Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Драчев о Королькевиче и Кабукове: «Просто посмотрите на результаты их работы в Белоруссии и Казахстане. Кому это надо?»


    Комментарии читателей 117
    Влад, привет! В споре истина не рождается, а рождается при разумном, понятном диалоге, где все стороны ищут истину, а не ложь, свою выгоду, коллективное нападение..., короче, заблуждаются. )).

    Если человек сошел с тропы истины, тогда он пойдет по тропе лжи, так ведь. И ты все еще веришь, что он проснулся, вернулся в тропу истины, изменился?

    У часов маятник ходит туда и сюда, понимаешь, мы долго можем смотреть на эту красоту, но никак не увидим время, стрелку часов. За эти годы о нем создалось мнение, что он является лишь маятником, а не указателем времени, указателем настоящего, будущего.
    vlad, по сути всё верно. Драчев сейчас выступает не как защитник рус-биатлона а как проигравший политик, коим и является. Пытается создать правильный для себя фон мученика за правое дело, не более. Старается сохранить лицо.
    vlad, он предлагает две группы (м, ж) отдать старым тренерам, а две (м, ж) новым. Так готовились в олимпийском сезоне Сочи (женщины). Никакого увеличения ТШ. Всего лишь по две равноправных команды. Сравнивай — не хочу. Тренеров предлагается выбирать спортсменам. Вот этого и не хочет Польховский.

    Одному тренеру основу, а другому новичков и потом тренеров сравнивать? Да вы шутник. Даже Драчёву такое придумать не под силу.
    zakol, он предлагает старым тренерам отдать основу, а новым новичков, и сравнить кто будет лучше из тренеров, видео то смотрите.
    vlad, внимательнее смотрите и читайте. Откуда раздутый штаб если те же самые две мужские группы и две женские? Только две из них без методической опеки Польховского. А Миронова и Куклина за Норицина и против Королькевича, но не за Драчёва.
    Читаете информацию невнимательно, но вам уже всё понятно. )
    Ну как бы... Все понятно... Авторитет Драчева на 0, за него только Миронова и Куклина... Как бы смешно это не звучало...
    Создавать раздутый штаб из тех кто за 2 года угробил команду (Норицын, Белозеров) это... ДУРДОМ... Драчев стравливает старый и новый штаб... и мол лучшие спортсмены перейдут в старый штаб а новый пойдет молодежь и посмотрим кто кого, что за маразматик то а ))
    Когда Драчев кричит что мол они ничего не добились кого хотят назначить, он не видит себя... что он за 2 года без Логинова ВООБШЕ ничего не добился, плюс к этому добавились постоянные конфликты, грязь, позерство, мания величия, блатовство (Сидоров), какой то генерал в своем королевстве, а рядом шут — Губерниев, который постоянно обливал грязью и мешал работать команде. И когда старый штаб убрали, Губерниев молодец, ловко сразу переобулся, под новую метлу правления СБР ))
    Драчев обвиняет новых тренеров, которые раньше ПОКАЗЫВАЛИ результат в том что они использовали допинг, ток за это можно его за судить, эти люди работали в других сборных и к ним не было никаких претензий.
    Вообщем, всем все понятно, что генерал без свиты и что он больше ничего не решает, потому бесится, вот кто бы ему подсказал, что его время прошло и что он ведет себя как клоун... Губерниев, твой выход :)
    Борис, ну конечно же вам виднее чем самому спортсмену.)
    Польховский похоже так же не хочет упустить результаты Логинова — вдруг не пойдёт в его команду в случае нескольких направлений. В 2006 на ОИ в Турине Ишмуратова чётко две свои золотые медали считает работой личного тренера Виталия Фатьянова, но хвалится ими до сих пор Польховский. kommersant.ru
    zakol, вот, когда Логинов будет тренироваться с Касперовичем, тогда и будем говорить об успехах Касперовича или наоборот.
    Борис, ерунду пишете про Логинова. Он ясно высказался — всё равно кто тренирует в сборной. У него есть Касперович и он сам думающий спортсмен.

    Разумное предложение от Драчёва, только опоздавшее на пару лет. Уже тогда не надо было складывать все яйца в одну корзину, подмяв всё под Хованцева.
    Есть естественное, как минимум на четыре группы, разделение — пусть старшие тренеры самостоятельно с точки зрения методики в них рулят. Польховский против потому, что боится — не пойдут ведущие спортсмены добровольно к Кабукову и Королькевичу. И мне не хотелось бы видеть этих тренеров в сборной.
    Vlad, может, я чего-то не понимаю, но в моих глазах это выглядит как «тыкай пальцем в небо, вдруг куда-нибудь попадёшь».
    мне понравилось одно из того я слышал на матч тв от драчева. это создание разных тренировочных групп. вопрос только в финансах.

    в споре рождается истина. так как и в разных подходах к тренировочному процессу.
    Василий Бондарев, рассчитано на тех, кто умеет пользоваться глазами по прямому назначению.
    Adrio75, Мне неведомы достоинства и недостатки Драчева, мне не нравится когда юлят и хитрят.
    Василий Бондарев, Здесь он сказал глупость конечно. Но это просто слова, бывает, он же не Цицерон. Имхо Драчев не самый плохой глава СБР и знает систему изнутри, его главный недостаток — он слабый администратор.
    Гай Фокс, Значит это рассчитано на таких как Гай Фокс
    Василий Бондарев, вообще-то Драчёв правду сказал.
    Вот это высказывание Драчева «пусть продолжают работать тренеры, которые эффективно руководили командой эти два года. У нас добавили и Матвей Елисеев, и Никита Поршнев, а Александр Логинов за два года стал чемпионом мира и вторым в общем зачете Кубка мира. Это огромные результаты и большая работа той команды. И женский состав очень сильно подрос за эти годы»

    На кого это рассчитано? Ну как после этих высказываний его можно уважать.
    Владимир, А откуда Вы знаете, что Драчев умеет создавать сборные, пока он только клепает конфликты, как горячие пирожки, причем конфликты даже со своими выдвиженцами.
    Владимир, не надо из Польховского мессию лепить, мы все видели, с чего он начал работу.
    Польховского зауважал еще больше. Он берется за работу зная, что ему не только помогать не будут а будут ставить палки в колеса, а проще гадить, не только так называемые «болельщики» но и часть так сказать ветеранов, которые думают только о своих шкурных интересах, ведь на биатлон им наплевать, кстати и вся пресса, как стая шакалов набросится, уже набросилась, на него. Т.е. тех кто хочет удалить вас готовы уничтожить сборную лишь бы достичь своей цели и стараться они будут не по детски. Работать во враждебном окружении неимоверно сложно, но все таки желаю Вам все преодолеть. По тому что если вы это преодолеете, то вы сделаете сборную, т.к. вы это умеете, а ваши враги не умеют, вот они и злобствуют
    Марина, вот я и говорю, реорганизовать СБР. А сделать это может министерство.

    Фома, но Тихонов и тогда, и сейчас, просто персональный пенсионер. А Драчев, извините, формально первое лицо в российском биатлоне! И за неудачи тоже ОН отвечает. Он что самоубийца, наш неудавшийся президент СБР?
    Алексей-Велосипедист, Выдвигал что б в дальнейшем критиковать. Вот мол работаю. АИТ голосовал за Кравцова, затем последовал град критики, голосовал за Драчева результат известен. Критиковал Васильева сейчас тянет его в президенты. Это вечная русская кухня.
    Алексей-Велосипедист, обе «компании» доверия не вызывают: не те, что сейчас два года рулили, не те, что рулить собираются.
    По большому счету -это одни и теже люди-за малым исключением.
    А значит надо менять все кардинально, а не только лица в кресле главы СБР.
    Драчев совершенно разачаровал. Если сейчас критикует действия Польховского, зачем его выдвигал? А ведь он хотел его выдвинуть еще в 2018 году. Зачем? Не знал что ли его склонности к интригам? На что расчитывал. В общем СБР пора расформировывать.

    Драчев совершенно не годится в управленцы и похоже всем надоел. Но и веселая компания в лице Нуждова и Польховского никакого доверия не вызывает.

    Может и прав здесь Драчев, что некоторая часть биатлонных функционеров реально предполагает избежать провала на ОИ путем непопадания туда? Но ведь биатлон — один из самых медалеемких видов спорта. Пора вмешаться министерству...
    Adrio75, к сожалению это будет не отговорка а констатация
    Владимир, Если аргументация была «а вдруг научится», «за битого двух небитых дают», то почему тогда Норицына с Белозеровым убрали. Они тоже вроде не старички еще.
    Adrio75, Вы правы если получится не дать работать не дадут и вы в том числе. По крайней мере все от них и от вас зависящее вы сделаете что бы не дать работать.
    Adrio75, если не понимаете смысл этих терминов, то это никак не проблема Истомина!
    Борис, Вы про то, что он умеет сыпать терминами с бодрым видом?) Единственный факт — то что он часть провалившейся с треском команды — против него.
    Adrio75, Истомин, как раз самый умный и прогрессирующий тренер, в отличие от дуба Коновалова.
    Истомин просочился. За какие заслуги? Просто за то, что молодой? Ну тогда возьмите Идинова, он еще лучше языком чесать умеет. Поршнев «прибавил», да )) Хорошо хоть другого туриста — Латыпова — не упомянули. Хотя наверняка тоже пойдет на ЦП.

    Компромисса боюсь не получится, Польховский заявил что у него, панимашь, «ахтунг и форсмажор», который он сумеет успешно превозмочь только со СВОЕЙ командой. А так у него будет железобетонная отговорка в стиле фитнес-дедушки — «вы мне работать не дали».
    Иван Похмельев, Да все они дети в мировом биатлоне
    Борис, и не станет
    Иван Похмельев, ага, 47 лет молодая поросль )) Сколько уже лет Коновалов учится и всё никак не станет достойным тренером.
    Коновалов у Польховского — молодой тренер. ( (
    Хотя, по сравнению с ним и Королькевичем — молодой.
    Поддерживаю Драчева
    Игорь, не тут ничего правильного. Рано или поздно карантин снимут. Начнётся централизованная предсезонная подготовка в формате единой команды. Норицын Куваев со «своими» девочками легко сольют-нейтрализуют любого тренера, как ранее Падина, неважно кого, Королькевича Брагина Башкирова, не суть. Не появится у нас никакой Второй Домрачевой по планам Норицына, не стоит слушать разных сектантов-Свидетелей Триумфа Королевы Раздевалки, ей же в первую очередь медвежью услугу они оказывают.
    И с Белозёровым та же хрень. Вот отправь он всех тогда, Латыпова Поршнева Елисеева Гарана Малышко, на Ижак — как пить дать было б у нас больше одной медали в Антхольце! А нет, так пусть майонез расфасовывает.
    сергей, официально он Норицына не «выгонял». Было заявление, что будем разбираться по ТШ по завершении сезона, но... Вышло как всегда. Самое негативное здесь то, что реального анализа (результаты, ошибки, методы их устранения) так никто и не удосужился сделать. Банально решили сменить «шило на мыло». И очень сомнительно, что это как-то поможет.
    Игорь, Так Драчев сам Норицына и выгнал чуть ли не в середине сезона, а теперь король решил сменить гнев на милость, да и как могут конкурировать тренер основной сборной и резервной, ну возьмем Кайшеву на КИБУ она может и на медаль пробежать, а на КМ заедет в топ-40 в лучшем случае и как тут можно конкурировать и с кем.
    Игорь, есть в Вашем предложении рациональное зерно, вот только как будет проводиться распределение по командам в этом случае?
    Игорь, а если Минспорта не утвердит? Что тогда? Об этом Драчев то как раз и не говорит)

    А у Польховского есть ещё варианты? Мне просто интересно) Жду реплики Круглова)
    Правильно говорит Драчёв, пусть будет компромиссное решение: у женщин тренер основы — Королькевич, тренер резерва — Норицын, у мужчин тренер основы — Кабуков, тренер резерва — Белозёров. Пусть конкуренция рассудит, кто был прав.
    Борис, я точно не хочу этого. Аргумент? А вот Дарья Клишина, русская красавица, уроженка Твери, до сих пор живёт и тренеруется в США. И тоже через суд доказывала свое право выступать на ОИ.
    burov ivan stepanovich, кому-то очень хочется, чтобы в биатлоне было тоже самое, что в легкой атлетике.
    burov ivan stepanovich, главное Драчева скинуть! а там хоть трава не расти! придут молодые незапятнанные управленцы — Тихонов, Барнашов!)
    Вот здорово — российский биатлон, превратили в ведро для мусора и при том — этот мусор с допинговым прошлым. «Верной дорогой — идёте товарищи».
    Марина, друзья, были эти самые «группы», и ни к чему хорошему это не привело.
    Федя, тренеров больше надо: не на два тренера больше, а В два раза больше — а СБР и нынешнему количеству платить нечем.
    Или один и тот же тренер по стрельбе будет бегать от группы к группе?)

    И еще: у лыжников разные группы нередко и сборы проводят в разных местах в межсезонье, а значит это тоже дополнительные разходы.

    Лукавит Драчев, говоря о том, что деньги те же.)
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности