Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Нуждов: «Майгуров представил три варианта бюджета СБР — 100, 150 и 200 млн. руб. в год»

Нуждов: «Майгуров представил три варианта бюджета СБР — 100, 150 и 200 млн. руб. в год»

Новый президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров представил три варианта бюджета организации — 100, 150 и 200 миллионов рублей в год, уточнил член правления СБР Алексей Нуждов.

"Я поддерживал (Владимира) Драчева два года назад, но жизнь не догма. И если взгляды в течение жизни не меняются, то это даже плохо. Я поддержал Майгурова, поскольку за два года отметил его качества. Он знает проблемы СБР очень глубоко, ему действительно важно, что происходит с биатлоном. Административный опыт у него большой. Мы действительно совершали много ошибок поначалу. И что для меня важно, если правление принимало решение, с которым он не был согласен, он работал по исполнению принятого решения. Он представил три варианта бюджета — 100, 150 и 200 миллионов рублей в год. Пессимистичный, оптимистичный и реалистичный варианты.

И мне понятно, что это не пустые слова, я вижу, откуда возьмутся эти деньги. Наверное, самая большая проблема предыдущего правления была в том, что этот коллектив стал отрываться от регионов. Так вот первая задача президента СБР и правления — объединить все 52 региональные федерации, все 2 тысячи тренеров и все 20 тысяч спортсменов. Я ответственно заявляю, что на сегодняшний день Виктор лучше всех способен решить эту и другие задачи СБР", — цитирует Нуждова rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 65
    «... объединить все 52 региональные федерации, все 2 тысячи тренеров и все 20 тысяч спортсменов» Это как, чтоб они после по команде дружно строем маршировали, примерно как щас в Химках? )) По ходу — так.
    «... все 2 тысячи тренеров и 20 тысяч спортсменов..». Думаю надо брать 200 млн. Такую ораву иначе не прокормишь.
    zakol, я готов закрыть глаза на любую протекцию, но только прозрачную и без двойного дна. Прямо сейчас в Ижевске в итоге многоходовки собрались «те кто нужно». Сливко с Васнецовой для салата, чтоб делу дать законный вид и толк. Старых, Павлова, Кайшева, Резцова, Куклина разумеется сами попросили самоотвод )) И заметьте, ТАСС РИА СС СЭ Чемп — никто про это ни жу-жу, что характерно.
    Иван Похмельев, видите, что-то происходит, есть тому какие-то причины. Вот в эту сторону и надо думать. Наивно «анализировать» ситуацию просто методом тюменские, хантовские, свердловские и тому подобное. Речь собственно об этом.
    zakol, Вика как раз после того как её перестали брать на КМ и стала бегать побыстрее, хотя стреляет она всё ещё медленно.
    zakol, а в чем Вера «поливает» тех, кто поддерживает биатлон?
    Пример приведите, пожалуйста, если отвечаете за свои слова.
    Иван Похмельев, конечно же случай Сливко посложнее. Зачем разбираться если можно просто объявить её тюменской?
    Она не супер звезда, но почему-то раз за разом в очных встречах частенько опережает так называемых перспективных.

    Одни и те же процессы могут происходить по разным причинам. Но можно взять и брякнуть она тюменская. Будешь выглядеть и умным, и смелым, и вроде не поспоришь, она действительно выступает за Тюмень. Но какой-то дешёвый анализ. Вот поэтому не люблю я таких «аналитиков» как Вера.
    zakol, в своё время, например, Вику долго держали на КМ, хотя за это время, наряду с ней, можно было бы дать возможность выступить и, как минимум, одной-двум ничуть не менее сильным спортсменкам.
    А Логинов здесь вообще не при чём, по его нахождению в сборной если у кого вопросы и были, то только у отпетых «антидопингистов».
    Иван Похмельев, и кому перекрыл дорогу Логинов?
    Попытки объяснять неудачи спортсмена происками сторонних сил без доказательств — это дешёвый прием. Все ваши «доказательства» это слово «Тюмень» в биографии Логинова и Якушева. Видеть одно и старательно не замечать другого. Такой же незатейливый «паспортный» анализ ситуации как и по возрасту.
    zakol, то что поддерживает — очень хорошо!
    При одном условии — не перекрывать путь в сборные более сильным спортсменам, которые не захотели переходить в Тюмень. ;)
    Логинов — Саратов; Гараничев — Пермский край; Старых — Курган; Сливко — Омск. Тюмень и Якушев поддерживают лучших, а лучшие по определению должны попадать в сборную. Куда лучше местных властей поддерживают. И это у нас преступление? Какая ещё дополнительная протекция нужна Логинову чтобы попасть в сборную?
    Вера, зачем вы старательно поливаете ерьмом тех кто поддерживает биатлон в нашей стране?

    P.S. Собственно вопрос не только к Вере, а ко всем «старателям» — зачем?
    Лиса-Наталия, переживайте за свое лучше. ) Судя по этому вашему комментарию, это просто необходимо.

    Но если Вас заботит больше все ж мое здоровье, то не волнуйтесь-с моим душевным здоровьем все в порядке, у меня все хорошо, радуюсь жизни и нет причин для Вашего беспокойства.)
    Марина, очень переживаю за ваше душевное здоровье.
    Лиса-Наталия, предполагаю, что у «Якушев поддержал» и «Драчев ушел» одна причина на двоих. Поддержка Якушева очень сильно распиарена. Зачем-то почему-то. А между тем..
    Никто не задаётся вопросом, а кто или что есть свердловское лобби. Кто им проспонсировал прошлогоднюю сверх-шикарную предсезонку, а главное, за что, с какой стати. Она была у них круче чем у тюменских-хантовских и даже чем у перваков! При чём этот кто-то был не Шипулин, он потратился на свою предвыборную компанию. Особое умиление при этом вызывают с регулярным постоянством выходящие статьи про полный упадок и ваще кончину биатлона в Свердловской области, про «нехватку денег даже на патроны».
    Лиса-Наталия, и что любопытного в старом составе Правления?)

    Ваши слова- «снова тюменское лобби»?
    Снова?)
    А ведь теперь Якушева нет в Правлении.
    Но ТЕПЕРЬ Вас тревожит тюменское лобби-а два года подряд до этого времени не тревожило?)
    Или Якушев как-то по-особенному стал лоббировать интересы Тюмени?
    Разве, как правильно заметила Вера, те спортсмены, что представляют сейчас Тюмень в сборной на ЦП, все ж сами не заслужили быть в составе?
    Есть спортсмены, которые посильнее их, но они не в сборной? Какие?
    Иван Похмельев, проблема Драчева не с Якушевым. Проблема с Минспортом. Убрали «не системного» руководителя. Остальные — просто соучастники.
    Марина, полюбопытствуйте biathlonrus.com
    Лиса-Наталия, а кто сейчас губернатор ТО?
    Он в составе Правления СБР?)
    Да и Якушев тоже не в составе СБР.
    Так что, как видите, чтобы лоббировать, необязательно быть в составе Правления СБР.)
    Иван Похмельев, я имела в виду правление. и это было для Марины
    Лиса-Наталия, что значит «входит в СБР»? Членами СБР могут быть только юридические лица.
    Иван Похмельев, думаю так и было. А Майгурову он уже обещал поддержку, в т.ч. финансовую

    Марина, а Комарова входит в СБР?
    Лиса-Наталия, не исключено, что Драчёв со своей идеей спортивного отбора не сошёлся во взглядах с Якушевым, вот тот и отошёл от организации допфинансирования СБР, сославшись на то, что он теперь не губернатор, а министр.
    Лиса-Наталия, а хантовское лобби не тревожит?)
    Вера, речь не о спортсменах
    Лиса-Наталия, тюменские как бы и так в строю, без лобби: Логинов, Гараничев, Старых, на подхвате Сливко.
    тревожит настойчивая поддержка Якушева, снова тюменское лобби
    Alexander01, Ну да. Теперь при нем будет Витюша
    Марина Апатиты, не совсем так, это Драчев был при нем, причем с первых дней расклад был именно такой.
    Посмотрим, откуда придут деньги. Пока это слова Нуждова. Он был и при Драчеве. Нептопляемый.
    Игорь, исходя из Ваших посланий, моё предположение весьма обоснованно. Уж больно Вы на него похожи.
    Иван Похмельев, Вы — ясновидец?
    Игорь, Новый состав СБР не за этим пришел. Они были в правлении и эти ошибки не Драчева.
    Игорь, Ваше настоящие ФИО — Брудастый Дементий Варламович?
    Игорь, Малеев, по словам его папы, когда рос на соревнованиях всегда был лучшим. Ну так это в погоне за финансированием. А когда подрос и столкнулся с подготовленными спортсменами, то предъявить оказалось нечего. Это одна из неприятных сторон «спортивного принципа» и её стоит иметь ввиду разглагольствуя о перспективности.
    Главное, чтобы деньги не ушли в песок на поддержку неперспективных биатлонистов. Малеев правильно сказал, надо чтобы ТШ слушал специалистов и выбирал в основу тех у которых были убедительные результаты на соревнованиях. У Малиновского, Малеева, Шевченко, Казакевич такие результаты были. Новый состав СБР производит впечатление разумных людей, способных исправлять ошибки предшественников.
    «... Наверное, самая большая проблема предыдущего правления была в том, что этот коллектив стал отрываться от регионов. Так вот первая задача президента СБР и правления — объединить все 52 региональные федерации, все 2 тысячи тренеров и все 20 тысяч спортсменов.» — я сошла с ума? Разве он не входил в «этот коллектив»?
    Да уж... или «ну вы, блин, даёте».

    А дистанцировался красиво, но уж очень гадко...
    Катя, всё правильно: 150 — официальный без учета теневых денег, 200 — реалистичный полный, с чёрным налом
    Нуждов — простой прямой мужик, всегда говорит как есть. Темнить не будет :))
    Димыч, по Нуждову оптимистичный — 150, реалистичный — 200.
    Похоже, что все эти три сценария являются оптимистичными
    Khinskiy
    Думаете Витя без выступления прошел?
    Как и предполагалось, всё решили деньги.
    А насчёт зрелищ, то выступление главного клоуна просто отменили.
    Но это не значит, что цирк ещё не уехал. ))
    Марина, не очень интересный вопрос, так себе вопросик. Тюмень не давала денег и Якушева второстепенная роль Тюмени в СБР не устраивала.
    Алексей-Велосипедист, скоро узнаем/увидим: дадут, или не дадут.)
    Пока и у меня есть сомнения на этот счет.
    И дело даже не столько в Майгурове-хотя и в нем тоже, разумеется, а в том, что происходит сейчас вокруг и не только в биатлоне.
    Марина, Вы думаете, дадут «под Майгурова»? Мне сомнительно.
    Алексей-Велосипедист, деньги, обычно везде, дают «под» руководителя, а не «под» его замов.

    А вот почему не хотели давать деньги «под» Драчева-вопрос, конечно, интересный.
    А кто мешал реализовать хотя бы пессимистичный вариант в прошлом году? Нуждов был замом Драчева и несет ту же ответсвенность. И Майгуров, и другие. Ну поглядим, как сей дуэт (Польховского отшили) будет решать старые проблемы уже без Драчева?
    Влад, Майгуров прекрасно знает на что идёт, значит либо доверяет Нуждову, либо не мог отказаться.

    Интересно, они опять Голикова возьмут исполнительным директором или Майгуров будет совмещать две должности?
    Khinskiy

    Глупости из вас так и прут. ))
    Поправками в Уставе СБР будет заниматься Витя-Жулик, правда через год.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности