Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Федеральная антимонопольная служба нашла нарушения в закупках ЦСП на 170 млн. рублей

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) нашла нарушения в закупках Центра спортивной подготовки России (ФГБУ «ЦСП») на 170 миллионов рублей.

ЦСП в конце июня опубликовала две закупки одежды для спортсменов на 117 и 53 миллиона рублей на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

Однако позже одна из компаний подала жалобу на ЦСП в ФАС из-за того, что документация закупок была заполнена неправильно и нарушала несколько федеральных законов, из-за чего в аукционе могли принять участие только определенные поставщики.

ФАС провела проверку и подтвердила нарушения. Теперь ЦСП обязан провести закупку в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В июне прошлого года глава ЦСП (и бывший президент СБР) Александр Кравцов уже был оштрафован на 50 тысяч рублей за нарушение закона о контрактной системе.


    Комментарии читателей 10
    Всю страну воруют (остатки), а вы о каких то 170 лямов.
    Скоро воровать то нечего будет, людей потихоньку в вещь превратят (по документам мы являемся вещью), вот тогда жулье чем займется?
    Да подворовывают все. Что уж невинность изображать.
    Иван Похмельев, так это принцип всех СМИ (Спортс. ру в особенности) — заголовок поскандальнее, комментов побольше, глядишь и рекламодатели подтянуться.
    Заголовок формально правильной, но слегка провокационный. Невнимательный читатель, а таких — множество, может понять, что в закупках ЦСП найдены нарушения на 170 млн. рублей.
    По факту сами закупки на указанную сумму ещё не произведены, проведён только аукцион, возможно, судя по срокам, он даже ещё не окончен.
    Федя, и всё-таки мы все заслужили большую чистку. По результатам которой люди вынуждены будут трудиться, а не «оформлять бумаги». Включая разного рода «ревизоров»
    Димыч, спорт оставят, но все палочки в нём будут попендикулярны.
    Хотят закрыть «большой российский спорт»?
    Наконец-то. Вот где поле-то не паханое. И что? Перезакупку сделают? Вот это сила. )) Не тому дала?
    Кравцов непотопляемый, опять откупится ( (
    Товарищ Круглов!
    Ваш выход!
    Очень важно Ваше мнение!

    Очень!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности