Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Олле Далин: «СБР должен будет оплатить расходы на отстранение Глазыриной»

  • 26 сентября 2020 (23:29, суббота)
  • 0
  • 386
  • rusbiathlon.ru
Олле Далин: «СБР должен будет оплатить расходы на отстранение Глазыриной»

Союз биатлонистов России (СБР) должен будет возместить все расходы, связанные с расследованием по временному отстранению Екатерины Глазыриной, заявил президент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин.

"Эта ситуация окажет влияние на сумму расходов (со стороны СБР). Мы не обсуждали инцидент на исполкоме IBU, но это следует из критериев восстановления СБР", — ответил Далин на вопрос, отразится ли отстранение Глазыриной на российской стороне, rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 386
    Иола, трудно провести логическую нить между Ираном и Катей?
    Придется теперь читать с самого начала! :))
    Когда ты не можешь быть в обсуждении, а потом появляется время, заходишь, смотришь и думаешь )) Где Катя?, где штрафы )) Сама такая, но когда со стороны- бросается в глаза и заставляет улыбнуться!)
    Камилла, если бы «Дюшес» реально существовал, ВАДА должно было бы пересмотреть все свои нормы, в частности, во много раз чаще проверять спортсменов во внесоревновательный период, ввести допинг-контроль не только после соревнований, но и перед ними.
    Нет этого ничего, отсюда следует один из двух вариантов: либо Дюшеса не существует, либо ВАДА прекратило борьбу с допингом. Какой вариант Вам больше нравится?

    И второй вопрос: что за квадратные скобки в интервью Родченкова «Медузе»? Пояснений там нет, может быть, Вы в курсе?
    Gans, можно ))
    Вячеслав, нет, ты сказал что я путаю интеграцию с наращиванием объёмов экспорта, поэтому мне пришлось пояснить чем эти разные вещи отличаются.

    Что касается экономической интеграции, — так это не цель, а лишь средство для достижения политических целей и обеспечения национальных интересов суверенных стран. А наши эконом-отморозки в правительственных и околоправительственных структурах действительно не могут понять американцев и европейцев, дескать, как это так чтобы вводить санкции в ущерб собственной экономике? И они не притворяются, а вполне искренны поскольку воспитывались на тезисах Маркса о капиталистах которые за 300% прибыли продадут всё что угодно.
    VM, я разве сказал, что Россия стремится к интеграции? Близко даже не видно. Напротив, идёт тупая купли-продажа.
    Вячеслав, это тебе так кажется что я путаю :)

    Экономическая интеграция подразумевает отмену тарифов и ограничений в международной торговле. А какая же это интеграция, если российское правительство в ответных санкциях закрыло свой продовольственный рынок да ещё и запретило ввоз дешёвого бензина? Любые ограничения на импорт это не интеграция. А вот экспорт для руководства РФ — совсем другая песня. Экспорт это для них священная корова, которая должна набирать вес пока вся страна не начнёт носить этой корове травку...
    Федя, в Чёрном.

    Gans, да тут и в России то у многих сомнения по этому поводу. Аж закон пришлось принимать, который так сильно порадовал замполита.)

    VM, ты путаешь наращивание объёмов экспорта с интегрированием экономик стран друг в друга. Это разные вещи.
    Борис, Полностью согласен. Давайте прекратим.

    Борис, Можно вопрос?
    Федя, спасибо, исправил ))

    Gans, может хватит про Крым, надоело уже, каждый всё равно будет при своём мнении.
    Вячеслав, Не только для Украинцев Крым это Украина. Какие страны признали Крым Российским?
    Борис, может это в Средиземном? Но суть прежняя.
    Вячеслав, ты веришь, что это открытое месторождение газа в Средиземном море в действительности существует?
    Вячеслав, Думаю что большинство из тех кто руководит и заседает именно так и воспринимает национальные интересы РФ, т.е. ставит во главу угла наращивание объёмов экспорта.

    Помнишь как Чубайс признался о чём он мечтает? Дескать, чтобы немцы если российские сосиски, французы российские булки, а чехи пили российское пиво. Вообщем мысли как у Наполеона. Впрочем он и фюрер мечтал примерно о таком же.
    VM, давление можно наращивать до тех пор, пока ржавая труба не рванет на участке сразу после насоса.
    Многие идиоты, считают, что Путин «поднял Россию с колен». Но это огромное заблуждение. Против стоящих на ногах, в принципе санкций никто не вводит. А пока, мы в них по самое не хочу. Вот уже и громко объявленный проект ввиде самолета МС-21 под угрозой из-за отказа в поставках зарубежными партнёрами нужного оборудования, материалов и запчастей.
    Мало чего у нас есть для мирной жизни. Осталось бравировать ядерным потенциалом и остатками космической отрасли. Хотя нет! Кролики ещё!)
    VM, рано, каждому овощу — свое время ))
    VM, я в Турции был один раз, лет 8 назад, больше туда не тянет. В общем, не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ))
    В Хакасию тоже не тянет, лучше на Волгу, ловить рыбу, париться в бане с пивком, лепота.
    Вячеслав, изменят. Экономические санкции — это лишь первый шаг.
    Либо правительства этих стран (Турции и Польши) изменят свою внешнюю политику и начнут уважать жизненно важные интересы РФ, либо давление будет идти по нарастающей, включая организацию спец. службами РФ провокаций и массовых беспорядков на территории этих государств.
    VM, не знаю, как сейчас, но на начало лета Турция должна была за российский газ 2 ярда американских рублей. При этом, основным поставщиком газа стал Азербайджан. А на фоне открытого месторождения газа в Чёрном море, Турция может забить на АЭС в частности, и на российский газ в общем.
    Ну, и нужно знать тип личности Эрдогана, чтоб понять, что ни туристы, ни помидоры, ни последующие за этим претензии населения, никак не изменят его представления о национальных интересах Турции.
    А вообще, моё мнение таково, что Путин зря стал заигрывать с Эрдоганом. То-ли желание впарить ему оборонку, то-ли газа побольше, то-ли ещё что, но Эрдоган вряд ли соберётся стать надёжным партнёром России.

    VM, что значит не может? Она только этим и руководствуется.) Естественно, руководствуются люди, стоящие у руля. Думаешь, что большинству из них есть дело до нацинтересов РФ?)
    пионер, значит рано сняли. Возвращать надо и ещё добавить.
    Ты пойми, РФ как ЛЮБАЯ суверенная страна не торговая палатка и не может руководствоваться в международных отношениях экономическими интересами.
    VM, так именно за это санкции и вводились... Кроме туристов и помидор, есть АЭС в Бушере, новоявленный неоосман очень хочет окончания постройки к 23 году, 100 летию Турции, а можно вообще не заканчивать ))
    пионер, ну а какое ещё «событие» может устроить Турция России чтобы попасть под санкции?
    Посла убивали, военный самолёт сбивали. Осталось только одно — не заплатить за газ :))
    VM, ну если нац. интересы для тебя именно это, ради Бога, но вряд ли за это будут санкции ))
    пионер, Какое событие? когда кто-то из торговых партнёров не заплатит за газ?
    VM, Пока, Вить, не произойдет событие или события, непосредственно затрагивающее нац. интересы России, а не Армении ))
    пионер, Жень, а «пока» — это до каких пор? :))

    Пока Путин не скажет, да? :)
    VM, Витя, перечитай внимательно, именно так я и сказал, пока нет оснований вводить санкции ))
    «Ты одно пойми, санкции — обоюдоострый инструмент и назло маме морозить уши, как это делают в ЕС ( США кстати очень прагматично вводят санкции), нам ни к чему ))»
    Эх Витя, Витя ))
    пионер, своё толкование нац. интересов я изложил выше, так что повторятся не буду. Если ты не согласен, насчёт необходимости введения экономических санкций по отношению к Турции за разжигание межэтнического конфликта в Нагорном Карабахе, так и скажи, дескать, не согласен, а не выпендривай свои «знания» :))
    VM, тогда ты абсолютно не понимаешь ничего, увы )) Все пренебрегают интересами России, кроме России )) Своя рубашка ближе к телу, все заботятся о своих интересах, а не России ))
    пионер, тогда ты вообще не понял что речь идёт не о сомнительных многовекторных партнёрах (Армении и Белоруссии), а о пренебрежении Турцией и Польшей национальными интересами России.
    VM, там написано, что Путин будет править Армению руками турок?!? Витя, одно из двух, ты видимо разучился читать по русски либо проблемы с логическими построениями ))
    Даже отвечу более конкретно, что написано, нам пока не стоит торопиться стрелять себе в ногу, ( санкции разного рода), ради сомнительного «многовекторного партнера» юридически нарушающего международное право ))
    пионер, это ты написал?

    «А Армения со вторым по размеру консульством США в Ереване, запретом российских СМИ и «многовекторностью» нам нужна?!?»

    П. С. tass.ru
    Макрон заявил о наличии доказательств участия исламистов из Турции в боях в Карабахе
    VM, это твое личное абсолютно плоско-линейное умозаключение, я такого не говорил ))
    пионер, так радоваться надо что не подтвердилась!
    Повторю, надеюсь что Путин не выжил из ума чтобы попытаться выправить «неправильную» Армению руками турок, о чём ты мне здесь протирал вначале нашего диалога.
    VM, Вить, а при чем здесь, что я не был срочником для понимания ВЗО армян и азербайджанцев, в огороде бузина, а в Киеве дядька?!? Ляпнуть, ради того, чтобы ляпнуть?!? пока ни одна твоя гипотеза не подтвердилась )) Тоже самое будет и с этой )) Все, не хочу больше играть в крючочки ))
    пионер, Жень, ты ведь не был срочником. Поэтому это тебе так кажется что ты что-то понимал в межнациональных отношениях в СА :)

    Что касается турецких военных баз.
    Турция член НАТО. Так что оболочка будет НАТОвская, ну а нутро турецкое.
    VM, ты просто абсолютно не разбираешься в вопросе, а я еще в 90 срочников из Армении и Азербайджана разнимал, да и позже и не только срочников, немного больше понимаю )) Опять абсолютно ложная гипотеза, НИКТО не даст ставить турецкие базы в Карабахе...
    пионер, записывай, Жень.

    Наличие турецких военных баз в Нагорном Карабахе объяснят наличием российских военных баз в самой Армении. Т.е. американцы предложат армянам нулевой вариант: не будет российских баз в Армении не будет и турецких военных баз в Карабахе. Следовательно ситуация зависнет надолго, но как ты правильно догадался Иран не будет сидеть и ждать «лучших времён».
    VM, пусть мальчишки кулаками помашут, устанут, набьют друг другу синяков и шишек, а большие дяди их после заставят помириться )) Витя, большая политика это не твое )) Ты даже главного не видишь, а как одно из самых больших посольств США в Ереване и одним из влиятельнейших армянском лобби в США, объяснят армянам турецкие базы в Арцахе?!? Ох Витя, Витя...
    Кстати, новоявленный туркмен-паша уже заистерил на заявление ВВП, Трампа и Макрона, именно заистерил, иначе бы не обратил бы внимания, а молча выполнял бы задачу )) Знает кошка, чье мясо захотела съесть )) Он-то отлично понимает, что еще не в состоянии бодаться против всех, не подрос еще )) rusvesna.su
    Эрдоган назвал «недопустимым» заявление Путина, Трампа и Макрона по Карабаху
    пионер, нет, конечно. Иран не будет смотреть на военные базы Турции в Нагорном Карабахе и начнёт выгибать ситуацию в правильном для себя направлении. Ну а на требование тройки США, Франции и России прекратить эскалацию покажет средний палец. При чём всем троим «посредникам» одновременно.

    В результате Россия на Кавказе станет одним из «посредников» в перманентных межэтнических конфликтах. Посредником который выражает обеспокоенность, сожаление и соболезнование.
    VM, весело смеется тот, кто смеется последним, а хихикать мужчинам вообще не к лицу )) Не факт, что решит... Пойми, что мадридские договоренности торпедировал Ереван и если в итоге все придут к этому, то Турция тут не при чем, это то, о чем договорились уже давно и без Турции )) Ты как всегда многого не учитываешь, а Иран, к примеру, будет молча смотреть на возможные базы Турции и ее усилению в регионе?!? Не строй линейных функций ))
    пионер, хи-хи...
    Жень, если Азербайджан реши свои проблемы при помощи Турции, подсказать тебе где в другой раз Турция выступит «активным посредником» в урегулировании территориального спора или сам догадаешься?

    Нет, я не думаю что Путин выжил из ума чтобы допустить такое. Рано ещё ему по возрасту.
    Камилла, про «чужое хапать» — Вы бы прочитали, с чего начался разговор про Монголию. Если они сами попросились бы в результате референдума, почему бы и не удовлетворить просьбу?
    VM, Витя, скажу тебе, что ты понятия не имеешь о «языческих прелестях истинной веры», хотя праздники празднуешь все христианские именно по ней )) Ты не меняешься, я тебе про Фому, а ты тут же как кузнечик спрыгиваешь на Ерему )) Ты одно пойми, санкции — обоюдоострый инструмент и назло маме морозить уши, как это делают в ЕС ( США кстати очень прагматично вводят санкции), нам ни к чему )) Надеюсь, совсем скоро Пашинян будет готов к мадридскому варианту, на мой взгляд, самому компромиссному в данной ситуации, уверен, что и Алиева он устроит, для того, чтобы волки были сыты и овцы целы )) А Турция с Польшей никуда не денутся, разберемся ))
    пионер, Женя, скажу тебе как и Боре, что у нас демократия и право свободы выбора. Может ты и вправду хочешь попасть на Русь со всеми её языческими прелестями «истинной веры», ну так тогда так и скажи, что ты мне рассказываешь сказки? Сказку я могу и сам рассказать. Например вот эту... когда-то давным давно, товарищ Сталин подумал что ему не нужна «неправильная» Польша и ему захотелось руками фюрера её выправить, прогнуть и выгнуть в нужном для него направлении...

    Стратеги хреновы...: (
    VM, неее, Вить, опять выстраиваешь исключительно линейную функцию, тут белое, тут черное, а тут рявкнул люминий, значит люминий )) В жизни, а тем паче политике все гораздо многослойнее и разноцветнее )) А Армения со вторым по размеру консульством США в Ереване, запретом российских СМИ и «многовекторностью» нам нужна?!? Отож )) Над нами пока сильно не каплет, так, подкапывать чуть сильнее стало, не суетись раньше времени ))
    Борис, что значит с кем мы? У нас демократия и свобода выбора. Так что всё зависит от твоих желаний и целеустремлений. Если хочешь доживать свой век не в России, а на Руси, то поддерживай идею размещения военных баз Турции прямо в Нагорном Карабахе. А если тебе комфортно в России, то ратуй за введение санкций против Турции за разжигание межэтнического конфликта на Кавказе, ешь чаще чёрную редьку и отдыхай в Хакассии.

    Камилла, зря Вы так... что касается экономических санкций против Польши, а также всех её побратимов по Речи Посполитой, то без двойной игры Белоруссии в стиле и нашим и вашим, эти санкции будут очень эффективны.
    Спасибо, я тоже рад Вас (тебя) «видеть», Камилла.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности