Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

CAS рассмотрит дело Глазыриной в начале июля

CAS рассмотрит дело Глазыриной в начале июля

Независимый орган по контролю за соблюдением правил в области управления, прозрачности и борьбы с допингом в биатлоне (BIU) надеется, что Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит дело россиянки Екатерины Глазыриной в начале июля, сообщил глава BIU Грег Маккенна.

"Мы смотрим даты в начале июля 2021 года. Надеюсь, что очень скоро у нас будет подтвержденная дата", — сказал Грег Маккенна, rsport.ria.ru.

В сентябре 2020 года Международный союз биатлонистов (IBU) сообщил, что Глазырина временно отстранена за предполагаемые нарушения антидопинговых правил. Глазырина в феврале 2019 года вернулась в биатлон после двухгодичной дисквалификации за применение запрещенных веществ.


    Комментарии читателей 14
    zakol, Назовите имена людей, кого я обвинил? P.S. Ну, хорошо, не хотите стрелять, давайте сыграем в дартс, в шашки или в подкидного.
    ВАШ, мне пофигу ваши успехи в стрельбе. Много раз писал, что я просто болельщик и это на сайте болельщиков обычно. Никакой точки зрения я не излагал, а просто попросил объяснить на каком основании вы людей обвинили. Не пыжтесь — мне всё равно «посвящённый» вы или нет.
    zakol, надо признать, что русским языком ВЫ владеете не очень. Я уже Вам объяснил, только при личной встрече. Мне понятна Ваша позиция. Видимо, Вы из тех, кто умеет только обвинять, не поняв сути проблемы. Поднимите голову и посмотрите о ком идет разговор. Хорошо, я согласен, у Вас своя точка зрения (которую я не опровергаю), у меня своя. Вы сами-то, какое отношение имеете к биатлону? Если самое прямое, то давайте завершим наши словесные пикировки и перейдем к практической части спора. Видимо, Вам не хочется проигрывать, поэтому я предлагаю встретиться и провести стрельбу по мишеням из пневматического оружия. Кто больше выбьет очков из 10 выстрелов, тот и будет победителем. Вы удовлетворите свои амбиции, мне же интересно будет провести тренировку по стрельбе с очередным спарринг — партнером.
    ВАШ, чего вы вертитесь и строите из себя обиженного? Вас всего лишь попросили объяснить свои слова. Вы этого сделать не можете. Как таких в русском языке называют? Вот и вся ситуация.
    zakol, Вы все время стараетесь меня в чем-то обвинить — то я хочу покрасоваться перед болельщиками, то обвиняете в клевете, то оскорбляете... Вы сами-то, что, считаете себя правым, ведя диалог в таком некорректном и обвинительном тоне? Если Вы так, действительно, считаете, то бог Вам судья. Общаться с Вами после этого нет ни времени, ни желания.
    ВАШ, у меня и не было никаких доводов. Была просьба привести доказательства или объяснить ситуацию. Иначе вы просто клевещите. Дурно всё это пахнет
    zakol, Вы можете что угодно думать, а вот оскорблять, подобные Вам, люди, начинают тогда, когда их доводы бывают исчерпаны.
    ВАШ, если не можете объяснить, то зачем пишите? Покрасоваться на сайте для болельщиков решили? Думаю вы просто трепло.
    zakol, если не понимаете, значит Вы не в теме и бесполезно Вам что-то объяснять.
    ВАШ, если не принимала, то что значит сдали? Что можно сдать несуществующего? Я бы ещё понял, что оклеветали наши. Сдали не понимаю.
    zakol, СДАЛИ -не значит принимала! Корни этого скандала произросли здесь, у нас. К сожалению, я не могу ответить на Ваш вопрос. Только при личной встрече.
    ВАШ, сдали — это значит она принимала допинг, а какие-то наши рассказали об этом? Откуда такие сведения?
    Юрий, в этом отношении мы немного отстаем от западного мира. Катю сдали наши.
    Вот, опять будут пустые, не доказаны ничем обвинения.
    Западный мир во всей красе, подлость, лицемерие, двуличие.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности