Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Матвей Елисеев — шестой в масс-старте на 6 этапе Кубка мира в Оберхофе

  • 17 января 2021 (15:10, воскресенье)
  • 9
  • 190
  • rusbiathlon.ru
Матвей Елисеев — шестой в масс-старте на 6 этапе Кубка мира в Оберхофе

В немецком Оберхофе у сильнейших биатлонистов планеты гонками с общего старта завершается шестой этап Кубка мира по биатлону-20/21.

Золото в этой престижнейшей биатлонной дисциплине завоевал норвежец Тарьей Бё. Серебро во втором масс-старте текущего сезона КМ взял австриец Феликс Ляйтнер. Третьим в 15 км гонке сегодня финишировал спортсмен сборной Швейцарии Беньямин Вегер.

Наш соотечественник Матвей Елисеев шел до последнего огневого рубежа в группе лидеров, но, к сожалению, допустил на стойке промах, поэтому финишировал лишь шестым. Россиянин Эдуард Латыпов — предпоследний. Лидер российской сборной Александр Логинов пропустил эту гонку из-за плохого самочувствия.

6 этап Кубка мира по биатлону 2020-2021. Оберхоф (Германия), 17 января
Мужчины. Масс-старт. 15 км, четыре огневых рубежа, штрафной круг 150 м

1. Тарьей Бё (Норвегия) (0+0+0+1) — 37:41.9
2. Феликс Ляйтнер (Австрия) (0+0+0+0) — +3.6
3. Беньямин Вегер (Швейцария) (0+0+0+0) — +7.8
4. Лукас Хофер (Италия) (0+1+1+0) — +12.5
5. Симон Эдер (Австрия) (0+0+0+0) — +12.7
6. Матвей Елисеев (Россия) (0+0+0+1) — +20.1
7. Йоханнес Бё (Норвегия) (1+1+1+1) — +27.4
8. Эрик Лессер (Германия) (0+0+0+1) — +31.4
9. Симон Дестье (Франция) (1+1+0+1) — +31.9
10. Кентен Фийон Майе (Франция) (2+0+0+1) — +36.4
...
29. Эдуард Латыпов (Россия) (1+3+1+2) — +3:55.3

Прямой эфир женской гонки с общего старта 6 этапа КМ из Оберхофа стартует в 17:00 по московскому времени. Российскую команду представят Ульяна Кайшева (28-й стартовый номер) и Светлана Миронова (№30).


    Комментарии читателей 190
    AMA, можно даже сказать, что дура необыкновенная.
    AMA, про психолога — проктолога — в самую точку! Вот пусть и начнут с себя. ))
    Валентиновна, Пред Вами обыкновенная ДУРА! Высшее образование ещё НИКОГДА НЕ БЫЛО синонимом Интеллигентности! cdn.tribuna.com
    cdn.tribuna.com
    Валентиновна, тропите лыжню
    Ну ё-моё! )) Сначала жена Елисеева отправляет всех недовольных болельщиков в ПО... Её муж возгордился такой «поддержкой» аж в прямом эфире.
    Ещё благодарственное ей прилетело от некоторых спортсменов (я даже догадываюсь, от которых именно).
    И тогда раздухарившаяся жена стала отправлять недовольных болельщиков уже всех в ЖО...
    Типа, она же «психолог». ))

    Елисеев, утихомирь свою жену. Или пойдёте оба в том самом направлении.
    Luchens2, Ошибаетесь, очень даже в курсе. Но мне без разницы какой он представляет регион, главное, что выступает за Россию.
    Evgeny, Вы просто не в курсе всех перипетий его жизни )) Да и Брянск с Архангельском — близнецы-братья!
    Luchens2, Большунов «как бы поморский», на самом деле он брянский.
    Юрьевна, Викинги -ето в Мурманске и немного в Питере, в мы-поморы. Кстати, двукратный победитель Тур де Ски (с абсолютным по времени рекордом) и почти двукратный обладатель Кубка Мира по лыжным гонкам -Большунов, наш как бы, поморский ))
    Luchens2, куда уж нам до вас, викингов доморощенных
    Юрьевна, туда же, саратовская булгарка! Где Вы там гонор у Павловой увидели?
    вообще все эти разборки в соцсетях лишний раз показывают кто есть кто. Недаром говорят: молчи дурак, за умного сойдешь. Касательно жены Елисеева... настоящий психолог толпу людей до истерии доведет, сам при этом останется невозмутимым. И мужу своему она оказала медвежью услугу. Павловой гонор поубавить надо и найти взаимопонимание с тренерами. Замены ей пока нет. Этим надо пользоваться, ведь может и бегать и стрелять. Тем более, что авансы ей дают, значит в нее верят. Не думаю, что тренеры настолько глупы, чтобы гнобить команду и тем самым рубить сук, на котором сидят.

    как жалко, что на сайте все меньше и меньше становится людей, с которыми хотелось бы полемизировать...
    Камилла, Вы, барышня, не виляйте своей филейной частью (верю, что она у Вас зачетная) — знаете правило: говорящий должен доказывать! Хотя, конечно, «разве можно от женщины требовать многого,-там где, глупость божественна, ум ничто» И да, я не фанат Павловой, я фанат быстрых и светлых на этой Земле
    Luchens2, бугага! Какая Павлова, такие у нее и фанаты. У меня ребенок умеет Гуглом пользоваться, и у вас получится. Я в вас верю, удачи.
    Камилла, понятно, болтушка Вы, а не сибирячка! И что такого в последнем вью Павловой против тренеров, где Вы там критику увидели! Холодно в Сибири, видимо, замерзло стекло, а снег замел следы, вот и не видите ничего, да?
    Luchens2, цитируя местного классика, я вам не Гугл. Ищите там сами. А про тренеров смотрите интервью Павловой после последней эстафеты, где она пищит, что с ней не советовались, кого в эстафету ставить.
    Luchens2, я тоже сибиряк! ))
    А поматерить Занина — это святое! сам так делаю ( когда никто не слышит!) ) ))
    Камилла, Ссылочку на гадости не скинете или хотя бы пару цитат? А вообще-то, биатлонисты люди тонкой душевной организации, если чё,-так шта не надо их провоцировать, а Занин, насколько помню, какую-то пургу понес тогда! И да- дейсвтия каких тренеров и как именно она покритиковала, не подскажите?

    алладин62, Она же сибирячка! Они по-другому и не могут! Даже странно, что она за бедного Занина вступилась, -типа, Павлова его обматерила!
    Камилла, привет! Всегда с интересом читаю тебя! Вот только просьба: а ты можешь не употреблять матершинные слова, уж больно слух режет, когда их произносит женщина! ))
    Слышу даже через многоточие! ) ))
    Поправилась! Молодец!
    Luchens2, дело не в журналистах, а в Павловой. Оскорбила она не отказом, а тем, что писала Занину гадости в соцсетях. Гнать таких особ от греха подальше за неспортивное поведение. Не дай Бог ее завтра Экхофф обгонит на повороте, а Женюлька опять с нервами не сладит и начнет ее матами на весь стадион крыть или напинает. Еще и действия тренеров на всю страну критикует. Спортсмен международного уровня должен себя вести соответствующе статусу, а не как гопота из подворотни.
    Гай Фокс, Мы же не в органы собрались обращаться или? А в суд вполне можно,-ведь не кто-то посторонний, а совершенно понятно «кто» и понятно, как это влияет на имидж биатлониста и СБР -отрицательно
    Гай Фокс, проходите мимо.
    Luchens2, имиджевые потери из-за того, что кто-то посторонний кого-то в интернете послал? В любых органах сначала будут долго ржать, а потом пошлют в том же направлении.
    Гай Фокс, Ну почему же не может? Очень даже может,-имидживые потери, вызванные таким демаршем жены биатлониста, никто не отменял! А они есть и не как бы, а реально!
    Камилла, я сейчас очень сильно удивлю — Анна не числится в штате СБР и никаких претензий по этому случаю СБР не может ей предъявить даже формально.
    Камилла, Это с каих пор журналиЗДы стали такими нежными, что их и... не то что послать, а просто отказаться давать интервью, уже оскорбляет до глубины души?

    Skif, Зачем мучить животинку? Гуманней надо быть, гуманней -просто расстрелять!
    Камилла, В лагерь их всех! Концентрационный! Лет на 10! Без права переписки!
    Спортсменов отдельно, жен отдельно!
    Детей... в кадетский корпус! С закрытым проживанием! Тоже лет на 10! С пролонгацией!
    Аликин, бесспорно, прав по мадам Елисеевой — «В эту ситуацию должен вмешаться президент». Вот только распущенность и вседозволенность в СБР уже давно стала нормой. Елисеев посылает тренеров, без году неделя в команде Павлова оскорбляет журналистов и тявкает на тренеров после гонки. Женская сборная тренирует стрельбу исключительно по собственному желанию и кладет болты на указания Волкова. Малышко сам решал, куда ему ехать на соревнования. Так что мадам Елисеева со своим «идите в... опу» идеально вписывается в собравшуюся там команду.

    PS что там наши спортсмены будут петь вместо гимна? «Катюшу»? Биатлонисты пусть поют «Гоп-стоп», им в самый раз.
    Valentinych, на РГ на деньги IBU, в остальное время на свои.
    Лилия, ну почему бы не указать,-женщина, значит детей рожать а не каменты раздавать... киндер, кирха кюхен
    zakol, вопрос немного в другом: за чьи бабки и на каком основании жена Елисеева рассекает по ЭКМ, а так же её присутствие на Гонке Чемпионов в Германии. Что за звезда Матвей, чтоб его сопровождала эта мадам?
    zakol, соглашусь. Анна вроде бы не в штате СБР, чтоб ей указывать.
    Аликин не от мира сего. Жена Елисеева посылает болельщиков, а разобраться с ней должен Майгуров. А с бабушками не должен? Как Аликин это себе представляет? Анна их обоих может туда же послать. Кто они ей? Помнится и жена Лапшина недавно посылала болельщиков. И с ней разобраться? Это интернет, тут послать могут.
    Лилия, а мне интересно: кто же прав?
    Марина, Касперовичу бы лишний раз промолчать, так нет, комментировать тянет.
    Александр Касперович: «Отсутствие Логинова в масс-старте связано с планом подготовки к чемпионату мира» sports.ru

    Что-то ТШ сборной и Касперович противоречат друг другу?
    Иван Похмельев, ага — завелся, прохлявил детали ))
    Шахматист, похоже, Анна Щербинина, биатлонистка, сейчас жена у Матвея, между делом от биатлона выучилась на психолога, является и тренером у Матвея, если я не прав пусть меня поправят! Анну Щербинину я помню ещё по выступлениям на ИВ, выступала не плохо, представляла Московскую область!
    Skif, спасибо, там кавычек нет, выглядит как Ваш текст, ссылку Вы позже добавили. Я и засомневался: на Вас не похоже.
    Иван Похмельев, там нет моей отсебятины — все выложено на спортс ру как прямые слова. последний абзац — вью Васильева sports.ru
    и минус не мой
    Шахматист, у Латыпова есть теща? ))
    Skif, последний абзац — Ваш или тоже кого-то из старых хейтеров?
    Skif, Аликин прав. А завтра теща Латыпова, а послезавтра бабушка Павловой начнет воевать с водителями диванов.
    Это всё-таки сборная, а не тусовка шоу-бизнеса. Пусть потом Елисеевы не удивляются сколько им дерьма прилетит по соцсетям. Конечно это бардак. Почему там находится Елисеева?
    А другие спортсмены имеют право пригласить свои вторые половины?
    Skif, полностью соглашусь с В. А. Аликиным. А сколько яда у Васильева — наведи порядок в своем доме (федерации), покажи результат, а потом разговаривай об авторитете Шашилова, ну нельзя так.
    Маматов: sports.ru
    «Хочется похвалить Матвея Елисеева. Выполняет свою работу качественно и преуспевает в ней. Среди его положительных качеств я бы отметил трудолюбие и работоспособность. Видно, что он растет не только, как спортсмен функционально, но и психологически тоже.

    Васильев: Все равно у Елисеева проигрыш очень большой на спринте, с нулем тем более. Видно, что у него вообще нет резерва. Проблема Елисеева – в подготовке. Надо тренироваться нормально. Совершенно очевидно, что была недоработка летом. Он неправильно тренируется летом. В этом году проблема последнего круга Елисеева наиболее ярко выражена. Почти постоянно проигрывает 40 секунд – это катастрофа. Это говорит о том, что он неправильно тренировался. Видимо, недостаточно делал объем тяжелой работы, черной. sports.ru

    Аликин: Елисеев что показал? Первый минуту проиграл, второй ещё одну добавил. Вот и вся индивидуальная подготовка, ведь мы распустили национальную команду по домам. Это что такое? Где такое видано? «Хоть Елисеев и шел в лидерах, надежды на медаль не было. Сегодня отлично сработал сервис. Елисеева спасло лишь то, что лыжи здорово ехали. Он же пешком всех обгонял. Ходом он не удивил, Йоханнес Бо с четырьмя кругами чуть его не догнал. sports.ru

    «Куда смотрит президент нашей федерации (Виктор Майгуров – Sports. ru), когда жена Елисеева отправляет болельщиков в задницу? Это что за бардак? Мы до чего так дойдем? Она там какой-то личный тренер или психолог…В эту ситуацию должен вмешаться президент» sports.ru

    Васильев: «У Шашилова нет уверенности в том, что нужно и не нужно делать, нет авторитета. Есть тренеры, которые должны возглавить сборную» sports.ru
    На сегодняшний день Саша Логинов – единственный наш спортсмен, который может претендовать на тройку призеров на Кубке мира. Остальные просто пока к этому не готовы... В выступлениях наших биатлонистов нет никакого прогресса. Все так, как и было. Да, был приятный всплеск, но ничто не предвещает пока улучшения результатов. sports.ru
    Эдуард, так нельзя, большой уже мальчик
    Alexander Belkin, согласен. Из всей команды стабильна лишь Кайшева с местами в конце второго десятка. Остальных лихорадит.
    Ход
    1 Й. Бё — 33:11,6
    — — — — — — — — — —
    13 Елисеев + 58,4
    27 Латыпов + 1:56,8
    =
    в эстафете Латыпов был герой и ему пели дифирамбы, сегодня он пришёл предпоследним +3:55.3 и про него «забыли» ))
    Елисеев в эстафете на своём этапе привёз больше минуты отставания,
    сегодня он №6 и он «герой дня» в России
    Резюме: НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ что у того
    что и у другого)
    — — — — — — —
    Рыжий тоже не стабилен, но его НЕстабильность — 7-е место,
    а это может быть лучшим результатом для многих других конкурентов...
    — Таблица в тотале КМ не врёт — -
    о том кто есть кто ))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности