Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Выводы из отчета независимой комиссии IBU под руководством Джонатана Тэйлора


    Комментарии читателей 166
    Серапис, я уже на сайте много раз объяснял, почему именно на 20 лет. Россия вполне может поступать как Нидерланды в футболе — готовить спортсменов на экспорт. Они (спортсмены) только спасибо скажут.
    Boeing-777-300, ты кайся, кайся, не отвлекайся)
    Всё будет немного изощрённее.
    Boeing-777-300, похоже, Вы бредите.
    Boeing-777-300, потому и покайся, чтобы было все отлично у наших спортсменов.
    Кстати, с чего это ты стал нашим болельщиком? То на 20 лет отправляешь, тем самым, травишь болельщиков, в самом деле тебя надо отправить на большое покаяние без возврата.
    Из Сибири с любовью. Ольга., а потом отнимут у России квоту и будем мы в спринте выставлять по 1 спортсмену.
    Сейчас активно начнут подавать голоса иностранные чистые бройлеры.
    Boeing-777-300, чтобы творить чудеса, надо быть Богом, что автоматически подразумевает ряд качеств, одно из основных — честность (это от слова честь), так что, сколько не повторяй халва-халва — слаще не станет, просто не дано некоторым материализовывать свои желания по вышеуказанной причине )) Можно уже сменить заезженную пластинку, дальше она уже ничего не сыграет, кроме скрипа ))
    Boeing-777-300, Насколько я помню CAS не самостоятельная организация, а находится в структуре МОК, или что-то подобное. И все свои выводы и доказательства она строила на основании письменных показаний Родченкова ( на некоторых была подделана его подпись) и доклада Макларена, т.е. даже не на косвенных уликах, а на пустом месте. Помните когда CAS вынесла первый оправдательный приговор, Томас Бах заявил что они его оспорят, хотя до этого, этот же персонаж заявлял что решение CAS окончательное и не может быть оспорено. Вот вам западная мораль и их международное право. Они напрочь выкинули из юриспруденции понятие презумпция невиновности. Вспомните как они заставляли Россию признать что у нас была государственная допинговая система и тогда они нас простят. Впечатление что мы откатились на 70 лет назад, во времена Вышинского, когда главным было признание вины. И это западное болото называет себя цивилизацией. В Европе цивилизации не больше чем в Зимбабве.
    Олег, биатлон без России вполне себе проживет. Зрелищность не пострадает. Больше того — конкуренция растет, все больше стран достигают хороших результатов в биатлоне. Так что биатлон буду смотреть и буду про него читать и писать.

    пионер, они самые. Только не «ни о чем», а о наказании страны за обман. Россия, кстати, не первая. До нас подобный случай был в Финляндии в лыжах.
    Старые песни ни о чем?!? Хотя, что сбитому икару еще делать, только ползать да обломками крылышек махать ))
    Boeing-777-300, достаточно будет тогда, когда ты покаешься еще 20 лет, теперь скажи, тебе достаточно будет?

    А мы твоему ГАСу газанем после кислого борща!
    Boeing-777-300, давайте, Вы первый начнёте Россию наказывать — объявите бойкот биатлону и не будете его смотреть и читать про него не будете, ну и писать тоже.
    Серапис, факт обмана установлен CAS. Этого достаточно.
    Boeing-777-300, а ты откуда знаешь, кто кого обманул? Обычно вор кричит: «Ловите вора», чтобы спасаться самому. Покайся!
    Ната, это необходимо для нашего же блага.

    Серапис, есть факт — Россия мухлевала и обманывала мир, за что должна быть наказана. Точка.
    Boeing-777-300, ну ты загнул. Ты дай пожалуйста данные зарубежных спортсменов по применению..., и скажи, на сколько лет их будешь отстранять, вот тогда поговорим. А то ты про своих много чего знаешь, и ничего не говоришь конкретно об этом, про зарубежных — вааще ничего, ой, как не справедливо, покайся!
    Boeing-777-300, потому что так кое-кому хочется?
    Надеюсь теперь понятно, почему Россия должна быть отстранена от мирового биатлона на 20 лет?
    А переводчице хорошо бы в суд подавать и иск на несколько лямов.
    Гай Фокс, ааааа, вторую букву читать по русски, а остальные нет ))
    Гай Фокс, не сразу, но поняла и согласна (смеюсь).
    Маргарита Савицкая, а вот этого я сказать не могу, потому что меня тогда забанють.

    Иван Похмельев, угу, база, которую Родченков мог отредактировать как ему хочется — тоже не сильно отличается от пустых слов.
    Гай Фокс, кроме слов, есть ещё ссылки на не сертифицированную БД.
    Гай Фокс, класс Р-3-DC — что за «свинья» такая?
    Казалось бы — всё исключительно на словах Родченкова, никакое нормальное следствие не воспримет такую «доказательную базу» всерьёз... но определённо есть заказ закопать Россию, а значит, следует ожидать события класса P-3-DC.
    DimaN1951, как будто переводчица не имеет ни имени, ни фамилии. Если бы переводчица была замешана в этом, ее бы давным давно раскрутили...
    Не ура-патриот, уверен, что часть наших чиновников и спортсменов отнюдь не «белые и пушистые», но, когда в качестве доказательств грязно ссылаются на предоставление российской стороной переводчицы Бессебергу, мне становится противно читать выводы этой «независимой» комиссии. ((
    «Двое часов неизвестных брендов — вероятно, российских.», у них все вероятно, тогда ясна их вероятность и ясны их вероятные доказательства, смотрите, как будто часы выпускаются вне Земли без номеров, особенно бренды, и они вероятно российские, а Россия на небесах, вполне вероятно.

    Подарки получать и дарить — запрет? Для Тихонова тем более, ну и что?
    Видимо нужно ждать увеличения долга СБР перед ИБУ. Кто-то же должен это оплатить?
    Родченко такой плодовитый. И рожает, и рожает.
    Штрафы опять в перспективе?
    Интересно, а они наши деньги закладывают в бюджет?
    Серапис, Мне кажется, что Вы просто мои размышления записали. Шутка... но.. Я Легкову даже в инстаграм писала. Про поведение, подобное Гу и про то, что норвеги хорошие ребята. У него и в Швейцарии теперь дружок осел. В общем Легков на двух стульях сидит. Боится за свои медали. Большунову не помог никак, а о себе любимом всё время говорил /Короче пользовался микрофоном не по целевому назначению.
    Марина Апатиты, вряд ли это сон, заказуха наверное.
    Может я не прав, пусть лучше буду не прав, но у меня какое то подозрительное чувство на Легкова, дружит как то с норгами, оправдывает наркомана — друга, Большунова при телетрансляции критикует, затем типа поддерживает, и как то получается, и вашим, и нашим, да еще так легко оказался в будке комментатора с Гу, который обожает немцев, и вот, я думаю, что не норги ли заказывают все это с немцами... )). А ведь норгам не хочется проиграть, а кто знает, что они применяют сейчас... ))
    Марина Апатиты, вспоминая «Ликвидацию»: Я жертва, я така жертва! Ты не жертва, ты — паскудник!
    Лиса-Наталия, не могут понять кого судить... въехал в США один, а после операции по смене внешности Родченков размножился и теперь гастролирует одновременно во многих странах мира с программой «Допинг в России» ))
    Лиса-Наталия, он жертва. Его силой Путин и К держали и заставляли изобретать Дюшесик. Это будет в следующем докладике.
    Серия называется: сон Макларена и иже с ним.
    Маргарита Савицкая, Василий Бондарев, а жаль
    Лиса-Наталия, Они уже сказали, что своих сукиных сынов они не наказывают.
    Лиса-Наталия, это же их сукин сын... )) Он давно дал показания, публично покаялся и теперь он (или то, что от него осталось) активно сотрудничает с ВАДА.
    меня вот давно интересует вопрос: почему Родченков, как создатель Дюшеса, лично опаивавший им спортсменов, а также разрабатывающий для них другие виды допинга и скармливающий его спортсменам, не подвергается судебному преследованию в США за создание и распространение допинга?
    Они эту пластинку никогда с проигрывателя не снимут, ни сегодня ни завтра. Диджей должен быть с нормальной ориентацией, а где его в Европе сейчас найдешь.
    ledylyu, а вы уверены что он все еще жив? Тогда зачем МОК подделывал его подписи под документами для суда?
    Интересно Родченков нарушал законы РФ, если да, то его надо судить, в потом вывезти через Интерпол откуда-нибудь, и пусть на суде расскажет все.
    У АИТа давно «рыльцо» в пуху!
    Более словесно блудливых заключений встречать не приходилось. Это же надо придумать: «Речь идет о доказательствах возможного использования кровяного допинга,...»! Как это вообще понимать — «доказательства возможного использования...»? И таким словоблудием выглядят и выдержки из отчета, и выводы этих горе-экспертов. Противно читать, особенно про переводчицу. Пусть теперь возят своих, а мы будем с интересом размышлять, чем же их переводчицы занимаются в свободное от переводов время?
    МИХАЛЫЧ, так в его возрасте нужно тихо сидеть дома, а не чесать языком как деревенская баба, Противно читать его интервью. Самовлюбленный павлин.
    MerInOs, возможно вы в чем то правы, но нужно уважать его заслуги и делать скидку на возраст.
    МИХАЛЫЧ, он сам себя так затрогал, что дальше уже некуда
    НатальяАнатольевна и Марина полные д... и е... и не трогайте Тихонова своими грязными руками
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности