Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Полный список кандидатов в члены правления СБР


    Комментарии читателей 133
    Борис, бот или не бот, но по уровню интеллекта близко.
    Борис, да и бог с ним )) сейчас это нормально! ))
    Александр. ru, мне тут недавно объяснили, что Лидия — это бот, поэтому от него не дождешься ответа ))
    Лидия, а в чем врал Драчев? Контракты? Уши Голикова, составы? Уши Нуждова, Шлифт -машина? Уши Голикова и Черезова! В чем, конкретно, обманул Драчев? Пример приведите? Вот его то, я сейчас понимаю -он борется за свое имя, за, что борятся все остальные?
    Хотя выбора и нет, но Драчев слишком много врал в эти 2 года! И как в притче «Волки! Волки!», если человек один раз вас обманул, не надо давать ему возможность сделать это еще раз. Ложь, особенно если она повторяется, приводит к недоверию, потере авторитета и репутации.
    Ну переделать устав? Вообще не проблема! )) К примеру в то же правление могут и невходить вице-президенты, исполнительные и другие «директора», и с мин. спорта — по закону, там согласовывать не нужно. С чем я согласен с Александром Кругловым, тут новой жизни нет ) Тут вообще не понятно кто за, что борется и зачем? Здесь нет биатлона, здесь дядьки писками мереются, а у кого больше? Да биатлону пофиг. Пусть будет вообще импотент, но в дело влюбленный. А так нет не стратегии, ни тактики — у обоих сторон даже нет цели! Драчев борется, что он не мальчик для битья в биатлонной тусовке, Майгуров за свое бесполезное существование. )) Все помнят героев побед и успехов! Но где имена героев провала? В этой «семье»? Кстати как и документы Голикова, с чего и начинался сыр-бор?
    Андрей Червяков, не дадут ни под Драчева, ни под Тарасова, ни под Чепикова. Уже не давали. Никому из этой троицы.

    Где они эти спонсоры, обещанные Драчевым еще два года назад? Нету.
    И не было, видимо.
    Как откровенно обьяснил Нуждов- «кто же верит предвыборным обещаниям?»
    Так и было сделано 2 года назад: выборы прошли, обещания так и остались лишь обещаниями и об этом говорят все представители регионов, в СБР бардак и раздрай, там никто ничего не знает и никто ни за что не отвечает. Какой спонсор будет бардаку деньги давать?

    А ту сомнительную «конторку букмекерскую» на которую и был, видимо, расчет (личный, скорее всего) у Драчева «со товарищи» IBU не пропустил- и не пропустит в качестве спонсора.
    А больше желающих спонсировать Драчево-Тарасовскую компанию как-то и нет.
    Не преувеличивайте значимость и «вес» среди спонсоров этой троицы: Драчев, Тарасов, Чепиков-эту их «значимость» все уже наблюдают два года. Вернее, наблюдают отсутствие тех самых «веса» и «значимости».
    Федя, попечительский совет, это ширма для старой гвардии, которая не собирается сдавать свои позиции. Такие персоны, как Якушев, Кравцов, Барнашов никогда никому не дадут нормально работать.
    Насчет Нуждова непонятно, он ведет собственную игру или примкнул к этому клану?
    А Майгуров просто марионетка или кукла Витя ))
    Александр Круглов, а кому он не до лампочки? Якушеву? Да он и не против, но с возвращением КМ в Тюмень, тоже и Хантам, а сейчас, что с него, биатлона, взять? Это токсичный актив, только из большой любви. Заработать на биатлоне в России? Где, Получить чендж на западе? Как, репутация ниже плинтуса? В конце -концов — деловой вопрос — я вам — понятно (деньги) вы нам? Даже, как здесь говорят отмыть! Как — это гнилая прачечная?. ничего попечительский совет не соберет ))
    Александр Круглов, «под Майгурова они соберут попечетельский совет и худо-бедно бюджет». Кто такой Майгуров, кому он нужен? Я бы ему и копейки не дал, а вы?
    Борис, да с каким Прохоровым, ему биатлон до лампочки давно.
    Александр Круглов, во главе с Прохоровым что-ли?
    Пусть он для начала расплатится за свои допинговые делишки, а то Драчеву приходитсч по сусекам деньги собирать, чтобы расплачиваться с IBU.

    Андрей Червяков, со спонсорами понятно, их не будет, мы же не с Марса прилетели и представляем экономическую ситуацию.

    А вот вносить изменения в Устав можно, только нужно получить одобрямс на Конференции.
    Гай Фокс, хороший ответ. Дай помечтать. Если деньги не сможем отдать (заплатить) тоды нас отстранят и нам придется под любой фундамент построить. Минус не ставил никому.
    Человек, независимым от кого? От международного спорта? Повышать престиж внутренних стартов и всё такое? Представляется, пожалуй, технически несколько затруднительным построить небоскрёб на готовом фундаменте, если тот был когда-то спроектирован под здание детского сада.
    Виктор 17, может быть любой член СБР имеет право внести свое предложение на общее собрание делегатов, а не только через согласие правления. Я в таких документах не разбираюсь, но полагаю, что новый устав вполне можно принять на общем собрании, а как это собрание собрать? Может со временем так и пройзойдет.

    Гай Фокс, скорей всего так. Я вообще мечтаю, чтобы СБР был независимым. ИБУ вааще оборзел же, какие деньги и за что, фигеть можно, и мало кто говорит о долгах и никто не спорит с ними.
    Человек, про ЛБР Андрей говорил ещё раньше, цена вопроса вроде даже не очень-то большая, но, во-первых, если уж это не просто так, шобы было, то нужно согласование с Минспорта, во-вторых, IBU такие выкрутасы не понравятся и просто не примут в состав даже как временного члена.
    Андрей Червяков, Изменять не значит составлять новый устав, не надо передергивать, изменения не противоречащие закону вполне допустимы, но для этого необходимы согласие в правлении СБР и согласованость с мин. спорта. А самое главное на кой изменения если в правлении бардак, разве что президента упразднить
    Гай Фокс, предположить (а что плохого взамен старому, от которого толку нет), предложить (может кто нибудь возьмется), ты прав, что еще мы можем?

    И возможность есть аннулировать долги, был СБР, нет СБР, некому платить, да здравствует новый СБР (может ЛБР — любители биатлона России). Червякову опять не понравится такой ход событии — мечты.
    Андрей Червяков, насчёт финансов. Тут проблема в том, что под Майгурова они соберут попечетельский совет и худо-бедно бюджет, а вот Драчев чем будет по долгам платить? Кто под него даст?
    Андрей Червяков, уж и помечтать нельзя. А что нам ещё делать, кроме как мечтать.
    Kennedy62, что Вы имеете ввиду под «нормальной федерацией внутри МинСпорта»? Что это такое? Федерации каких видов спорта есть в структуре МинСпорта?
    Андрей Червяков, если даже не меняется, то обновляется, дополняется, убирается общим собранием, голосованием. Не нужно гнать пургу. Устав не является закостенелым, со временем все меняется. Ты сам попробуй не меняться, иначе ходил бы вместо трусов памперсом и до сих пор сосал бы пустышку — соску... )). У Всех почему то все проходит, а у СБР не должен проходить?

    Если новый Устав не проходит (естественно отношения с Минспортом останутся прежними, тогда нет проблем), тогда обнуляется СБР, вновь новая общ. организация (СБР) создается, регистрируется.

    Даже названия предприятии меняют, ну ты даешь.
    Андрей Червяков, Ну то что, Браверман не даст — это точно ))
    Нашли, у кого на «снежные дела» просить :))
    У нас здесь не тот вид, где «блэк ливз мэттэр»..
    Думаю, что разберутся как-то с Минспорта, ну и с СБР тоже..
    Просто хочется привести в нашем биатлоне всё к нормальному знаменателю, взамен всей той юридической клоунады, которая происходит..
    И не надо уже прикрываться уставами всяческих общественных организаций, которые просто изжили себя в лице СБР ))
    Реально пришло время, чтобы сформировать нормальную федерацию внутри МинСпорта и всё..
    Которая просто способна спокойно разобраться, что нам нужно от ИБУ, и как с ними работать, и нужно ли это, когда они будут ставить нас вечное положение должников)
    Говоришь. говоришь. как о стенку!
    Кто тут Устав собрался новый писать?
    Напишите. дальше. что?
    Думаете. пройде Мин. юст РФ?

    Блажен. кто верует!
    Есть нормы и правила по Уставам общественеых организаций.
    На минуточку. согласно Закону РФ об общественных организаций.

    А расскажите. любезные товарищи. что собрались вносить-изменять?
    Неужели. как в юр. лицах?

    Единственное. глобальное. что Вы можете внести нового. Наблюдательный Совет.
    Он работает только на общественных началаз. но туда всегда берут влиятельных людей.
    Грубо- Общественеый Совет- орган управления. там представители учредителей.
    Наб. Совет — лоббисты.
    Из перечисленного списка никто таковым не является.

    Спонсоров нет. они как класс исчезли. а гос. компании под таких персонажей денег не дадут.
    Дадут только под Драчева. Чепикова. Тарасова.

    Изменяльщики Устава.
    Смех и грех!

    Р. С.
    Забудьте о спонсорах. В ноября начнется новый. дестокий период в жизни страны и мира.
    Бизнес не даст и копейки.
    Бизнеса в мире станет мало.
    В среду на совещании Корпорации МСП Браверман озвучил.
    А это фигура не чета и олигархам.
    Умеешь ведь, когда захочешь ))
    По существу сказать)
    Имею право на ты, ибо общались в привате)
    Человек, конечно, нужно менять Устав. Сейсас по результатам Конференции может ничего не поменяться, останутся тот-же Президент и те-же члены Правления ))
    Evgeny, ну вот, оказывается можем одинаково мыслить, благодарю, каждый плюс приятен, чем минус.
    Кеннеди 62 и тебе от меня + был и всем, у кого много минусов было.
    Человек, плюсую, впервые с Вами соглашусь. Такие мысли у меня были ещё несколько месяцев назад, когда эта заваруха начиналась.
    Прочитал и увидел никчемную групповую поруку в оценках, бесполезный базар, не считая некоторых авторов, которых минусуют, если они не преклоняются перед бесполезностью толпы.

    Когда перевороты делают, тогда не смотрят ни на что, ни на Устав, ни на отчетно выборные собрания, ни на решения Правления, это то же самое, как когда то некоторые плевали на Конституцию СССР при захвате власти какой то РСФСР (республикой) без согласия народа.

    Драчев хочет сохранить прежний СБР с некоторыми изменениями в составе Правления и поэтому предлагает отчет прежнего Правления (членов), иначе будет переворот, но переворотчики слабы, не готовы к перевороту, и у них нет своего лидера, нет никакой программы. По этой причине все останется почти по прежнему. В июле немного поспорят, немного накостыляют словами друг друга и поделят власть.

    Ну поделили власть, а дальше что? Для биатлона польза будет от ихнего сыр бора?
    Не, никакой пользы не будет, Устав останется прежним. Вы сами видите, за последние месяцы никто не смог предложить новую программу с новым Уставом для будущего биатлона. Значит, никто еще не созрел создать во имя биатлона нечто новое, и поэтому мы увидим мышиную возню... ))

    Развал биатлона могло произойти только лишь из за слабого фундамента — Устава, устаревшего и срочного полного пересмотра на общем собрании (делегации) от всей России.
    Борис, вряд ли уже там что-то поменяется. Ну если только чьи-то заявки на лошадях в СБР везут до сих пор.)
    Ну а чтр мы с вами тут считаем-мало кому интересно, кроме нас здесь.)
    А вот как считают делегаты конференции
    -увидим.
    В этой затянувшейся «войне» мне это более всего интересно.
    Марина, заявки принимались до 25 июня, наверное до 23-59. У нас большая страна, с разными часовыми поясами, скорее всего, заявки отправлялись заказными письмами. Когда СБР получит все официальные заявки, тогда увидим окончательный состав кандидатов в Правление СБР.
    Считаю, что количество членов Правления нужно уменьшить до 5 человек.
    Гай Фокс, в огороде бузина, а в Киеве дядька.
    Александр Круглов, самоубийство Гитлера — не доказательство правильности идей национал-социализма. Так и тут.
    Гай Фокс, а кто беситься-то?)
    Если только минусовщики. ))

    Русским языком пишу-забавно.
    Продолжайте, будет над чем мне посмеяться и дальше.)

    Хотя логика минусовшиков, минусующих противоволожные точки зрения, мне непонятна-это так.

    Она для меня..э.. «удивительная» такая логика.).

    Александр Круглов, плюсую.)
    Гай Фокс, я наоборот прошу, чтобы ставили побольше. По делу-то возразить нечего, так хоть так проявят единение. Как там у Оруэлла: «Если ты в меньшинстве – и даже в единственном числе, – это не значит, что ты безумен».
    Александр Круглов, Марина, ну вы же так беситесь от минусов, как удержаться.
    Александр Круглов, так это меня тоже позабавило.)

    Борис, мой ответ Вам «убежал» выше, к прежнему моему комментарию.
    Сорри!
    Марина, состав Правления, который здесь опубликован, предварительный.
    Как я понимаю, заявки либо приносят лично в СБР, либо отправляют по почте, так как это должны быть подлинники, с подписями и печатями.
    Марина, минусовщики, они такие, как свидетели Иеговы. Причем в нашем диалоге минусуют обоих. Но беда в том, что любой исход конференции на пользу биатлону не пойдёт.
    А я смотрю, «минусовщики» уверены, что второе пришествие Драчева если оно будет, конечно) и с таким-то составом Правления принесет мир, согласие и плодотворную работу в наш биатлон?

    Забавно. ))

    Борис, да я знаю, что предварительные, но других-то желающих в кандидаты пока нет.

    А значит и выбирать будут из этих «предварительных».

    А среди тех, кто уже в кандидатах, большинство «антидрачевски» настроенные — это же уже ясно.
    Валентиновна, так я тоже читала Федины комментарии.
    Так что Вы не причем.)
    Марина, если внимательно почитаете Устав, то увидите в разных главах несоответствия друг другу, за которые можно цепляться. Нужны ли сторонам судебные разбирательства? Откуда я знаю. Но то, что можно объявить даже последние решения Правления незаконными, в Уставе прописано)
    Ната, в Уставе так и написано-что должно быть две конференции?
    И опять же -юристы Драчева и СБР, выходит, безграмотнее болельщиков?
    Зря свой хлеб едят? Гнать их в шею?
    Марина, если действовать по закону — то две. Ибо это то же самое, что выставить на вакансию место, которое работающий не собирается освобождать. А вот сделать его работу невыносимой и заставить самому уйти, подставить и уволить по статье — это в силах руководства. Этот приём Правление нам весь год и демонстрировало. Вот по окончанию 4-летия проводится одна
    Марина, только Федю не трогайте. Я же не знаю, правильно ли я его поняла. Это лично мои домыслы, после всего прочитанного.
    Валентиновна, так Правление уже было, где и принято -при трех голосах «против» решение о провеление об отчетно-выборной конференции.

    И уже эта конференция или отстранит Драчева от власти, или же не отстранит, не набрав 2/3 голосов и тогда Драчев автоматически останется у власти. Потому он и говорит о своем втором сроке-видимо, уверен, что что нужное количество голосов для его снятия с должности не наберется.
    Что непонятного?
    Или Вы с Федей Драчева совсем за дурака считаете и он бы стал выдвигать свою кандидатуру на выборы, будь все незаконно и не по Уставу?

    К Драчеву можно как угодно относиться, но он точно не дурак.)
    Да и у него-то есть юристы- и не только, как у Главы СБР. Обьяснили бы уже, будь что незаконно.)

    Или нужно две конференции подряд проводить в случае отстранения Драчева?
    На одной- снимать Драчева, на другой-выбирать кого-то?)

    Если я правильно понимаю,
    2/3 голосов нужны: а) для снятия прежнего Главы,
    в) для утверждения нового главы в 1 же туре голосования, иначе будет нужен 2 тур голосования-там простым большинством голосов все и определится тогда.
    Ну теперь мне, после объяснений Александра Круглова про 1/3 и 2/3 от числа голосующих за кандидатуру в президенты, становится понятным, чем возмущались мужчины в блоге про Драчёва и что пытался донести до меня Федя.
    И опять выплывает недотёпость авторов Устава.

    Перед отчётно-выборной конференцией должно было быть проведено какое-то заседание-совещание-либо ещё какое законное мероприятие Правления, на котором должно было быть принято решение о проведении такой отчётно-выборной конференции, которое должно бы было официально зарегистрировано, запротоколировано и т.д. Вот за такое решение и должно бы было проголосовать не менее 2/3 голосов. Вот я пропустила — было ли такое? Судя по недовольству Феди, Бориса, Александра01 не было.
    Если бы решение о проведении такой конференции на набрало 2/3 голосов, то всё бы и должно бы было остаться на своих местах, без изменений и всякой конференции. И наоборот.

    Но вот при голосовании (ИМХО) за кандидатуру в президенты, должен соблюдаться принцип равноправия и Президент должен быть избран большинством голосов, а не так, как разъяснил нам Александр Круглов по Уставу, потому что в Уставе и по этому моменту всё наперекосяк?

    Федя оказался прав, и про дураков тоже. Значит, проведение такой конференции может быть признано незаконным и все решения, принятые на ней тоже? Или вот так всё и перекосится и перевыберутся?
    Тогда какие претензии с печенькам Нуждова, если Драчёв себе торт пригрёб к этой конференции в виде достаточности 1/3 голосов для своего избрания?
    Я просто поражаюсь нашим депутатам Госдумы.

    Это кто ж такой Устав составлял?

    А может, Драчёв просто так продумал? Если изберётся, то дважды избранный. Если не изберётся, то проведение и решение конференции считать незаконным? и не поэтому ли он такой уверенный? И сыграл ли в этом какую-то роль Минспорта?

    Если Драчёв не выдвинул бы свою кандидатуру, значит, он не признавал бы законность проведения конференции.
    Если выдвинул, значит признал? Ну и дела! )) )) Целый лабиринт.
    Александр Круглов, то есть вы сейчас уже за Драчева в кресле Президента СБР?
    Как то тон у вас поменялся в его сторону, хвалить начали!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности