Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

CAS отложил решение по делу Зайцевой, Романовой и Вилухиной

CAS отложил решение по делу Зайцевой, Романовой и Вилухиной

Спортивный арбитражный суд (CAS) вновь перенес срок вынесения решения по делам бывших российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной, на этот раз на конец октября — начало ноября, сообщил РИА Новости адвокат спортсменок Алексей Панич.

"К сожалению, мы получили новое уведомление CAS, согласно которому срок для подготовки решений в очередной раз был продлен. Срок продлевается уже в третий раз, — сказал Панич. — Мы рассчитывали на то, что при всей сложности дел, полугода будет вполне достаточно для подготовки решений. Теперь мы вынуждены ждать еще два месяца, решения следует ожидать в конце октября — начале ноября. Надеемся, что увеличение срока изготовления решений не используется для оказания давления на арбитров", — сказал Панич корреспонденту rsport.ria.ru.

Зайцева, Романова и Вилухина оспаривают решение Международного олимпийского комитета (МОК) о пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах и аннулировании результатов на Играх в Сочи за нарушение антидопинговых правил. Зайцева, Романова, Вилухина и Екатерина Шумилова были лишены серебра Игр-2014 в эстафете, Вилухина также лишилась серебряной медали в спринте. Срок рассмотрения дела в CAS неоднократно переносился.


    Комментарии читателей 11
    Занятно, сразу после угроз США прекратить финансирование WADA
    Kennedy62, не путайте гражданский процесс в нью-йоркском суде со спортивным в Лозанне. Только в первом из них расходы оплачивает Прохоров. Подкупать CAS ему совершенно не резон.
    твою мать.. даже деньги Длинного не играют рори в этом проБ.. ем мире (( (
    Фантазии Панича озвучены. Причины переноса затерялись. )) Так, конечно же, удобней.
    алладин62, для англо-саксов все сферы — политика. Нужно везде демонстрировать превосходство и навязывать свой образ мышления.

    В Формуле-1 английскоподданный чернокожий чемпион Хэмилтон организовал Black Lives Matters шоу перед каждым началом гонки с преклонением колена всеми гонщиками в честь памяти угнетенных чернокожих рабов в США. Он только один черный среди гонщиков. Провели они там исследование и оказалось, что 90% составов команд белые — мало черных )) И мало того — женщин менее 1% )) Вот он фронт борьбы ))
    А почему так? Формулой-1 стали владеть американцы 3-4 года назад... Для них спорт как инструмент политики.

    Типа невдомек англосаксам, что есть и другие )) Голливуд же пока не снимал фильмы о притеснениях других наций — мексиканцев, индейцев, китайцев, болгар, афрофранцузов, афробельгийцев и др...

    Вот и видим англо-саксонская WADA и «афроамериканцы» ведут борьбу со всеми остальными.
    Политика у них такая — все только для себя любимых и все средства достижения превосходства хороши.
    Марина, Гай Фокс, вот и верь после этого, что спорт вне политики!
    Марина, в ноябре, если меня память не подводит, ещё разбирательство с WADA.
    Ждут «высочайших» указаний какой вердикт выносить?
    В ноябре ведь в США выборы?
    Но пасаран.
    Марина Апатиты, и это ещё мягко сказано. Думаю, что кроме обработки арбитров, готовят что-то ещё, более «доказательные сюрпризы».
    Просто сволочи
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности