Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Норвежка Экхофф сделала золотой дубль на 4 этапе КМ в Хохфильцене. Акимова — 29-я

Норвежка Экхофф сделала золотой дубль на 4 этапе КМ в Хохфильцене. Акимова — 29-я

Сегодня, 19 декабря, в австрийском Хохфильцене были разыграны награды в гонках преследования четвертого этапа Кубка мира по биатлону 2020/2021 у мужчин и женщин.

Из трех норвежек, стартовавших первыми, до медали добежала лишь одна спортсменка. Золото завоевала победительница спринта Тириль Экхофф, которая единожды ошиблась на огневых рубежах. Серебро взяла олимпийская чемпионка из Швеции Ханна Эберг, которая пробежала два штрафных круга. Родная младшая сестра Эберг, Эльвира, вырвала бронзу на самом финише у норвежки Ингрид Тандревольд.

Из россиянок лучший результат в сегодняшней дисциплине продемонстрировала Татьяна Акимова, она с двумя штрафными кругами финишировала 29-й. Остальные наши четыре соотечественницы не попали в топ-30.

4 этап Кубка мира по биатлону 2020-2021. Хохфильцен (Австрия), 19 декабря
Женщины. Гонка преследования (пасьют). 10 км, четыре огневых рубежа, штрафной круг 150 м

1. (1) Тириль Экхофф (Норвегия) (0+1+0+0) — 28:24.8
2. (6) Ханна Эберг (Швеция) (1+0+1+0) — +22.5
3. (5) Элвира Эберг (Швеция) (1+0+0+1) — +27.6
4. (2) Ингрид Тандревольд (Норвегия) (0+1+0+1) — +28.2
5. (10) Доротея Вирер (Италия) (0+0+0+1) — +42.2
6. (4) Франциска Пройс (Германия) (0+1+0+1) — +49.4
7. (3) Марте Олсбю-Ройселанн (Норвегия) (1+0+2+1) — +1:03.5
8. (8) Линн Перссон (Швеция) (0+0+1+1) — +1:04.3
9. (23) Дениз Херрман (Германия) (0+1+0+1) — +1:13.7
10. (11) Эмма Ландер (Канада) (0+1+0+0) — +1:23.6
...
29. (33) Татьяна Акимова (Россия) (1+1+0+0) — +2:40.4
33. (18) Евгения Павлова (Россия) (0+1+2+2) — +2:48.1
43. (39) Светлана Миронова (Россия) (1+0+3+0) — +3:28.8
44. (25) Анастасия Гореева (Россия) (2+0+1+2) — +3:29.6
50. (48) Ульяна Кайшева (Россия) (2+2+0+1) — +4:09.2

Подробные результаты женского пасьюта четвертого этапа Кубка мира, как всегда в разделе «Результаты биатлона»

Общий зачет КМ, Кубок наций и все остальные статистические таблицы Кубка мира и IBU у мужчин и женщин в разделе «Статистика биатлона»


    Комментарии читателей 233
    Плюсую)
    Вячеслав, всеже биатлон отличается.. биатлон это сложнее.. больше чего *** и больше изощренности *** это и лыжи и винтовка и патроны и т д и т п)
    Гнилой год? Да в этот гнилой год сборная России вынесла всех остальных!

    Что же за плач Ярославны? Комментарии от Димыча, пионера, Багиры и др. будут?
    Здесь данные по 33-ём дисциплинам, в которых Россия представлена в принципе.
    Вывод может быть такой: плохому танцору (СБР) действительно что-то мешает все время. Остальные федерации работают и не жалуются. А болельщики все время придумывают отмазку в виде ТИ у соперников, тёмной силы Губерниева, заговора ВАДА и МОК и т.д.
    А есть ведь ещё борцы, самбисты, велосипедисты, синхронистки, художественницы, легкоатлеты, в конце концов и т.д., кто просто делает свое дело и не ищет внешних врагов. im.kommersant.ru
    Гнилой год.. много потерь. Упирать на объяснения, покояния от участников шоу с российской стороны — только раззадоривать, обманывать себя надеждами. Слова от них не нужны ( кроме как для рейтинга шоу матча ) — нужны результаты, а здесь все просто, смотри табло.
    Ладно, что хоть Ирина проходит в масстарт может соберётся после дня отдыха
    Вячеслав, «кто нашим то мешает пользоваться ТИ?»
    А почему вы считаете, что кто то мешает? Просто инфа об этом, в Скандинавии воспринимается как норма, ну есть ТИ и что такого... у нас тайна за семью печатями

    «как ты думаешь, что жрала Вяльбе»
    А что тут думать то, тётя Анфиса все же по полочкам разложила
    Камилла, так понятно же, что в наше время при таких нагрузках невозможно без фармы и всем спортсменам необходимо чтобы результат был... И я это всегда писал.. Только у нас везде политика и кому можно, а к кому полный беспредел и при этом гнусавят, что они такие чистые, а мы грязные..
    zakol, есть показания и утверждённые схемы лечения. Никто не утвердит для лечения растяжения гормон роста. Интересно, существуют ли вообще заболевания, которые у взрослого человека лечатся гормоном роста? К Димычу вопрос. Это первый момент. А второй, ну вот с чего вы взяли, что все норвежцы на ТИ? Может и есть пара, но не поголовно. Ну, и третий, а кто нашим то мешает пользоваться ТИ? А может и пользуются.

    veterok, приведи доказательства. А то обычно слабый таким образом оправдывает свою несостоятельность.

    Камилла, да нет ничего нового пока. Все те же гормоны, ЭПО, кровь и т.д., применяемые ещё 30-40 лет назад. Ваш врач не в теме просто.

    veterok, как ты думаешь, что жрала Вяльбе, когда в одну калитку всех выносила? Или она продолжает нас за дураков держать?
    Вячеслав, знакомый врач говорит, что весь профессиональный спорт давно вышел за пределы человеческих возможностей и представляет из себя состязание не спортсменов, а фармацевтов: кто что изобретет и насколько удачно спрячет. Тем, кто придерживается этой точки зрения, надо расслабиться и наблюдать за успехами фармацевтики, признав, что российская на данном этапе терпит крах. А смысла злопыхать в тырнете не вижу.

    veterok, а в прошлом году Логинов внаглую фарму жрал. Иначе как бы он наравне с «допингистами» бегал.
    Вячеслав, туфту не надо лепить и людей за идиотов совсем уже не надо считать... Глотают они там все внаглую фарму по так называемыем показаниям, а к нашим такой бесспредел...
    Вячеслав, они там себя господом богом возомнили? Точно знают какая форма спортсмена должна быть без болезни? Знают когда препарат компенсация, а когда допинг? Абсолютно порочная практика. Заболел лечись, вылечился — карантин и бегай. Жульничество. И не важно забугорный этот больной спортсмен или наш. Соревноваться должны спортсмены, а не доктора.

    Признали какое-то средство допингом — значит это для всех допинг.
    Багира, мне не надо! себе пожелайте, прости Господи
    Роза РД, я могу предположить, как это получается. У самого диагноз — АФН. Когда спортсмен пашет, пашет, а болячки не дают показать результат, то если влияние болезни попробовать нивелировать, то всё встает на свои места. Это как человеку с плохим зрением одели очки, и он вдруг смог читать, хотя раньше не мог. Лучше здорового он видеть не стал, а лишь приблизился к этому показателю. Ничего волшебного. С нашей стороны самый яркий пример — это Легков и Черноусов.
    Роза РД, всем бы такие проблемы с дыхалкой :-)
    про экхоф ещё летом когда узнала что у нее проблемы с дыхалкой обнаружили, сразу писала, что значит будет выносить всех. как в воду глядела.

    блин ну как они так умудряются заболевать, что после этого носятся здоровей здоровых?
    почему у наших так не получается?

    и губошлепа надо язык уже к заднему месту пришить. задолбал хуже некуда
    Димыч, зато стало ясно, что «кашу» не испортит.
    MerInOs, а что «правильно», если на следующий этап она в состав не проходит?
    Не получается гонки в прямом эфире смотреть, и от просмотра легче бы не стало.
    Вот смотрю протоколы и стишок на ум приходит:
    «Идет бычок, качается,
    Вздыхает на ходу:
    — Ох, доска кончается,
    Сейчас я упаду!»

    «Бычка» жалко, сил нет, да ещё мы эту досочку раскачиваем: (

    Одна радость, правильно Татьяну вызвали.
    Бешеный медведь, В последней гонке 30 сек — при том, что Миронова сознательно себя сдерживала, кроме последнего круга. Также учитывайте ее далеко не лучшую форму после болезни и вы получите представление о разнице в скорости между бегунком и черепахой — применительно к нашей сборной.
    zakol, И в чём проблема с Кайшевой? Ходом она у нас одна из трёх лучших. Буквально в 11 секундах от лучшей нашей — Светы Мироновой.
    Это и значит что подготовка была нормальная и что Ульяна в хорошей форме и сейчас.
    Проблемы в стрельбе. Причём как мне видится в первую очередь в поправках которые даёт Волков.
    Возможно он мог ставить любые поправки, а потом глядя на флажки выносом ствола регулировать. Но девушки похоже так не умеют.
    В то же время стрелять сейчас умеют все. Даже Миронова. сталось разобраться с пристрелками и поправками.
    Хинский «не понимает что происходит». Да простая вещь происходит. Кайшева подвелась к контрольным стартам. Вынесла, например, ту же Акимову. А теперь всё постепенно встаёт на свои места. И на Шашилова с ТШ тут кивать и сваливать вину бесполезно. Готовилась Ульяна по своим планам и с другими тренерами.
    Василий Бондарев, если только этот темп окончательно кого-то не прибьет к февралю.
    Стрельба ушла потому что, стали лучше бегать. Нужно время чтобы освоить этот темп.
    это системная ошибка русского биатлона. тренера- слабые. подготовка- некачественная.
    Эльвира — зверь какой беспощадный! Рассправилась с Тандервольд на финише! :))
    Да ладно Вам, чего опять набросились. Каждый год на тренеров накидываетесь. Ну вот у нас сейчас такие тренеры и такие спортсмены сегодня. Нет лучше пока. Ждать и надеяться надо, вот как встретим великолепно Новый год, да как побежим быстро-быстро, да как начнём в яблочко попадать, так сразу самуельцины начнут свои челюсти с земли подбирать и кричать, что русские опять всех обманывают. Так что надейтесь и ждите.
    Наш биатлон седьмой сезон в районе дна. Нового мало. Проявляются проблески и надежды. Потом снова исчезают и снова появляются. Уже сформировался тут класс истериков и троллей. Изливают желчь и всё пытаются до настоящих болельщиков донести «правду». Глупо всё выглядит и шито белыми нитками.
    ну хоть убейте, потребляют. Или наша подготовка в межсезонье на русских равнинах ничего не дает.
    Все, всем спасибо, останусь при своем, ТШ к ответу ))
    Khinskiy, Шашилов попал в гадюшник, и он это, по-моему, уже вполне понимает.
    Что касается нашего, болельщиков, понимания, так и я тоже ничего не понимаю, кроме того, что с функциональной подготовкой у всех — швах.
    И не хочу оказаться Кассандрой, но нынешняя ситуация, по-моему, еще — не самый худший вариант.
    Удивляюсь, что кто-то ещё пытается анализировать и делать выводы.
    Я, например, вообще ничего не понимаю.
    Ну, мне или другим болельщикам это позволительно, а вот, Польховскому хлопать глазками, как невинная гимназистка, не очень к лицу.
    И Шашилов тоже пока не вполне понимает, куда попал.
    Ну что? Взорьвем террариум? Поговаривают, что Каминский был сильно удивлен, малыми объемами тренировок в лыжной части подготовки.
    у нас вроде и Эдик попадает в МС. Бьонтегаард же пропускает этот
    этап
    Юрий. М, тихо, тихо! На него бюст Ленина в детстве упал. А ты тут про училку. Навыки письма сохранились — и то ладно. А уж что пишет, это уже второй вопрос.)
    Юрий. М, ты тоже мозгом не вышел, извиняться перед тобой )) Не пори чушь и меня совсем для тебя не будет, только и всего ))
    пионер, учить меня не нужно, что мне можно делать, училка у тебя не выросла ещё. Ты, ещё за Марс не извинился. Тебя здесь слишком много-я же молчу, не правда, ли?
    Юрий. М, спортсменов надо судить по результату на табло, а не по фото в инсте )) Можешь вообще не смотреть гонки, а выставлять места по фото в инсте, тебе можно ))
    Подписан в Инсте на Куклину. Лето-всё на позитиве, рядом, известный лыжник’’, он же тренер -муж Михаил. Начался сезон-падение в ИГ (результаты плачевные). Миша, растворился’’. Захожу вчера к нему в Инсту и... Лариса летает по трассе тут же в Хохе (правда, без винтовки). Причём, до этого видео есть другое-она опять же всех обходит в горку. Выводы делайте сами-кому, что нужно и где.
    Хе! Все равно «Вы все говны!» (с) )) ))
    а где комментарии со звездами?
    VRN36, Да, погорячился павлин Губерниев насчёт 50 провальных гонок. Жалко бедолагу до слёз
    VRN36, без проблем.
    Я верю в наших, они способны набить рекорд 50-0, а кому-то ботинки жевать, погорячился он конечно, надо было хотя бы 80-0, из 80 можно одну выйграть, а тут полтяшок.
    Лидия, а он, типа, специалист (кандидат педагогических наук, профессор), который пишет статьи в соавторстве с другими известными личностями, в том числе, посвященные стрелковой подготовке биатлонистов ( «Приоритеты в концентрации внимания при стрельбе», «Инновационные подходы к совершенствованию стрелковой подготовки биатлонистов», «Основные варианты удержания оружия при стрельбе из положения стоя и их влияние на результат стрельбы в биатлоне», и т.п.).
    Типа, наблюдает и анализирует много лет.
    СаПо, а у него шапка невидимка — снимает только когда за зарплатой идет
    Лидия, а вот правда где? И кого он тренирует?
    А где наш Загурский, чем он занимается? Про него тишина снова... таинственный и бессменный тренер.
    DeathShot, да адекватность здесь вряд ли причем. Минусуют за это люди, которые таким образом проявляют патриотизм. Хотя патриотизма в этом ни на грош. Но им так хочется думать. А точнее, они хотят, чтоб о них думали, что они патриоты.) Убогие, что с них взять?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности