Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Майгуров: «Сегодня много вопросов было со стороны регионов»

Майгуров: «Сегодня много вопросов было со стороны регионов»

Долги у Союза биатлонистов России действительно есть, но они не такие критичные, заявил новоизбранный сегодня глава организации Виктор Майгуров.

"Сегодня много вопросов было со стороны регионов, что с ними была утеряна связь. Первое заседание совета СБР мы проведём в сентябре, где обсудим их деятельность.

Дал обещание, чтобы через год снова собрать конференцию для изменения устава. Долги реально есть, но они не такие критичные. Я прекрасно понимал, куда я шёл и с кем.

Все должности, касающиеся вице-президентства, обсудим на ближайшем заседании правления на этой неделе.

Не очень эффективно, когда в правлении сидят 10 человек. Не все могут постоянно принимать участие, в связи с чем заседания могут быть нелегитимными. На основании опыта я предложил такую схему", — сообщил Майгуров после конференции СБР.


    Комментарии читателей 79
    Я всегда был за Майгурова в сравнении с Драчевым. Мне интересно как сейчас себя поведут те, кто всячески поддерживал Драчева. Есть категория людей, которые всегда поддерживают действующее руководство (власть). При смене руководства они резко меняют свое мнение и поддержку. Есть и другие, которые всегда против руководства. Вот и посмотрим кто есть кто.
    Андрей Червяков, а как одно: частичные затраты Мин. спорта-ЦСП и восстановление связи с Газпромом- (можно сказать- вечным спонсором СБР), противоречит другому: словам о других спонсорах?
    Или надо отказаться о денег Мин. спорта и от сотрудничества с Газпромом?

    У нас есть спортивные федерации, обходящиеся без денег государства?

    Чего Вы так возбудились-то?
    И причем тут Круглов? ))
    Андрей Червяков, да ладно тебе, не кипишуй. Всё будет нормально
    p.s. Жду когда Витя надует разок-другой международных чинушей. Предполагаю, что он это могёт, если правильно поставить ему задачу.
    В идеале: много пообещать и ничего не выплатить. Думаю, что Виктору это вполне под силу. И это будет справедливо, как мне видится.
    Жду, когда международные чинуши выстроятся в очередь клянчить «штрафы» и «взносы», а Витя начнет им выдвигать условия их выплаты. Скажите, что это фантастика? Не думаю. Сейчас посмотрим. А вдруг?
    Эй!
    Майгуров!
    Ты чего врешь и лицемеришь?
    Ты же орал. что есть спосоры?

    А сейчас балагуришь о частичных затратах Мин. Спорта и восстановления связи с Газпромом!

    Сразу подавай в отставку.
    Нет у тебя твоих личных спонсоров!

    Ну!

    Выпускник Рязанского высшего военного училища связи. майор Закол. честнейший журналист Круглов. вернувшийся демагог Димыч и иже с ними!
    Ваша версия?

    Слава Богу!
    Не будет денег от государства!

    П. С.

    СБР!
    Довольствуйся 50 млн. рубчиков.
    norweg, omskinform.ru
    А что правда, что Майгуров подделал свой диплом физкультурника в 2011г? Видел сообщение выше.

    А просто нормальных людей там вообще уже нет?
    «Я также хотел бы поблагодарить уходящего президента СБР Владимира Драчева за его сотрудничество и проделанную им работу в содействии продвижения СБР к тому положению, в котором он находится сегодня», – сказал Далин.»
    Значит, СБР шагает по чьему то желанию со стороны. Драчев при этом исполнял чужую волю.
    Майгуров — следующий желанный. Здорово, высосут еще много денег и поставят весь спорт России на колени, унижая при этом достоинство спортсменов.

    Иван — прогресс таков, как ты сказал, а эти были их марионетками — предателями, потому их кормят у власти, короче, они воры и жулики, стоит ли им верить. Некоторые ребята озвучили именно так, я согласен с их мнением.
    Марина, почему бы и нет? Тихонов любит засадить коллег. Судя по тому, как «шикарно» обстоят дела в нашем биатлоне, Тихонов говорит правду: «вы лентяи, которые не способны решать проблемы, а только ищете, где можно пригреть мягкое место. Такие приспособленцы, как Майгуров, Черезов, Круглов, Ростовцев напоминают мне сорняки».
    Камилла, Тихонов о Майгурове? ))
    Так это все обьясняет, что ТИХОНОВ о Майгурове. )) Не смешите.)

    Тихонов еще тот источник информации, особенно когда дело касается отдельных лиц, кого он, можно сказать, ненавидит. ))

    Где он разговаривал с Гамзой? На мосту в Минске?)

    Сами подумайте, зачем Майгурову нужна поддержка Гамзы-Майгуров что- на пост в IBU претендовал 11 июля? И причем тут вообще Гамза? Логичнее было бы за поддержкой к Далину обращаться.)
    Что-то не то сочинил Тихонов, не додумал «новость». ))
    Кто вообще из руководства IBU будет о чем-то откровенничать с Тихоновым-известным балаболом? С какой стати?

    Как можно Тихонову верить до сих пор, Камилла?!)
    Марина, Тихонов о Майгурове: «Вчера я разговаривал с Иржи Гамзой. Майгуров пытался заручиться поддержкой первого вице-президента IBU. А Гамза сказал, что Майгурову на этой должности делать нечего, потому что он проявил себя с отрицательной стороны". sports.ru Вот еще интересное про Майгурова sports.ru
    Иван Похмельев, мне что-то тоже это заявление не понравилось. Оказывается, в реформировании российского биатлона прогресс.
    Иван Похмельев, тоже бы хотела это понять.)
    Подождем, в какую сторону будет развиваться этот «прогресс».
    До решения по РУСАДА все равно никаких изменений не будет.
    Марина, осталось выяснить, что они понимают под прогрессом. ))
    Сдаётся мне, что это автоматический рост долга СБР. ( (
    А вот и реакция IBU на избрание Майгурова подоспела.

    Кто здесь волновался за международное сотрудничество?)

    Олле Далин: «С нетерпением ожидаем сотрудничества с Майгуровым, чтобы развить прогресс, достигнутый в реформировании российского биатлона» sports.ru
    «Хрен редьки не слаще» — это по Майгурову, напрягает Польховский, о назначении которого уже объявил Губерниев. Есть старшие тренеры (Каминский, Шашилов) в главной команде, ребята подписались за результат и ответственность, каким концом здесь Польховский? Чем он может помочь Каминскому и Шашилову? За результат отдуваться кто будет из этой троицы? Состав на гонку формировать?...? Вопросов дохрена, но ответ один — Польховский будет помехой в работе, это так коротенько.
    Что нового принесёт это назначение?
    zakol, вот именно, Шашилов всех наших девочек уже лет 15 видел, начиная с детских соревнований в отличие от приехавшего с финского хутора Хованцева.
    Опять трескотня типа драчёвской про работу с регионами. Денег у СБР нет и не предвидятся. В позапрошлом году на регионы в бюджете СБР было 10 миллионов, в следующем в лучшем случае будет 20 миллионов. Какой в этом направлении есть ресурс у Правления? Правильно — это места в сборной. Вот ими и будут торговать? Лучше бы сосредоточились на функционировании сборных команд.
    И планирование Польховского в главные тренеры напрягает. Ещё одно промежуточное, ненужное звено. Судя по интервью его так и тянет тренерами порулить, а поработать со спортсменами «в поле» желания нет.

    Вера, какого такого «взаимодействие резерва и основы» вам не хватает? У нас уже есть должность старшего тренера по резерву. Просто уверен, что у себя в регионе Шашилов досконально знает всех перспективных спортсменок. И тут он не изменит такому стилю работы. Почему за информацией о резерве надо обращаться к Польховскому, а не к Коновалову, непосредственно работающему со спортсменками. Поясните конкретнее о каком взаимодействии вы говорите?
    Поздравлю Виктора с повышением в должности и пожелаю ему наладить дела в нашем биатлонном хозяйстве
    А ведь Майгурова знаем не только мы.
    Галина Ивановна, а то что Цветков в позапрошлом сезоне результаты очень слабые показывал, а в прошедшнм сезоне практически не соревновался-это так, пустяк, который в расчет брать не надо?
    Это Нуждов ему мешал показывать более высокие результаты?
    Так нет же-у Макса были проблемы со здоровьем, плюс еще поездка в Чили ему проблем прибавила.

    Мне тоже не нравится Нуждов и я очень хорошо отношусь к Максу, и тоже хотела бы видеть его в сборной, но зачем во всем нужно видеть заговоры, если есть объективный показатель -результаты в гонках?
    А результаты у Макса в последние два сезона весьма плачевны.
    Может, в этом сезоне все будет по -другому, все пойдет в лучшую сторону и Макс снова будет в сборной. Желаю ему этого. И здоровья!
    Игорь, Цветкову скорее попало за то, что был не на стороне московского тренера, соблазняющего юниорку. Он тогда своего тренера поддержал. Это, конечно, не могло понравиться Нуждову.
    Игорь, не любите несправедливость, но призываете почему-то к ней. Абсурд какой-то... ((
    Марина, просто не люблю несправедливость.
    Марина, его сообщения можно не читать в принципе, ибо текст известен заранее. ))
    Игорь, вы неисправимы! ))
    Посмотрим будет ли Майгуров повторять ошибки Драчёва в отношении стратегии развития биатлона в стране. Если в резерв попадают Казакевич и Шевченко, а в основу молодые Глазырина и Старых, то перспективы сборной ясны. Когда появляются в основе Каюмов и Сидоров, а талантливые Малиновский и Малеев в резерве и даже не в резерве, будущее под вопросом. Также была непонятна позиция Драчёва по Цветкову. Надеюсь новое руководство СБР наведёт порядок.
    Эстонцы, как всегда, подъехали с запозданием. ))
    Марина, и то, и другое — уголовная статья, даже не административка.
    Камилла, авария, по вине водителя, находившимся за рулем в алкогольном и наркотическом опьянении (отягчающее обстоятельств по закону)-и приведшее к смерти человека= покупке диплома? ) ( (
    Может еще к терроризму приравнять?
    Зачем сравнивать несравнимое?
    Марина, смягчение, а не освобождение от ответственности, причем сразу, а не годы спустя. Ефремов тоже вину признал и прощение попросил — отпускать его теперь полиции?
    Камилла, в том и смысле-признал вину, т.е. факт покупки диплома.
    Никогда не слышали о таком, как о признании вины и смягчении наказания?

    А уж какая статья в УК в те годы была-не знаю.
    За ненадобностью такого знания.)
    Марина, в смысле «признал вину»? Занимал должность, на которую не имел права, получал деньги, на которые не имел права, ускоренное образование. Многие люди не могут продвинуться на государственной службе из-за отсутствия образования — денег нет, возможностей... А этот решил проблему. УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков. Тут «простите» не отделаешься.
    Камилла

    не «отряхнулся», а признал свою вину и лишился должности тогда.

    Получил настоящий диплом потом. Работает.
    Марина, да какая разница, чем он занимался. Очень жаль, что у нас в стране репутация ничего не значит. В Молдове премьер Кирилл Габурич подал в отставку из-за скандала вокруг его поддельного диплома. А у нас нормально — отряхнулся, дальше пошел. Позорник.
    Камилла, вы удивитесь, наверное, но именно этим Майгуров и занимался не не один год в СБР- «международным сотрудничеством».
    Он и раньше, до прихода в СБР Драчева, был нашим биатлонным «министром иностранных дел».)
    И даже входил в состав lBU прежде.

    Так что «в международном сотрудничестве» он давно.
    И именно его то самое «международное сотрудничество»-то бишь, IBU -ожидал /желал увидеть во главе СБР еще два года назад.
    И уж поверьте, биография Майгурова — с некоторыми подробностями ))- там тоже известна.
    Но там считают, что это наше внутреннее дело, к международному сотрудничеству не относящееся.)
    Марина, он прав. Позорно это. Ладно бы Майгуров возглавил дом культуры с. Дырск Мухосранского района, но нет! Лезет в организацию, где нужно осуществлять международное сотрудничество.
    Alexander Belkin, какое Вам дело до биатлона нашей страны и руководителей?
    За свою страну переживайте, за свой биатлон и своих честнейших руководителей.

    А мы тут как-нибудь сами разберемся.)
    «В 2011 году Майгуров попался на жульничестве, после чего его освободили от должности в департаменте физической культуры и спорта города Югры. Причина: поддельный диплом о высшем образовании, якобы полученный в Омске в Сибирской государственной академии физкультуры.»
    — — — — — — — —
    Какая страна такие и руководители ))
    кругом ЖУЛИКИ...
    >> Сегодня много вопросов было со стороны регионов, что с ними была утеряна связь.
    Нуждов же вроде отвечал за работу с регионами в Правлении? Видимо, хорошо поработал, раз без вопросов перешел в новое Правление. Вопросы возникли к одному Драчеву, остальные внезапно оказались образцовыми работниками.
    Khinskiy, основное занятие депутатов — законодательство. Ещё в какой-то мере — защита интересов населения своего округа. С какой стати они должны работать за руководство СБР?
    Khinskiy, у кого проблемы с винтовками?
    Когда была проблема несколько лет назад с Росгвардией, то помнится вопрос был решён на уровне президента СБР. И депутаты не понадобились.
    Может просто каждому на своём месте исполнять свои обязанности?
    Вера, депутаты издают законы, по которым работает исполнительная власть, в том числе Росгвардия.
    Росгвардия просто выполняет то, что написали депутаты.
    А если депутатам от биатлона вдруг стали безразличны проблемы с винтовками в биатлоне, то явно их интересуют более денежные проблемы.
    Khinskiy, между «хотеть» и «мочь» -две очень большие разницы, сами ведь знаете.)

    По идее, Дума, конечно, может Росгвардию уничтожить, но это-по идее, а в реальности?)
    А тех, кто за Росгвардией стоит?

    А в реальности Дума законодательно утвердила Росгвардию -со всеми ее широкими полномочиями.

    А потому и к вопросу внесения поправок в закон нужно подходить реально, а не мыслить эмоциями.

    Тем более, чтобы внести поправку на обсуждение в Думу, надо чтоб «за» внесение поправки проголосовали сначала во фракции, потом- в Комитете по законодательству Думы, а уж потом -Дума будет решать, принимать, или не приниматьэту поправку.

    Так что возможностей у бывших биатлонистов внести поправку к закону весьма малые. Они лишь могут внести предложение-а дальше решать будут совсем не они.
    Может она и подана уже давно, но будет ли рассматриваться -это уже от этой «троицы» не зависит, они ведь к очень влиятельным лицам в стране не относятся.
    О депутатах-росгвардейцах Вы и не услышите.)
    Вера, вы путаете депутата Драчёва, который петушком кукарекает на публику, и теми депутатами, а они есть, которые в самом деле хотят привести законодательство в порядок.
    Khinskiy, то есть любой депутат, по вашему, вправе влезать в дела Росгвардии и давать указания? У них есть такие полномочия?
    На сборах все с оружием, стреляют на рубежах. У кого проблемы то?

    Adrio75, а в чем сложность была осенью 18го для команды?
    Прошёл самый правильный отбор, все сборы состоялись. Ещё перед сезоном Шипулин сказал, что скоро у вас будет новый лидер.
    Саша им и стал.
    Здесь же отметили как то, что ушёл Антон и ничего страшного не произошло, появился Саша. В чем трудно то было?
    Марина, по идее Дума вообще может Росгвардию ликвидировать. И я не слышал о депутатах от гвардейцев.
    А по вопросам с перемещением оружия все биатлонисты сталкиваются.
    Но, попав в Думу они всё больше об экологии или хрен там куда Шипулина давить кнопки назначили. ))
    Adrio75, да ну? «Сложное время», «бросил»? Вы серьезно?
    Не начинайте этот абсурд заново -нет смысла.

    А время сейчас ничем не сложнее времени 16-18 годов, когда Антон выступал. И кто ж тогда помогал Антону и команде?

    Теперь есть Логинов.

    И о деньгах: спортсмены тоже за деньги (немалые) выступают. А не за голые медали.
    Марина, Шипулин действительно поступил отвратительно. Бросил команду в очень сложное для нее время ради денег.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности