Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Иван Мелихов и Сергей Литяк вошли в новый состав правления СБР

Иван Мелихов и Сергей Литяк вошли в новый состав правления СБР

На отчетно-выборной конференции Союза биатлонистов России (СБР), проходящей сегодня в подмосковных Химках, утвержден новый состав правления организации, в который вошли семь человек, включая нового главу СБР Виктора Майгурова.

В новый состав правления СБР вошли Виктор Майгуров, Алексей Нуждов, Юрий Векшин, Андрей Левунин, Иван Черезов, а также новые члены правления — Иван Мелихов и Сергей Литяк.

"Попечительский совет будет сформирован в ближайшие месяц-два. Для этого правление СБР должно создать положение о попечительском совете. После этого мы проведем переговоры с Владимиром Владимировичем Якушевым, который собирается и дальше помогать биатлону", — сказал Майгуров.

Ранее Майгуров сообщал, что в случае избрания на пост главы СБР попечительский совет организации возглавит министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев.

Комментарий Андрея Левунина

"Охотно ли я согласился работать в новом составе правления после всего того, что происходило в последние полгода? Нет, неохотно. Более того, у нас была своя команда, своя программа, мы подавали трех кандидатов в состав правления. Но, как вы видели, на конференции не было голосования по кандидатам, голосовали только за тот список, который обозначил президент. Значит, я сосредоточусь на работе в рамках СДЮБР (Содружество поддержки и развития детского и юношеского биатлона. И даже более активно буду ею заниматься. Думаю, новый состав правления проявит большую сплоченность, чем прежний. А если не будет получаться, то надо будет честно выйти из состава правления, вот и все", — цитирует Левунина РИА Новости.


    Комментарии читателей 31
    Развитие детского спорта — это, конечно, звучит хорошо, но я где-то слышал, что норвежцы до полового созревания даже высокоинтенсивных тренировок не проводят, не говоря уж о соревнованиях.
    Марина, читайте внимательнее, что написано. Вопросов будет меньше.
    Андрей Червяков, Спорт уже попал под нож, насколько я понимаю. Кризис никуда не делся, вторая волна ожидается осенью (возможно, вместе с вирусом). А вот насколько все будет плохо — напрямую от стоимости жижы будет зависеть. ГП стремительно теряет свои рынки и доходы, так что надежда у Кооператива в основном только на нее, да на Излучатель.
    Федя, какая экономическая война тогда, когда мы никто и ничем не обладаем. Это «Они» — ставленники дерутся за власть, сидя на шее у людей, взвесив кривые ножки с хвостами, и при этом хотят нас сделать роботами.

    Роботы, как ты думаешь, будут воевать против хозяев денег?

    Андрей пусть воюет как Дон Кихот против ветряной мельницы, или же пусть собирает крохи с барского стола, это как собачкам когда то бросали обглоданные кости... ))
    Федя, может иногда думать, прежде чем что-то написать? Войны гражданской ему захотелось... в «танчики» заигрался, революционер фигов? ( ( (
    Андрей Червяков, а как вести экономическую войну, когда нет экономики? Может придётся трансформировать в гражданскую?
    Алексей-Велосипедист!
    Именно так!
    Дали порулить. что бы навечно убрать. как и их боссов.
    Типа Прохорова.

    Сторонники. якобы победившего Майгурова.
    Бюджет будет не более 100 млн. руб.

    И забудьте в дальнейшем о деньгам в биатлон.
    Государство за два года на несколько порядков сократит финансирование спорта.
    Есть горазда важнее дела.

    Впереди война.
    Экономическая.
    Жестокая.
    Правильно, Андрей Павлович. Продолжайте свою качественную работу с детьми. И простите СБР за отказ от Ваших инициатив в прошлом. Они не ведают, что творят.
    Игорь, что Вы спрашиваете?
    Иван Похмельев, я вас спрашиваю по Каюмову.
    Игорь, на что я не ответил по Каюмову?! Вы меня спрашивали?
    Иван Похмельев, Шашилов хороший тренер, своих не бросает. Самое главное-он знает потенциал своих подопечных. По Каюмову Вы так и не ответили.
    Игорь, ни в какую основу Казакевич и Шевченко не пробились, это им ещё предстоит сделать в честной (надеюсь) конкуренции.
    Посмотрим на дела Левунина, а не на слова. Почему-то в основе сборной опять перспективная молодёжь: Глазырина и Старых, а Казакевич и Шевченко с трудом пробились в основу. Почему Малиновский в резерве, а в основу непонятно как попал Каюмов. Будет ли исправление ситуации, поглядим.
    Алексей-Велосипедист, Затем что аппаратные игры для текущего состава СБР важнее спортивных результатов. Драчева убрали именно за то, что он пытался честно выполнять свои обязанности, продвигать спорт, а не собственные шкурные интересы. Одно только присутствие Нуждова в этом составе говорит о неспортивном характере этой организации. Аппаратчики сожрали спорт.

    Если ставленник Майгурова Польховский начнет вмешиваться в работу старших тренеров и ставить им палки в колеса — это оно самое и будет.
    Алексей-Велосипедист, это они себе бомбу замедленного действия закладывают.
    Иван Похмельев, вот и я не понимаю, зачем Майгуров все-таки выдвигает Польховского в ГТ? sports.ru
    Алексей-Велосипедист, зачем им Польховский? Воду помутить, Драчёва с Хованцевым выпереть — да, нужен. А теперь-то он зачем?
    bob, Майгуров обещал, что нет. Да и неужели Польховский так самонадеян, что рискнет выдвигать Королькевича и злить IBU? Самое главное, что ему не дали должности в СБР. Пока, в общем, довольно странный финт ушами со стороны нового руководства СБР. Хотя наверное пора привыкнуть. Будем ждать, что еще остается?
    Алексей-Велосипедист, Польховского в главные отправили. ща в тренерах чехарда пойдет
    Интересно, что нет Польховского. Выборы по сути проведены под контролем министерства. Получился довольно безликий состав с безликим Майгуровым во главе. Дело идет к ликвидации СБР как «общественной организации»?
    В предыдущем Правлении было пять бывших биатлонистов, теперь — двое.
    Замечательное Правление, Нуждов на белом коне в окружении верных оруженосцев Майгурова, Векшина, Черезова и Левунина, плюс ещё два бездельника ))
    bob, будем надеяться, что Матвей сделал правильный шаг в своей подготовке.
    Елисеев рванул в Терскол sports.ru (сменил Кайшеву), Павлова на Семинский — народ на самоподготовке
    Иван Мелихов?
    Понятно, что папа — ландшафтный дизайнер биатлонных комплексов.
    Иван в 2014 -ом не прошёл в техком IBU, зато сегодня с триумфом включен в Правление СБР.
    За что отвечать будет?

    Ну и как-то надо было отблагодарить Саратов за Логинова.
    Вот и избрали ПРЕДСТАВИТЕЛЯ на Конференции от Саратова Сергея Литяк аж в само Правление, будет теперь в СБРе должность — «мальчик, сбегай за пивком». ))
    bob, понятно. Спасибо! Вспомнила.)
    Но он вроде как сам не хочет влезать глубоко в дела российского биатлона -во всяком случае, я так его поняла по его интервью.
    -
    Марина, личный спонсор Логинова
    bob, я и Колесникова не знаю, т.ч. не могу судить о том, кто был бы логичнее.)
    Марина, ИПэшник из Саратова (ныне исполнительный директор Саратовской федерации). Еще один неудавшийся алегарх.
    Хотя логичней был бы другой Сергей — Колесников
    Кто такой Сергей Литяк?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности