Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Екатерина Юрлова: «Период самоизоляции прошел с пользой: защитила диплом, тренируюсь в лесу»

  • 8 мая 2020 (17:39, пятница)
  • 8
  • 12
  • Автор: не определен
Екатерина Юрлова: «Период самоизоляции прошел с пользой: защитила диплом, тренируюсь в лесу»

Лидер сборной России Екатерина Юрлова-Перхт, находясь в Санкт-Петербурге, провела прямую трансляцию с супругой Матвея и бывшей биатлонисткой Анной Елисеевой, в котором рассказала, чем занималась и как готовится к новому биатлонному сезону 2020-2021 в период самоизоляции.

«Все хорошо, рада что у нас в Питере стало тепло. Когда только все это началось был небольшой шок, потому что были планы, которые самоизоляция перечеркнула. Но пришлось подстраиваться под этот режим, выстраивать новые графики. Могу сказать, что для меня данный период (почти 2 месяца) прошел с пользой, я не нарушала особо режим самоизоляции. Соблюдала все меры предосторожности.

Я наконец-то разобралась с учебой. Первый раз в моей жизни защита диплома была онлайн. Так что очень много плюсов в сложившейся ситуации.

Условия области, а не города, позволяют выходить в лес. А он у нас сразу за воротами, там никого и не встретишь. Тренируюсь в лесу обычно утром. Отец сделал очень хороший тренажерный зал прямо дома. Чувствую себя комфортно. Есть большая возможность заняться именно физикой, поделать растяжку, йогу, дыхательную практику. На это у меня теперь очень много времени, никто не беспокоит», — пояснила Юрлова в прямом эфире с Анной Елисеевой, instagram.com.


    Комментарии читателей 12
    Вот как закончился недоЭтап, так я и перестала заходить в Русбиатлон, а потом только сегодня вспомнила про любимый сайт и узнать чем дышит и кто заходит. Прошлась по всем постам и так мило стало, даже то, что всё грызетесь постоянные фанаты биатлона )). Сейчас даже не представляю когда начнется сезон биатлона и кто как готов...
    Валентиновна, «удачно смогла заболеть»?! Так удачно, что не смогла после этого полноценно восстановиться.
    Иван Похмельев, C этим согласна. Юрлова никому не мешала. Она просто удачно смогла заболеть перед этим коварном этапом и пропустить его. А дальше вы всё сами видели. Да бог с ней. Мы уже привыкли, что в женской нет достойного лидера.
    Зато, Норицин всех спортсменок устраивает. Значит, надо набирать вообще новую команду целиком, потому что у этой женской команды нет лидерских качеств. имхо.
    Валентиновна, «которые, к тому же и гонки пропускали, больше, чем она.». А знаете, почему? Потому что Миронова и Куклина по одному разу не попали в ГП. И в МС попали на один раз меньше, но им же Юрлова не мешала это сделать? А так-то Юрлова и Миронова пропустили одинаково, по одному этапу, на которых одинаково были спринт и МС. Куклина этапов не пропускала вообще.
    Иван Похмельев, так в тотале она практически рядом с необдуманными, которые, к тому же и гонки пропускали, больше, чем она. В прошедшем сезоне опустилась ещё ниже в тотале, чем позапрошлом сезоне. Тенденция налицо. Ну ладно. Не буду Вам мешать ждать её последнего слова.
    Всё равно захваленный девушками Норицин, за два сезона так и не подготовил ни одного лидера. Так и болтаются все, начиная с конца второго десятка. Зато, какой хороший тренер. Если бы они не промахивались, так все бы в первой пятерке были на ГС. Мечты-мечты, где ваша сладость?
    Валентиновна, пусть для начала «необдуманные» её обгонят. А «героиня одной гонки» — это, скорее, Миронова.
    Иван Похмельев, сколько вы ещё готовы за ней наблюдать, пока она на КМ готовится и неспешно разбегается к одной- единственной гонке в сезоне, в которой запланирует схватить удачу на ГС?

    Интересны те биатлонисты, которые нацелены бороться до конца в каждой гонке, и делают это в течение всего сезона. Как Логинов, как Халили, как Елисеев, Как планировала и боролась Миронова, как не жалея себя и не хитря, вместе с ней боролась Куклина, как стремятся это делать другие наши спортсмены. А «обдуманные» герои одной гонки, ни о чем.
    Васильич, эта «бабушка», как Вы паскудно выразились, моложе всех остальных наших биатлонисток. И она ещё последнего своего победного слова не сказала.
    Васильич, по каким следам?
    если эту бурановскую бабушку не обыгрывает золотая молодёжь ( Миронова к примеру) — тоска, И она по следам Драчёва, Шипулина, Майгурова?
    Poslushnik, как мне помнится, писали, что дочка с ней.
    Что хорошо, то хорошо. А где деточка? Беспризорничает?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности