Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

CAS рассмотрит допинговое дело Глазыриной не раньше июня

CAS рассмотрит допинговое дело Глазыриной не раньше июня

Независимый орган по контролю за соблюдением правил в области управления, прозрачности и борьбы с допингом в биатлоне (BIU) ожидает, что решение по делу россиянки Екатерины Глазыриной будет рассмотрено Спортивным арбитражным судом (CAS) не раньше июня, сообщил РИА Новости глава BIU Грег Маккенна.

"Дата заседания по делу против Глазыриной еще не назначена. Я полагаю, что это будет не раньше июня", — заявил Маккенна, rsport.ria.ru.

В сентябре Международный союз биатлонистов сообщил, что Глазырина временно отстранена за предполагаемые нарушения антидопинговых правил. Глазырина в феврале 2019 года вернулась в биатлон после двухгодичной дисквалификации за применение запрещенных веществ.


    Комментарии читателей 6
    «... накануне Олимпиады стало известно об эксперименте Кельнского университета, в результате которого было доказано, что «заражение» допингом (в частности стероидами) может происходить через тактильный контакт — в результате объятий или рукопожатия.» А за допинг, попавший в организм в результате секса, вообще оправдывают. Правда, потрепав нервы временным отстранением. sport-express.ru

    «» Я полагаю, что это будет не раньше июня «, — заявил Маккенна.». Похоже, они там ещё не определились, июня какого года. Видать, там так «супер-пупер доказательно» обвинение состряпано, что в CAS соваться стрёмно. Особенно после того, как двоих наших спортсменов там оправдали, не сочтя ссылки на базу данных убедительным доказательством.
    Корни этого дела растут из России.
    Чем ожидать, лучше бы претензии огласили. Знает ли сама Екатерина в полном объеме всё, в чём её обвиняют? Или опять джокер в рукаве припрятали?
    Остаётся выразить сочувствие всем сочувствующим и еще раз констатировать факт — мы же этого хотели!?
    Сергей Кугуар, как назовешь — так и поплывешь ))

    BUI создан IBU, но «независимый орган» придает больше веса для несведущих людей )) Это напоминает жанр «журналистское расследование» — полномочий нет, шума и времени много, а в финале «выводы делайте сами» на основании показанного нами.

    Хотя может «независимый BIU» надо понимать как вне зависимости от правовых норм или процессуальных действий и соблюдения их сроков — все делают как им бог на душу положит или не положит ))

    Наблюдаем как спорт превращается в бюрократическую систему.
    Независимый орган. Чей орган? И от кого независимый? От ВАДЫ? От их Хозяев?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности