Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Запущена перепроверка проб с Олимпиады-2014 в Сочи

Запущена перепроверка проб с Олимпиады-2014 в Сочи

Международное агентство допинг-тестирования (ITA) сообщило о начале повторной проверки проб, взятых во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

«После завершения программы повторного анализа допинг-проб Лондона-2012 году по поручению Международного олимпийского комитета (МОК) ITA приступает к дальнейшему исследованию проб, собранных во время Олимпиады-2014 в Сочи», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте ITA.

Отмечается, что будут проверены допинг-пробы спортсменов всех стран и видов спорта. Ранее перепроверке подвергались пробы только российских спортсменов.


    Комментарии читателей 148
    VM, нет уж, блуждать так не хочется, спасибо, не мое.
    Серапис, Рафинат, да я то и сам знаю что выкручиваюсь мастерски, а вот у тебя пока так мастерски не получается. Ну ничего, научишься и ты со временем :)
    VM, ты как настоящий шулер слов, выкручиваешься мастерски, хотя сам же находишься в своей ловушке слов. Ты как всегда юлишь, а по сути ничего не можешь ответить, потому что ты позволяешь себе говорить такую чушь и думаешь, что все дураки и не поймут твои слова, и впериваешь абзац. Ты сам не понял усиление смысла предложения абзацем.

    Под американцами понимается весь народ Америки, это не выдумка, а факт, и твое не понимание этого факта является чем то фантастическим, я причину этого не знаю...), а я говорю о простых вещах. Ты забываешь, что сложное состоит из простых понятии, потому ты всегда блудишь.

    Дела туза не стоит присваивать всей колоде, в колоде есть у каждой карты свое дело при игре. Туз не несет ответственность даже за валета, понимаешь, да, ты даже этого не поймешь, усложнять не буду, а про народ Америки и Трампа, тем более. Плавай уж в своих понятиях, раз тебе нравится, иногда ты меня смешишь.
    Серапис, Во-первых, я отвечал на твою реплику от Трампе, глобалистах и мин. фине США, который по твоему мнению, делает свои дела за спиной Трампа.

    Во-вторых, ты знаешь что такое абзац и для чего он нужен? Если не знаешь, то абзац — это смысловая граница. Это типа одной колоды карт. Так вот ты вырвал лишь одно предложение из абзаца, т.е. ты выдернул из колоды только одну — нужную тебе карту. Ну прямо как шулер :))

    В третьих, а Трамп кто? Разве не американец? А глава американского мин. фина кто? Разве не американец? А вот о том что я под американцами подразумеваю весь народ, — это уже твои фантазии.
    VM, Вить, это я написал, или ты? Слабо признать свои слова?

    «Может таким образом американцы просто захотели болельщиков ФК «Ахмат» спровоцировать в нужном месте в нужное время на агрессивное поведение?» 11.26.2020 г.

    Американцы захотели спровоцировать? Что за чушь?

    Я не сказал, что американский народ ввел санкции и об этом тебе ничего не написал, это уже вторая твоя выдумка, присвоение своего мнения, своего слова другому.
    Серапис, То что мин. фин США ввёл санкции против российского спортивного клуба «Ахмат» — это не выдумки, а факт. А вот что я сказал что это «американский народ ввёл санкции» — это твоя выдумка.
    Swetlana, весь мир во главе с мировым правительством, которых называют, глобалистами, масонами, темной силой..., их много, ой как много, тем более несознательных... ))

    VM, Вить, это ты выдумываешь и уводишь от сути мелочами, туманишь мозги и заставляешь заниматься тем, чем не стоит, ибо наши знают что делать, пока все в политике более менее. Еще нужно некое время, чтобы «наши силы» поняли то, что сделать и как.

    Насчет американского народа читай свой пост, это ты написал, а не я, или ты не читаешь о чем пишешь, может из за того, что много фантазии, но смысл то ты придаешь словам твоим, не так ли?... ) ))

    Swetlana, весь мир. Не пойму, кто вас минусует, за что, я плюсую вам.
    Ирина К., Нет, до такой ассиметричности в ответах я пока ещё не додумался :))

    Отвечать на санкции мин. фина США надо не зеркально, но сам ответ, конечно, должен быть нанесён в спортивной области. Вполне возможно что санкции надо вводить именно против НХЛ. А причина? Да пусть будет нежелание НХЛ соблюдать кодекс ВАДА. НХЛ ведь не хочет принимать правила игры ВАДА? Не хочет. Так почему российские спортивные клубы продают игроков тем кто не чтит кодекс ВАДА? И куда только смотрит Силуанов?! Надо исправить это недоразумение.

    Главное только чтобы ведомство Силуанова ( минфин РФ) не запрещал клубам продавать игроков, потому что у мин. фина нет таких полномочий, а только штрафовал российские клубы за сделки с НХЛ на миллионы и миллиарды рублей. Ну а штрафы, само собой должны пойти на многодетные семьи и на добавку к пенсиям ветеранам труда.

    Серапис, Рафинат, не выдумывай. Ведь сказал же что мин. фин США ввёл санкции, а не «американский народ ввёл санкции».
    Серапис, простите, а «те» — это кто? Кого мы кормим столетиями?
    Swetlana, может «те» помогут, сколько можно их кормить, почти весь мир кормили и кормим столетиями, пора бы уж долги возвращать... )).
    Серапис, вот пенсии надо бы существенно прибавить. Но боюсь, что таких контрсанкций в ближайшие годы не дождемся.
    Swetlana, или под. лодку утопить, пенсионерам пенсии «прибавить».
    Ирина К., ты не знаешь что ли какие контрсанкции мы можем применить? Да снова «разбомбить Вороонеж», т.е. ударить по своим, например, запретив ввоз чего-то нужного, того, что сами мы не делаем.
    VM, Вить, во первых, не американцы, не путай пожалуйста, народ Америки вааще не при чем в чужих делах, говори яснее и не присваивай всему народу дела сатанистов.

    Без истинных причин как ты поймешь причину происходящих событии?

    Здесь не из за каких то агрессивных энергии, типа провокация, не, они уже насытились такими энергиями, ибо они уже действуют с мощной силой господа, претворяя в жизнь его «спущенный» план.

    Отвечать им? Свои же своим? Да ты что, не смеши уж. Хотя у нас тоже происходит перестановка сил.
    VM, считаете, что нам надо срочно всем в ислам?... Или традиционно будем идти своим извилистым путём?) И я Вас умоляю, наша элитка замечательно себя чувствует в Европе... ) ))
    Серапис, Рафинат, меня не интересуют «истинные причины» введения мин. фином США санкций против ФК «Ахмат». Может таким образом американцы просто захотели болельщиков ФК «Ахмат» спровоцировать в нужном месте в нужное время на агрессивное поведение.

    Речь о том что на такие выходки надо отвечать. А на ответ российского руководства нужна политическая воля которой в упор не наблюдается когда речь идёт о сотрудничестве с их «западными партнёрами».

    Ирина К., Понимаете, значительная часть российской политической элиты до сих пор не хочет признать что в англосаксонской модели мира их законное место только возле параши, поэтому наши руководители будут верить в нормализацию отношений с Западом невзирая на нарастающие западные санкции вплоть до нового 22 июня. Да и после 22 июня будут говорить российскими радиослушателям, дескать, не поддавайтесь на провокации!
    VM, что ты имеешь ввиду?
    VM, Вить, я думаю, что все то, что происходит в мире, делается по той программе, которая еще была дана Иоану Богослову напрямую господом. Именно сейчас мы наблюдаем воплощение тех событии, написанных Иоаном.

    Там написано стирание всех религии, сближение мусульманской с еврейской религией, затем появление одной религии для всех землян.

    Сейчас мусульманская (это не чистый ислам) религия хочет стать сильной, что глобалистам это не выгодно, потому они любой очаг мусульманства прикрывают, приостанавливают любыми способами, и при этом спорт вааще не при делах.

    Удивительно, Трамп не является глобалистом, видимо мин. фин США свои дела делает за его спиной, и все выглядит так, как будто Трамп помогает глобалистом, подстава налицо.
    Ирина К., Поживём что доживём до ручки. И будет у нас как в Иране...: (
    VM, поживем- увидим... Я в данном случае ничего не прогнозирую.
    Ирина К., У них не хватит воли.
    VM, то есть у них тоже не хватит фантазии, как и у меня? Зачем им кого-то убивать? Они наших учёных заманивают условиями работы и оплаты...
    Ирина К., Нет, я думаю что эти «наши» руководители не станут отвечать на выходки правительства США даже в том случае если американцы начнут открыто убивать российских военных и российских учёных по приказу американского правительства по аналогии кака это делается сейчас в Иране.
    VM, наши? Ответят контрсанкциями? Какими, если не секрет?
    Ирина К., Относится с юмором к санкциям правительства США, т.е. тех кто убивает неугодных иностранных учёных и генералов (имею ввиду убитого по приказу Трампа генерала Сулеймани и физика Фахризаде) — не совсем благоразумно.

    Вы представляете себе последствия если вдруг наши высокопоставленные рукомудители не станут давать ответ на эти санкции против футбольного клуба и американцы в своей «борьбе за права человека» пойдут дальше, т.е. начнут распространять санкции на неугодные им российские спортивные клубы, спортивные общества, региональные команды и тд.?
    VM, Кавдыров, думаю, сильно загрустил ))
    Ирина К., пока и сам не понимаю.
    Вот более подробно: sports.ru

    Минфин США ввел санкции против «Ахмата» и Рамзана Кадырова за нарушение прав человека
    VM, не поняла... Что связывает американцев с фк «Ахмат»? Мы можем запретить клубам НХЛ покупать чеченских хоккеистов, например ) )) Они им также интересны, я думаю, как американские футболисты фк ) ))
    Серапис, США ввели санкции против ФК, наверное чтобы больше не заморачиваться в спорте с «проявлением расизма», с «допингом» и прочей мудистикой, а действовать без посредников, напрямую. Так быстрее, а поскольку время — деньги, то значит так дешевле. Теперь они с этой темы не слезут.
    Вить, зачем ввели санкции?
    Вот это номер... :)
    Похоже что США уже не нуждаются в услугах ВАДАвских мухоморов, а переходят к «новой политике» в мировом спорте: rsport.ria.ru
    США ввели санкции против футбольного клуба «Ахмат»

    П. С. Ну и какой ответ нужно давать российскому руководству на подобные выходки правительства США? Ввести санкции против НХЛ?
    Щасс спою или репортаж из палаты N6, есть допинг, а есть ТИ. Лекарства для людей, имеющих ТИ, призваны не улучшить их спортивные результаты, а выровнять их состояние до нормального. Так что допинг запретить, а лекарства для ТИ разрешить.
    Олег, да ладно!? Помню, он говорил, что астмы у него нет, но для профилактики иногда использует противоастматические препараты, но ТИ у него нет и не было. Ничего военного. Такие вещи в терапевтических дозах разрешены всем без оформления ТИ.

    А, вот нашёл:
    «Четырехкратный олимпийский чемпион норвежец Эмиль Хегле Свендсен заявил, что перед началом биатлонного сезона-2017/18 у него обнаружилась астма, но не она стала причиной завершения его карьеры.» rsport.ria.ru
    Вячеслав, всё с ним так, просто, как я понял, разговор о биатлонистах с подтвержденными ТИ, Эмиль сам это подтверждал.
    Щасс спою или репортаж из палаты N6, спортсменов с плохим зрением отделить от стопроцентников, или запретить им использовать очки. Очки объявить техническим допингом.

    Олег, а что со Свендсеном не так?
    Щасс спою или репортаж из палаты N6, что касается инвалидов, то они сейчас везде наряду со здоровыми — это называется инклюзия. В школах в обычных классах учатся Причем не только с физ. заболеваниями, но и с псих. заболеваниями. Так что в Вала тоже есть, скорей всего ))
    Lebedyn, например, Свендсен, если помните такого.
    Щасс спою или репортаж из палаты N6, ТИ уже не запретишь. Надо сделать так чтобы вся общественность знала кто с ТИ а кто нет, путем внесения соответствующей информации в стартовом протоколе напротив каждой фамилии.
    Потом, надо разделить призовой фонд для ТИ-шникоа и без ТИ-шников. Причем для спортсменов без ТИ призовые должны быть значительно больше чем для спортсменов с ТИ. И после гонки награждение проводить отдельно для ТИ-шников и без ТИ. Вот тогда болельщики будут знать что и как, а у самих спортсменов сильно поубавится желание оформлять ТИ.
    Но этого опять не произойдет, потому что на это не пойдет Запад, так как тогда нивелируются все их достижения в области фармакологии.
    Lebedyn, об заклад биться не стоит. Бес пока молчит. И раскалывать его, кстати, по факту никто не торопится.
    Щасс спою или репортаж из палаты N6, есть подтвержденные примеры таких *инвалидов* в биатлоне? Анфиса Анатольевна не в счет, разумеется ))
    Не готов к тому: стоит ли отменить допинг? Допинг — это медикаментозный способ повысить свои спортпоказатели с риском для здоровья или даже жизни. Гуманно! ТИ- это медикаментозный способ повысить свои спортпоказатели практически инвалида. Кто то скажет, что это не так, а просто дает возможность инвалиду участвовать в спорте высших достижений, т.е. ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Практика показывает, что такие «инвалиды» занимают первые строчки рекордсменов практически во всех видах спорта. Поэтому нужно запретить не только допинг, но и ТИ. Если -нет, то разрешить избирать президентов ВАДА, МОК и прочие психических инвалидов с ТИ, впрочем последнее уже есть.
    Lebedyn, да ничего нового.
    Как использовали спортсмены амфетамин, так и используют. Только теперь по справкам о том что они недоделанные им выделяют :)) Как переливали кровь перед соревнованиями, так и сейчас переливают, как по справкам, так и на свой страх и риск как это было на ЧМ по лыжам в Австрии.

    Да и отвар из мухоморов варяги, небось, потреблять продолжают по тихому. Ведь рецепты то остались им от предков-викингов. Вот только насчёт потребления белены современными норгами сомневаюсь. Уж слишком много у этого зелья побочных эффектов описанных историками. Бояться что сорвёт крышу начисто :))
    LES, и это было. Думаю, что никуда и не делось.
    VM, так и есть.
    VM, забавно ))
    Алексей-Велосипедист, Вот и я о том же. Ну а на каком основании, например «больному» раком человеку они будут отказывать в необходимости гемотрансфузии? Да, конечно переливают по тихому...

    После «лечения» по ТИ Симоны Байлз амфетамином, который есть мама и папа всего допинга, им будет трудно удивить наших радиослушателей. Однако, трудно не значит что невозможно :))
    Алексей-Велосипедист, вы да я то может и «знаем оч немного». Но тут есть местный Дмитрий..
    Он то-ли на гору какую-то поднимался (сопку точнее) и там с кем-то общался. То ли на него «откровения» сами снизошли чудесным образом.. Он завтра с утра появится тут, и все вам растолкует
    VM, все может быть. Мы собственно и не знаем, что конкретно им разрешено. Вернее знаем очень немного и по тому, что мы знаем, уже можно сделать выводы, что борьбы с допингом нет.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности