Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Евгений Устюгов: «Мои западные адвокаты в шоке, я сам в шоке»

  • 14 сентября 2020 (11:41, понедельник)
  • 7
  • 53
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 53
    Таша, тема с налогами самая та. Потому что налог с любой зарплаты это есть налог и ничего-то другое. И чем ниже зарплата, тем ценнее каждая копейка в ней, но налог работник отстёгивает в тех же процентах, что и любой другой россиянин и с любой зарплаты.

    Но вот что стало для меня интересным. Что, оказывается, спортсмены не платят налог. Это я узнала по ссылке Влада, которую он мне сбросил однажды в одном из споров. Освобождены.
    Не помню точно, только с призовых, или вообще и с зарплаты тоже.
    AMA, мы уже рассуждали на сайте на эту тему по налогам. Если уж кто и вкладывается существенно в бюджет по налогам, то это ООО, достаточно крупные компании, а простые смертные должны иметь высокий заработок и белую зарплату, что у нас редкость. Тема с налогами очень раздута. А с учетом того, что сами спортсмены платят немалые налоги, тем более.
    Таша, ИНО-спортсмены Не интересуют. Пусть с ними разбираются их налогоплательщики. Интересуют (НЕНАВИЖУ) тех кто за мои же деньги (налоги и не малые) пытается ещё и наёжить.
    AMA, таких фамилий можно вспомнить достаточно много, кто завоёвывал ОМ (золото, серебро, бронзу) и потом на КМ медали не собирал россыпью: Фак, Ландертингер, Ферри, Лессер, Венсан Же, Крчмарж, Соукуп, Моравец, Гурайт, Фемлинг, Линдстрем, Нелин и тд.

    Вы же как-то пережили допинговое прошлое Люка, который открыто заявил об употреблении запрещенных препаратов, спокойно восприняли губную помаду Терезы, передозировку противоастматических препаратов Сундбю, массовое переливание крови, когда накрыли немца Марка Шмидта с «парикмахерской».

    Полиция Австрии задержала пятерых лыжников по подозрению в использовании кровяного допинга: австрийцев Макса Хауке и Доминика Балдауфа, эстонцев Карела Таммъярва и Андреаса Веерпалу (сына двукратного олимпийского чемпиона Андруса Веерпалу)

    А что ж другие случаи все переварить не можете? Уже пора бы успокоиться.
    Евгений! Всего лишь несколько вопросов.

    - Если эт письма, а не просто звонки. Опубликуйте в СМИ! Покажите распечатку. Зачем дело встало!? Чего боятся-то? Вы ж терь вне спорта.
    - Как Вы ОЧ за последующие ЧЕТЫРЕ сезона ВСЕГО лишь ШЕСТЬ раз поднимались на подиум из 120 личных гонок (2-2-2-3-3-3) и НИ РАЗУ на первое место!? Выполнял ровно тот минимум, чтоб не выперли из сборной до ОИ 2014. Всего подиумов на КМ эт за ШЕСТЬ лет сборной, ДЕСЯТЬ: (1-1-2-2-2-2-3-3-3-3)
    - Вы в масс-старте ОИ 2010 при (0-0-0-0) опередили Мартена на целых +10.5 сек. При его ТРЕХ промахах. (2-0-0-1) Только где последующие сезоны был Мартен, а где Вы!? Вы же как никак были ОЧ!
    - И не было ли Вами совершено элементарного мошенничества: Получение обманным путём всяких Орденов, Призовых, Мэрсов, Квартир и прочих привилегий за счёт обманутых болельщиков из их налогов? Аль Всё эт вернули государству?
    - Какие высокие слова интервью ОЧ!? Эт всё политика! Нас никто не любит! Тогда скажите, а как всякие там кстати сплошь ВЕЛИКИЕ ЧМ и ОИ: Юрьева, Ахатова, Ярошенко, Пылева, Зайцева, Романова, Вилухина, Глазырина, Чернышов, Печёнкин, Старых, Логинов Эт, чё уже НОРМА? А двое последних разве не, лечили, кто простатит, кто дерматомикозы лица препаратами Эритропоэтина!) ВСЕГО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ (Карл!) разве они НЕ наёживали и НЕ оскорбляли ВСЕХ и ВСЯ Святой Вы наш!?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности