Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Драчев: «Большая работа была проведена Голиковым и Майгуровым по восстановлению СБР»

Драчев: «Большая работа была проведена Голиковым и Майгуровым по восстановлению СБР»

Владимир Драчев, сложивший с себя полномочия президента Союз биатлонистов России (СБР), уверен, что СБР в итоге добьется полного восстановления членства в Международном союзе биатлонистов (IBU).

"После долгих консультаций и учета мнений большого количества людей я принял решение уйти из СБР в связи с тем, что нам в Госдуме предстоит много работать. А так как впереди Олимпиада, нужно выбрать нового президента СБР для плодотворной работы. Большая работа была проведена Голиковым Сергеем Валентиновичем и Виктором Майгуровым по восстановлению СБР. Уверен, что в итоге мы добьемся возвращения СБР в IBU.

Большая работа проведена с регионами, более чем в 45 регионах проведены были встречи с губернаторами и правительствами. Реконструированы спортивные комплексы в Карелии, Мурманске и других регионах.

Сложное решение. Когда всю душу и сердце отдаешь любимому виду спорта, приходит момент выбора. В Госдуме много работы. Было принято решение совместно со своими коллегами об оставлении поста. Весь пакет направлений в биатлоне, который надо выполнять, очень сложный. На данный момент просто никто не решается. Когда я приходил в 2018 году, то понимал, что здесь будет очень сложно. Уверен, что в 2022 году будет больше кандидатов. Сейчас надо подхватить вид спорта и довести до Олимпиады", — сказал Владимир Драчев, rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 7
    Драчёв переплюнул самого Медведева с его «денег нет, но вы держитесь».
    Несомненно, драчёвское «я погасил все задолженности, но у нас есть небольшие долги» войдёт во всемирную историю как совершенство болтунизма. ))
    Голиков оказывается уважаемый человек и хороший специалист. Ладно) Действительно, Драчев настоящий член ЕР. Переобувается на лету по приказу партии.
    Гадство гадское. ((
    millenium66, абсолютно новое )
    Что это было? Голиков, оказывается, провел плодотворную работу... Драчев верен ЕР

    Майгуров объявляет состав нового Правления СБР. В него избраны: Виктор Майгуров, Алексей Нуждов, Юрий Векшин, Андрей Левунин, Иван Черезов, Сергей Литяк, Иван Мелихов
    Марина, у вас разрыв шаблона? Может для вас секрет, но СБР одним Президентом не исчерпывается. Драчев похвалил коллег — это криминал?
    Как так? Голиков с Майгуровым провели большую работу по восстановлению?
    Голиков!? Майгуров!?
    У кого-то на РБ будет разрыв шаблона после таких слов Драчева.
    Интересно, будут теперь доказывать своему кумиру Драчеву, насколько он не прав? ))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности