Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

«Рождественская гонка» в 2020 году не состоится из-за коронавируса

Традиционные биатлонные соревнования "Рождественская гонка" в Гельзенкирхене (Германия) в 2020 году не состоятся из-за пандемии коронавируса, сообщается на официальном сайте мероприятия.

Из-за продления запрета на проведение крупных мероприятий до 31 декабря 2020 года, изданного федеральным правительством Германии, соревнования, которые должны были пройти 28 декабря в 19-й раз в истории, будут перенесены на декабрь 2021 года.

Билеты на гонку 2020 году будут действительны в 2021 году.


    Комментарии читателей 20
    Лилия, отличный коммент ))
    Да и фиг с ней ))
    Иола, главное кубок чтобы состоялся! «Шоу» этот год и так преподнёс с запасом! ))
    Иола, много, мало — не суть.
    Маргарита Савицкая, не так много участников у этой гонки, если разобраться ))
    Иола, правильно, вернула в лоно блога.
    Рождественская гонка нужна, в первую очередь, участникам гонки. Нужна организаторам. Коммерческий старт. А мы, медийные болельщики, спокойно это шоу можем пропустить.
    вот чего меня меньше всего огорчает, так это то, что не будет в этом году Рождественской гонки
    Маргарита Савицкая, по использованию собственных возможностей абсолютно согласен, но сами в себя не верим, не хотим изменяться )) А санкции НИКОГДА не смягчат, не для того вводили )) Потенциал ограбления постсоветской системы для повышения собственного благосостояния просто исчерпан, либеральная экономическая система потенциал развития за счет увеличения тупого потребления использовала полностью, все, нужно разрушить и ограбить Россию, других вариантов запад не видит и целенаправленно пытается воплотить в жизнь этот сценарий...
    пионер, да, «западное» лобби у нас всё ещё сильнО. Очень надеюсь, что вектор сменится и Россию, впервую очередь, будет интересовать именно Россия.
    А ведь интересная картина получилась бы сейчас. Комплексы в Сочи, Алтае, Карелии, Тюмени и Хантах, Чайковский, в средней полосе России. Все — на уровне международных стандартов, а мы это умеем делать прекрасно.
    Разные климатических зоны, соответственно, разные погоды. То есть, бегать можно по «живому» снегу, а не по лужам, весь сезон. «Одеваем» на всё это нынешнюю ситуацию. Бегать хочется всем, не просто бегать, а ещё и зарабатывать при этом. Кое-кто уже просится поучаствовать в наших Кубках. А там, глядишь, для участия большего числа зарубежных спортсменов, смягчают санкции, и мы уже проводим полноценные Кубки мира, причём, весь сезон.
    Да, красивая картинка! НьюВасюки, не иначе. Но помечтать то хочется... ))
    Маргарита Савицкая, причина проста, слишком еще много в элитах выкидышей 90-х, в сознании которых законсервировано, что запад нам поможет и на западе даже уксус слаще )) Понемногу их становится меньше, но не так быстро это происходит )) Вот они живут по «вдруг» и не видят стремительно изменяющегося мира, тянут нас назад и саботируют все прогрессивные решения в направлении самостоятельного и самодостаточного цивилизационного развития России, они согласны на роль «бензоколонки», увы...
    пионер, пока отвечала выше, думала именно об этом. Санкциями обложили ещё когда, в России столько замечательных мест, с точки зрения, лыжного и биатлонного спорта. Почему не начать ещё тогда строительство новых, развитие и приведение в международное соответствие, уже существующих комплексов? Что мешало? Заграница нам поможет?! Но вот клюнул жареный петух, в виде КВ, и где она, эта заграница? А деньги, которые можно было заработать, нужны ещё вчера были.
    У нас, пока гром не грянет, поп не перекрестится.

    Alexander01, согласна. Мы, по большей части, живём в предлагаемых обстоятельствах. Предложение такое на сейчас — ищем пути выхода с наименьшими потерями ))
    Маргарита Савицкая, перемелется... мука будет...
    Мир проходил через страшные войны, пандемии уничтожавшие половину человечества и все это начиналось в одночасье...
    Пройдет и это...
    Маргарита Савицкая, все верно, особенности психологии )) Но вдруг уже не будет, думаю, сейчас надо делать ставку на внутрироссийские соревнования с соответствующими усилиями, реклама, повышения статусности и заинтересованности и т.д...
    пионер, когда многие годы ты идёшь по проторенной дороге, где всё уже знакомо и понятно, и в одночасье, всё эти привычные устои меняются координально, касаемо многих сфер жизни, трудно сразу принять новые правила жизненной игры. Всё равно остаётся надежда, а вдруг... ))
    Еще раз для тех, кто еще не понял... Мир изменился кардинально и стремительно меняется, уже как прежде не будет, увы... Все это касается и спорта, биатлона в частности...
    Alexander01, не думаю. Если лыжники первые этапы анонсировали без зрителей, то и биатлонисты пойдут по этому пути. Я же не хороню кубок, я печалюсь. Если все будет по плану, я первая обрадуюсь
    Лиса-Наталия, подожди, кубок еще рано хоронить. Сегодня в Конти комиссия IBU заседает, в воскресенье примут решение.
    Если Конти утвердят, на след. неделе начнут билеты продавать... Стадион поделен на зоны... по 500-1000 болельщиков в каждой, свой вход-выход для каждой зоны, пересечений нет.
    Но с болельщиками все на тонкого, уверенности, что не будет повторения локдауна мартовского нет.
    да и бог с ней, вот кубок жалко
    Всё, что ни делается, — всё к лучшему.
    Ожидаемо. Уж эта гонка без зрителей проводиться не может
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности