Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Глава СБР: «До декабря 2022-го Союз биатлонистов России не будет восстановлен в IBU»

Глава СБР: «До декабря 2022-го Союз биатлонистов России не будет восстановлен в IBU»

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров рассказал, как прошла рабочая встреча с представителями Международного союза биатлонистов (IBU).

«Обсуждались критерии нашего восстановления в IBU, 12 критериев, как мы их реализовываем.

Более половины из условий выполнены, остальная часть в процессе. Некоторые критерии, касающиеся антидопинговой программы СБР, не имеют срока окончания. Эта программа будет действовать и после восстановления.

До декабря 2022 года мы не сможем быть восстановлены, потому что РУСАДА сможет соответствовать кодексу WADA не раньше этого времени. А это является и одним из наших критериев. Но к этому времени мы должны закончить реализацию других пунктов.

И IBU, и мы нацелены на то, чтобы СБР снова стал полноправным членом Международного союза биатлонистов», — цитирует Майгурова metaratings.ru.


    Комментарии читателей 11
    Вопрос создания своего тяжёлый и политический — есть суверенитет России или нет, имеют значения государственные символы или ими можно свободно торговать в угоду коньюнкуре, или все эти понятия существуют для пафосного взбивания пены в праздничные дни. Есть ли в нынешних россиянах гордость за свой народ, единство цели и сила воли исполнить свой долг, не прикрываясь исторической памятью и паразитируя на ней? Мой ответ — кишка тонка, потому что шоу стало технологическим смыслом жизни, торговля на пороке нормой.
    Молодец, Витя. Садись, пять. Всё сделал хорошо, в соответствии со своими способностями.
    Влад, Минспорта обычно утверждает списки сборных в самом конце мая, редко раньше.

    P.S. Специально для любителей ставить минусы, не разбираясь в вопросе, приведу даты утверждения Минспорта составов команд:
    2012-13 — 31 мая
    2013-14 — 30 мая
    2014-15 — 30 мая
    2015-16 — 29 мая
    2016-17 – 25 мая
    2017-18 — 31 мая
    2018-19 — 31 мая
    2019-20 — 31 мая
    2020-21 — 29 мая
    Интересно, Витёк сам понимает, что за прошедший сезон, под его руководством, не случилось ничего положительного для росбиатлона?
    — результаты снизились
    — спонсоров не прибавилось
    — склоки и споры в сборной никуда не пропали
    — IBU гнёт свою линию по высасыванию бабла из СБР
    — тренерская чехарда, несмотря на заявления Витюни, продолжается
    — по сборам и составу на ЦП полная темнота.
    С 15 мая, как правило, начиналась ЦП.
    К этому времени Минспорта уже утверждал календарный план, ТШ, специалистов и спортсменов на ЦП (считай утверждал бюджет СБР на сезон).

    п.с.
    Для шибко грамотных повторю ещё раз: за сборы, гостиницы, переезды и питание платит не СБР, а ЦСП. Так что заслуг в том, что «голиковские долги» погасили у ВитькА нет! Бухал Серёга Голиков (ИД СБР), во время не освоил деньги ЦСП, проспался к апрелю и исправился. ))
    Очередная дежурная лапша от любителя поддельных дипломов — и разумеется, опять ни слова о распиле бюджета СБР, создании паразитных должностей и полном провале со спонсорами:

    «Четыре-пять спикеров создают негатив, а миллионы нас поддерживают». Виктор Майгуров – о первом сезоне на посту президента СБР metaratings.ru
    Poslushnik, конечно своё и деньги останутся. Найти старые чертежи и начать выпускать автомобили «Москвич» и «Волга» и не платить никакие деньги за границу. Ездить же можно. Правда и эти автомобили были содраны после войны с немецких, но сейчас за патенты не попросят заплатить.
    Восстанавливать нечего — нужно делать своё, где не нужно ни очем спрашивать и деньги останутся в России.
    Кто бы сомневался... еще денег маловато выплатили в IBU, который «хочет восстановить в правах» СБР, но «не может это сделать» — это «выше его компетенции» ))
    Вот придет дек 22 и запланирует WADA процесс восстановления РУСАДА, который займет примерно 2 года. А вот после этого в течение года, глядишь, и восстановят в правах СБР. А деньги будут выкачивать и выкачивать из России — если столько лет работает схема, то она будет жить и далее...

    К сожалению, на 2025 год нужно ориентироваться...
    А кому горячо или холодно от вашего восстановления?
    Комментарий из разряда «Чем старше человек, тем больше ему лет» (с ))
    Витя, давай лучше про деньги!
    Одни критерии не соответствуют другим критериям, поэтому вот так.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности