Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Александр Логинов пропустит ЛЧР-2020 в Тюмени

  • 21 сентября 2020 (11:14, понедельник)
  • 0
  • 5
  • rusbiathlon.ru
Александр Логинов пропустит ЛЧР-2020 в Тюмени

Чемпион мира Александр Логинов не выступит на летнем чемпионате России по биатлону в Тюмени.

«Александр Логинов не выступит на летнем ЧР по биатлону в Тюмени! Накануне попробовал, потренировался, но травмированный локоть дал о себе знать! Рисковать нет смысла, Саше — здоровья!», — написал Губерниев в своем Телеграм-канале, telegram.org.

Чемпион мира Александр Логинов рассказал о проблемах со здоровьем, из-за которых он пропускает летний чемпионат России в Тюмени.

«Беспокоит локоть правой руки. Когда вы встаете с кровати, вы все равно опираетесь на какую-то руку — я сейчас этого сделать не могу этой рукой. Естественно, это мешает кататься на роллерах, толкаться. Если даже подключаю руку, то максимум процентов на десять, для равновесия.

Постараюсь максимально избавиться от нагрузок. Естественно, лечим мазями. Как мне сказали, нужно как можно больше покоя. На какие-то выезды и сборы это никак не повлияет, но ближайшие дней десять я постараюсь полностью уйти от лыжероллеров и уйду на кроссовую подготовку.

Планы на следующие месяц-полтора: сборы-сборы-сборы, тренировки-тренировки-тренировки. Сейчас надо съездить домой, в октябре хочу провести сбор в Сочи. Потом будем отталкиваться от того, где есть снег. Процентов на 99, это Ханты-Мансийск или Тюмень», — пояснил Логинов в эфире «Матч ТВ».


    Комментарии читателей 5
    Иван Похмельев. Вы не заметили Ванюша, что даже его ярые фанаты и фанатки (среди которых был сам когда-то в году этак 2013/15) и те стали потихоньку понимать, что Кумир-то, просто их всех водит за нос, давя на жалость. Уж больно ему нравиться когда ВСЕ вокруг его ЖАЛЕЮТ! Одел на ся имидж этакого вечно всеми обижаемого святого великомученика. Пострадавшего за Царя и Отечество. После того как попался на элементарной лжи (БАДы ЭПО Простатит)...
    AMA, не надоело? ((
    Ну и!? См. здесь! Один к одному! rusbiathlon.ru Не удивлюсь если завтра Касперович, аль сам Логинов заявят о своём НЕ участии в ЧР по ЛБ. Со ссылкой недомогания боли пресловутого локотка (кстати, какого правого аль левого!?) ведь на рубеже эт имеет большое значение. И потом всё эт уже было на отборочных 2019.
    Оказывается вон как всё у Сашика просто, главное ПОКОЙ!? Ведь это тоже самое, что лечить простатит БАДми. rusbiathlon.ru Тогда зачем коллеги хирурги-ортопеды назначают целый комплекс лечения больным с артритом суставов? Выписывают Больничные листы? В конторке можно и так просидеть?
    Yulia, Напрягает что в ответ на вопрос «Как лечишь?», он ответил, что в основном нужен покой для локтя ( (
    Тренироваться-то как в полную силу при этом? ( ( (
    Ну и правильно! Но локоть надо лечить серьезно! Впереди целый сезон
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности