Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Леонид Гурьев: «Я бы с удовольствием поработал и с детьми. Мне это интересно»

Леонид Гурьев: «Я бы с удовольствием поработал и с детьми. Мне это интересно»

Тренер женской сборной России до мая 2020 года Леонид Гурьев ответил на вопрос о своем возможном назначении на должность в национальной команде.

"Разговаривали с Майгуровым (новый президент Союза биатлонистов России). Не сказать, что отказывают (в работе), есть вариант в юниорской команде. Опыт‑то у меня большой, проблем с этим нет. Могу ремонт оружия выполнять, а также стрелковой и функциональной подготовкой заниматься. Конечно, не стоит сильно влезать в тренировочный процесс, но что‑то подсказать, передать… Есть богатый опыт, я всегда с большим удовольствием. Есть предложения и от регионов. Я бы с удовольствием поработал и с детьми. Мне это интересно. Передать опыт. Все пройдено, уже все знаешь… Экспериментировать нет смысла", ‑ цитирует экс-наставника женской сборной России Гурьева РИА Новости.

Также специалист прокомментировал первые шаги, сделанные новым президентом СБР Виктором Майгуровым.

"Виктор Викторович в курсе всех международных дел, что плюс для федерации. Выбрано правильное направление, когда каждый человек отвечает за определенный блок. Владимир Петрович повесил все на себя, а это очень тяжело. Пришли люди, которые все знают. Теперь не будет таких шараханий влево и вправо", ‑ пояснил Леонид Гурьева, сообщает rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 11
    Опыт огромный, ни тени сомнений. Вот только Ахатова, Слепцова, Старых случаем ни его ли воспитанницы будут?
    Adrio75, выбирал из чего? Если сам отбирал патроны у производителя при закупке и в результате купили брак- «не той системы»)-это одно, тогда и сам виноват тоже, а если отбирал из того, что кто-то другой закупил для сборной-это другое, тогда получается, что «я его слепила из того что было».

    Вопрос в том, кто закупал и когда обеспечили сборную патронами, и было ли достаточно времени у тренеров отстрелять патроны?
    Не в защиту Гурьева это пишу.)
    Иван Похмельев, пожертвовать репутацией для борьбы с бездарем, который по любому слетит с должности? Что-то слишком много Прометеев образовалось. Нафига всё это лично Гурьеву? Чтобы гарантированно вылететь? Слишком сложную конструкцию выдумывают защитники Драчёва.
    zakol, Гурьев сам говорил, что отстреливал, причём жалоб на то, что выбирать приходилось из брака, от него не было.
    Нельзя исключить, что такой подбор патронов был элементом борьбы с Драчевым.
    Adrio75, Отстреливал отстреливал, а в прошлом сезоне решил не отстреливать и отморозить себе уши назло Драчёву?

    Подскажу ещё отмазку для Драчёва. В обязанности бухгалтеров входит выплата зарплаты. Значит в задержках виноват не Драчёв, а бухгалтеры.
    zakol, Каким боком тут деньги, если в обязанности нашего героя входило следить за качеством патронов, а он «обнаружил» их плохое качество только по ходу сезона. Условия для отстрела всех нужных ему партий патронов у него были. Он их сам выбирал.
    Гурьев ли виноват в том, что из-за отсутствия денег покупали и подбирали партии патронов на ходу?
    LES, Не для печати. Знали бы ВЫ, как работал Гурьев в Тюменской сборной. Не зря его турнули из сборной, а Драчёв его почему — то взял. Значит не знал, его прошлое.
    burov ivan stepanovich, через строчку читаете? Он так и сказал: «Есть богатый опыт», «Все пройдено, уже все знаешь…», «Могу ремонт оружия выполнять, а также стрелковой и функциональной подготовкой заниматься».
    Мне это интересно... Другой бы сказал: у меня, есть опыт, знание. А, у него есть «интерес». Ляпнул языком, как с летящими патронами. И, зачем такие нужны «специалисты».
    Да уж, эти его патроны «летящие не туда» это было дно в прошлом сезоне. Как и адок со смазкой в теплую погоду. Да и не только в теплую. Работы новому ТШ и СБР в этих направлениях — непочатый край.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности