Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Кайшева изъявила желание остаться на самоподготовке

Кайшева изъявила желание остаться на самоподготовке

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева будет готовиться к новому сезону вместе со сборной Удмуртской Республики, которую она представляет.

Кайшева вошла в основной состав сборной на подготовку к сезону-2020/21.

«Кайшева изъявила желание остаться на самоподготовке, работать индивидуально с региональной командой», — сообщил старший тренер резерва женской сборной России Сергей Коновалов, передает tass.ru.


    Комментарии читателей 25
    То пишут что Кайшеву взяли в основной состав. То инфу по ней озвучивает Коновалов, тренер резервистов. И ее нет на сборе в Ижевске. Ничего не понятно. Видимо там многое осталось под ковром (возможно даже конфликт имел место), до нас только обрывки информации дошли.
    Думаю, что Ульяна правильно сделала. А то два межсезонья с ней Норицын все эксперименты проводил, потом в сезоне не могла ничего показать.
    Дерзай, Уля! Верю в тебя, хочется, чтобы закрепилась в сборной. Финишный круг пока сильнейший из всех наших!
    Кайшева уже готовилась с Норицыным, ее сплавил, теперь ученная, сама все будет делать
    «Самоподготовка» и «индивидуально» — это сама и за своё счёт. Если это всё за счёт своего региона и с региональной командой, то я ничего против не имею, но тогда при чём тут «сама» и «индивидуально»?... Когда мы наконец начнём уважать родной язык?...
    Уля по примеру Габи, та тоже с мужчинами готовилась... и итальянки Вирер, Витоцци)
    Тогда надо было к Каминскому) Мухамедзянов с резервом готовится или в регионе?)
    Удачи, Ульяне!
    Ульяна — молодец! Раз ищет свою дорогу, значит есть мотивация, желание двигаться вперёд. Ей надо перешагнуть... )) Успехов, тебе, Ульяша!
    Как минимум, Кайшева ищет себя, это хорошо! А что там правильно, нет, мне инфо не достаточно. Это поступок и -имеет право на уважение.
    если она считает, что с Коноваловым будет хуже, то правильно сделала. Удачи Ульяне
    Алексей-Велосипедист, как будут определяться составы команд сейчас, с учётом перевыборов в СБР и обстановки с COVID-19, не знает никто. Кайшева, в отличие от Казакевич и Шевченко, входит в число основных 16 спортсменок. Поэтому — никаких ИВ и выбора только из 18 довольно случайно определённых из общего числа 23, конечно, не будет.
    Скорее всего, можно предположить, что спортсмены, попавшие в топ-25 (а не в топ-15, как в прошлом году), включаются в команду автоматом, а остальные — по результатам ноябрьского ЧР.
    Гай Фокс, ей на 3000 надо организму привычку врабатывать, а не на 2000 гулять. В Мартелло, 1700м, насколько помню она организм перестаховывала первые круги, только последний выдавала (когда остальные почти все помирали). Работать и работать карочь.

    Как мне кажется ей лично Каминский ближе по структуре, чем Шашилов.
    bob, ну, в прошлом сезоне в Мартелле на высоте Кайшева себя неплохо показала.
    Khinskiy, к сожалению по «горной подготовке» она сказала — пожила, погуляла. Похоже что она там скорее к высоте приглядывалась только.
    Khinskiy, видимо это было одним из условий Шашилова. А насчет того, что в основе и резерве всего будет 18 человек — это говорил он сам. Вот теперь все они известны. И судя по составу многие спортсменки и тренеры настороженно относятся к Шашилову. Но и он в своем интервью намекнул, что насильно никого в сборной держать не будет.
    Khinskiy, правильное решение ТШ Казакевич и Шевченко должны были попасть в основу по перспективности и молодости. Старых, что ли в основу брать.
    Алексей-Велосипедист, если состав не резиновый, то каким образом в нём оказались Казакевич и Шевченко?
    Казакевич не вошла в список 16-ти, представленный Драчёвым в качестве основы.
    А Шевченко записана в юниорскую сборную.
    Khinskiy, они числятся в основном составе. А состав то не резиновый.
    Алексей-Велосипедист, Ульяна и входит в основной список.
    Вы ещё скажите, что Логинов с Юрловой будут через ИВ отбираться, если на ЦП отсутствовали. ))
    Khinskiy, ну пусть будет так. Но ведь места в основе и резерве на декабрь скорее всего будут распределены между теми 18-ю, которые будут готовиться в условных основе/резерве. Опять через ИВ? Это реально, но рискованно. Ну удачи, что еще остается пожелать?
    Алексей-Велосипедист, она будет тренироваться вместе с мужской сборной.
    Точно так же, как это делают сейчас итальянки, немки, норвежки, чешки.
    И Ульяна в общем-то не из тех, кто лезет в бутылку. Нормально поговорили со всеми и договорились.
    Не пойму, почему подготовка вне сборной Юрловой, Логинова, Старых, Халили, Елисеева не вызывает никаких разговоров, а вот, Кайшевой этого делать нельзя?
    Тем более, что у неё есть спонсоры и она уже провела горную подготовку, ведь индивидуально договориться проще, чем вывезти всю сборную в условиях пандемии.
    Учитывая состав резервной сборной и тренерский уровень Коновалова, в принципе решение не то, чтобы нелогичное. Но ведь в Удмуртии тоже нет сильных спрринг-партнеров. И попасть на КМ в этом сезоне Ульяне будет архисложно. А годы то идут. Может все-таки не стоило лезть в бутылку? Время покажет.
    Khinskiy, у каждого тренера свое виденье, и не нужно мешать. А сравнение юниорки Шевченко, 22 — летней Казакевич да и 25 летней Ворониной — смешно, им столько НИКОГДА не выделялось, и засветиться в основе Свердловским было гораздо сложней, потому что там Шашилов, ну а сейчас посмотрим, время рассудит. А что Павлова? Вам предыдущий сезон ни о чем не сказал? Кто мешал на первом сборе появиться Куклиной, Кайшевой, Резцовой (а болеет ли она?)? Места проплачены, и Шашилов взял ровно того, кто оказался под рукой, от части чтоб деньги не профукать
    Valentinych, думаю, показатели Кайшевой будут повыше, чем у Казакевич и Ворониной, которые даже на КЕ не смогли пробиться. А также, Васнецовой, самой слабой из наших на КЕ.
    Шевченко ещё ни одной гонки по взрослым не пробежала и уже даже не в резерве, а в основе.
    И местечковый стратег Шашилов в упор не видит Чемпионку Европы Павлову, третью в тотале КЕ Поршневу, обладательницу Кубка России Носкову.

    И я вовсе не продвигаю Ульяну в основу, а как раз за то, чтобы она готовилась индивидуально и пробивалась в основу через результат, а не по решению тренеров.
    Khinskiy, а по каким показателям её обязательно нужно взять в основу?
    Игорь, стратег Шашилов не увидел Ульяну в основной сборной.
    Комментарий по ней даёт тренер резервной сборной Коновалов.
    Это она сделала сгоряча. Надо налаживать отношения с новым старшим тренером. Шашилов — стратег по мышлению, видит перспективы биатлонисток и их слабые стороны и помогает их нивелировать. Надеюсь Ульяна пересмотрит поспешное решение.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности