Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Привалов: «Я согласился возглавить комиссию на выборах президента СБР»

Привалов: «Я согласился возглавить комиссию на выборах президента СБР»

Известный российский тренер Александр Привалов сообщил, что возглавит комиссию на выборах президента Союза биатлонистов России (СБР).

"Мне предложили возглавить комиссию по выборам. Я согласился, потому что хочется, чтобы все было честно. Будем следить за ходом происходящего.

Я разговаривал с Драчевым: "Володя, пойми правильно, если не понимаешь, что делать, ради бога, откажись от этого". Порой читаешь его интервью и видишь, что он не понимает некоторых вещей. Разве кто-то, как он, давал так много интервью? Ни один глава СБР так не делал. И с (Сергеем) Чепиковым говорил, и с (Сергеем) Тарасовым. Кстати, его обвинения летят в сторону (временно отстраненного исполнительного директора Сергея) Голикова. Я Голикова знаю очень давно, он порядочный человек, а Тарасов его поливает.

Необходимо собрать все регионы, чтобы все высказались и поняли, в чем главные причины этой проблемы, а не оскорблять, как это происходит сейчас. Я отдал биатлону всю жизнь, меня эти моменты очень сильно волнуют, поэтому я и встал против всех. Я их всех уважаю. И Чепикова, и Драчева — ко всем хорошо отношусь. Но сейчас необходимо правильно разрешить ситуацию", — прокомментировал олимпийский призер Привалов, сообщает rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 33
    Khinskiy, даже не Думы, где он работает, а Минспорта.
    Если Драчёв считает, что правда на его стороне, то как раз в его интересах донести эту правду на конференции.
    И даже сейчас в такой сложный период он отлынивает от работы.
    Тренеры и списки спортсменов не утверждены. Контракты с Шашиловым и Каминским не подписаны.
    Непонятно как будет осуществляться их взаимодействие с Польховским, который по должности является их начальником и вряд ли рад их назначению.
    А Драчёв, как чёртик из табакерки, появляется то в Петрозаводске, то на заседании Думы, то ещё где-то, но только не на месте своей работы в СБР.
    Борис, Кто держал? Пустой ты ответят
    Ну теперь все базы быстренько откроют ))

    Владимир Путин: «Чего было держать спортсменов на карантине дома, когда можно было изолировать их на тренировочных базах?» sports.ru
    Меня попросили как того ягненка предназначенного на заклание.

    Мужику с 33 года рождения собравшего авторитет по крупицам и вдруг пришла блаж лишний раз прикоснуться к дерьму, зачем в чем причина?

    И не надо здесь о справедливости. Не могу представить что Александр Васильевич отнес себя к семейству куриных -грести от себя.

    Один совет -заболей на время и без тебя найдутся охотники «проявить» себя
    Абсолютно по делу напомнили тут про статейку 2018 года. То есть требовать Драчёву выборов в связи с отсутствием «систематических успехов на крупных международных соревнованиях» было правильно, а требовать выборов в связи с фактически полной остановкой работы это не правильно? Про систематические успехи сейчас смешно говорить, просто работать не возможно в такой ситуации. Конференция очередная или нет — это вообще детский лепет. Соломинка за которую хватаются для спасения. Ситуация куда хуже чем в 2018 году. Стороны встали в клинче и не работают. Их надо развести. Не проводить выборы — так и будут стоять бодаться.

    Симпатичных здесь нет. С обеих сторон люди приведённые Драчёвым. Но работать как-то надо. Пусть победит тот у кого больше поддержки в регионах. А драчёвцам смотрю, главное чтобы он победил, а на сам биатлон наплевать.
    Как-же ветераны биатлона далеки от Виталия Смирнова, хотя-бы поучились мудрости у этого человека.
    Иван Похмельев, А суть событий такова: -Во-первых Драчев как глава региональной федерации не мог выдвигать требования, мог просто внести предложения, направив письмо в СБР. Во-вторых для этого нет никакой необходимости обращаться к СБР с открытым письмом через СМИ. В-третьих точно также подается заявка о выдвижении своей кандидатуры на пост президента, просто направив в СБР заявку в установленный срок или где-то в Уставе СБР сказано, что нужно подавать через «Спорт-Экспресс» И самое главное все это Драчев знал, отсюда следует действовал умышленно. В письме с требованием срочного созыва Драчев обвиняет команду Кравцова в недостаточно хороших результатах основной команды, зная что Кравцов ответственности за это не имеет и это значит предлог формальный. Вывод: Драчеву нужен был скандал, потому он и придумал эту аферу с письмом через с СМИ. И редакция «Спорт-Экспресса» сделала вывод в заголовке, который сам напрашивается, его же ВЫ назвали тупым. Только Кравцов в этой ситуации проявил себя достойно, не стал отвечать через СМИ, раздувая скандал и вынося сор из избы. Он просто не стал выдвигать свою кандидатуру. По моему все очевидно и прозрачно как в авоське.
    Так что Батенька прочитать статейку мало нужно вникнуть в ее суть
    Виктор 17, я не цепляюсь к словам, а говорю о сути явлений и событий.
    Иван Похмельев, в тот же день 15 марта 2018 года Драчев выступил с заявлением о выдвижении свей кандидатуры на пост главы СБР, рассказал о своей команде, спонсорах и претензиях к прошлому составу СБР и необходимости срочного созыва конференции. Именно поэтому в статье сделаны выводы о революции. Вы больше цепляетесь к словам нежели оппонируете
    Виктор 17, Вы первый посчитали, что я Вас не уважаю, видимо потому, что аргументированно Вам оппонирую. ((
    А то «что срочный созыв очередной конференции ничем не отличается от внеочередной конференции» — абсурдное утверждение. Читайте ст.17 Устава — и будет Вам счастье!
    Иван Похмельев, ни одного слова неуважения в Ваш адрес я не написал

    Что касается конференции 2018 года, могу сказать что срочный созыв очередной конференции ничем не отличается от внеочередной конференции, за исключением того, что тогда предлог был надуманным в отличии от нынешней ситуации, на чем я и делал акцент.
    Виктор 17, Вы что не понимаете в чём отличие СРОЧНОГО созыва ОЧЕРЕДНОЙ конференции от созыва ВНЕОЧЕРЕДНОЙ или выдуманной Вами СРОЧНОЙ конференций?
    Старайтесь оппонентов уважать и думать, прежде чем делать выводы.
    Иван Похмельев, «Президент федерации биатлона Ленинградской области, четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев передал в редакцию» СЭ «открытое обращение с требованием срочного созыва отчетно-выборной конференции Союза биатлонистов России в связи с отсутствием» систематических успехов на крупных международных соревнованиях «.
    Где же я фантазировал? Вчитывайтесь в следующую цитату из того письма -» Промедление и затягивание времени с проведением Конференции, может усугубить положение дел" Старайтесь оппонентов уважать и не спешить с выводами
    Виктор 17, да Вы, я смотрю, элементарных вещей не понимаете. Или делаете вид, что не понимаете. ( (
    И опять фантазируете: где в тексте слова про «срочную» конференцию?
    Борис, сам ты юноша, ситуацию я понимаю прекрасно

    Иван Похмельев, проведение срочной конференции чем отличается от внеочередной?
    Виктор 17

    Витя, Драчёв тогда не рвался к власти, просто предлагал провести Конференцию раньше, дабы ТШ и спортсмены во время начали сборы на ЦП.
    Новости читаете, а в смысл написанного не вникаете. Вот в чём ваша беда.

    В марте 2018-го уже все понимали, что Кравцов «устал от биатлона», ему бы в Беловежской пуще поохотиться... и, чтобы начать подготовку к сезону не в июне, а в апрель-май, Драчёв и предложил провести Конференцию раньше положенного срока.
    Однако, Конференция прошла, как и положено, 18 мая. Хотя в эти сроки уже можно было начать подготовку к очередному сезону.
    Иван Похмельев, вообще глядя на Трампа и Левунина с Польховским начинаешь понимать как существующая система «демократических» выборов беззащитна от хлестаковщины )).
    Как время перевыборов — так помойка
    Виктор 17, а Вы, батенька, статейку дальше тупого заголовка прочитали?
    «Региональная спортивная федерация биатлона Ленинградской области, в соответствии с Уставом Общероссийской общественной организации Федерация биатлона «Союз биатлонистов России» (далее – СБР), положением пункта 2 статьи 16 Устава СБР, направила соответствующее письменное требование и считает необходимым, в кратчайшие сроки, провести Отчетно-выборную Конференцию СБР (далее – Конференция).» sport-express.ru
    Где требование ВНЕОЧЕРЕДНОЙ конференции?
    Виктор 17, что ты везде таскаешь эту статью. Разберись в ситуации, юноша ))
    Влад,!5 марта 2018 года издание «Спорт-экспресс» опубликовало статью «Революция в биатлоне. Драчев требовал созыва внеочередной конференции Союза биатлонистов России». Вот таким образом Драчев приходил ко власти в биатлоне, он тоже заговорщик? Как можно уронить свой авторитет честно выполняя обязанности, зря Вы это на Привалова.
    Если Привалов хочет уронить годами заработанный авторитет, возглавив эту «сходку заговорщиков», флаг ему в руки.
    В его возрасте (1933 г.р.) пора находиться «над схваткой», а не делать оценку деятельности СБРовцев, а тем более выходить на ринг в роли рефери.
    bob, конечно, чтобы не знали, а то было уже, когда Федерация приняла одно решение, а Васильев проголосовал за другое, потому что ему там «портфель» был обещан
    zakol, правильно посчитать поданные голоса... звучит двусмысленно...
    Если подают эту конференцию как как попытку разобраться что творится в биатлоне и куда идти — то зачем голосование делать тайным? чтобы федерации на местах не знали как проголосовали их доверенные лица? После тайного голосования можно говорить что угодно. Кроме оглашения той суммы, которая была уплачена за голос
    Честно для комиссии на выборах — это всего лишь правильно посчитать поданные голоса. Куда предметнее, но Федя просто захлёбывается.
    Чего страшного в выборах, если чувствуешь за собой поддержку? Пусть Драчёв приведёт своих сторонников и сменит правление. Ситуация зашла далеко и как работать ещё два года с таким СБР?
    Я надеюсь, что Привалов сохранит холодной голову
    Khinskiy, вероятно так. Ну и...? Как влияли опытные старожилы на вектор эволюции? Ах, да — они о своём, а эволюция отдельно.) Привалов сам не понимает, в какую жижу он влезает.
    Федя, если динозаврам на смену приходят клоуны, то это неправильная эволюция. ))
    «Я согласился, потому что хочется, чтобы все было честно». Хоть кто-нибудь, из этой компании, способен высказаться предметно? Что было нечестно ранее, какими действиями он реализует эту честность? Это в обнимку-то с контрразведчиком? Там с головой хоть кто-нибудь дружит?
    Сколько лет «ровесники динозавров» сидели и продолжают сидеть у руля, препятствуя смене поколений. Из ума уже выживают, но по-прежнему сидят, по-прежнему лезут. Это ваши плоды — что же вы не любуетесь?
    По сути Привалов предупредил Драчёва, что если не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому.
    А к мнению Привалова в биатлонном сообществе прислушиваются.
    После — «володя» можно ставить точку! Нет володи, есть Влвдимир Петрович. Никакого об'ективного голосования -этот чел. организовать не сможет Зачем лезет? На коза -ностра он не тянет. Нехочу обижать — не по Сеньке шапка!
    МИХАЛЫЧ, именно.
    Наконец-то доверили возглавить комиссию уважаемому и порядочному человеку, в высшей степени профессионалу биатлона. Александр Васильевич пора навести порядок, мы в Вас верим.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности