Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Миронова: «Я способна выдерживать весь сезон. Хочу идти ровно в течение всего периода»


    Комментарии читателей 63
    Luchens2, согласна. Причём, каждый увидит своё. И каждый будет по-своему прав. Кому-то важно то, что он прочитает в каком-то местном сми, а кому-то важнее с людьми пообщаться. Кто-то в улыбке увидит фальшь, а кто-то искренность... )
    Ирина К., Написать -да, и Вы правы -желательно получить личный опыт, только дело в том, что опыт опыту рознь, и всё это отношение на поверхности не лежит, -проявляется местами и в «мелочах», -тут надо уметь видеть

    Ирина К., Согласен, последние два года нам активно показывают, что верить никому нельзя )) Устроили тут шабаш ведьм (зачеркнуто) ковид-истерии, теперь вот вакцинации
    Adrio75, да не буду я тратить время на эти сериалы ненависти... Ни мне, ни простым норвежцам это не надо. Пусть они живут так, как считают нужным. Это их земля. Я к ним со своими правилами и порядками не полезу точно.

    Luchens2, не знаю. Я стала сильно недоверчивая в последнее время...
    Ирина К., А вы считаете, что всё не так, да? Что врут всё про русофобию?
    Skif, спасибо за впечатления. Интересно.) Северные люди совсем другие. Викинги. От них сложно тре. бовать такой же открытости, как от южан.
    Ирина К., У вас шапочка из фольги что ли? Ну ладно мне вы на слово не верите, это нормально. Но там пишет норвежец, а на Иносми просто перевод. Это сайт переводов иностранной прессы. И сериал вы тоже лично можете посмотреть. Это не фейк, не бойтесь, в нем даже какая-то наша известная актриса играла)
    Adrio75, честно, написать что угодно и кто угодно может...
    Ирина К., не знаю как насчет Тири (хотя если правильно помню её бабушка русская и что был разговор что она в бабушку пошла), но от Норвегии осталось впечатление как от староверческой деревни: — все как-то отстраненные от не местных.
    Все... какое-то удаленное: платный проезд по дорогам — безлюдный считыватель где-то над головой; заправка на безлюдном перевале — хрен поймешь как работает и спросить не у кого; туалет в чистом поле (лесу) у дороги — никого вокруг а из крана даже горячая вода льется и душ имеется. Нормально поговорить удалось три раза — продавщица-латышка кинулась поговорить за жизнь, как будто мы родственники, здоровенный негр в Бергене экспрессивно рассказывал как ему тут холодно, да растянувший 50гр стопарик минут на 40 местный рыбак в выцвевших и пузырящихся на коленях джинсах долго жаловался на налоги и правительство — пока перекусывали на все кафе в посетителях были только он да мы. Не думаю что за 10 лет все сильно изменилось. Так что Брейвику нисколько не удивился.
    В Испании даже в мелкой деревушке народ более открытый и намного более общительный.
    Но это чисто мое впечатление
    Ирина К., Вот свидетельство напрямую оттуда:
    «Steigan (Норвегия): русофобия — благопристойный расизм и добрая ненависть» inosmi.ru

    Ну а этот антироссийский норвежский сериал вы и сами лично можете посмотреть при желании, на трекерах он есть в русском переводе.
    Lebedyn, просто не верю безоговорочно никакой информации из телевизора и СМИ, стараюсь услышать о личном опыте людей. Это, мне кажется, показательнее.
    Ирина К., отож, по-моему бОльших толерастов (имею ввиду простых людей, а не политиков), чем европейцы, сейчас нет.
    Вы жили или бывали в Норвегии? И на себе это прочувствовали?
    Олег, Если вы про слова Экхофф, то тут помимо нашего незнания языков и внешней замкнутости нужно еще учитывать что их там буквально с детства накручивают в плане русофобии так что мама не горюй. Это тоже откладывается в подкорке и потом тоже способствует вот таким «резким» выпадам.

    Именно Норвегия кстати не так давно выпустила открыто русофобский и антироссийский сериал «Оккупированные» — пугалка такая про оккупацию Норвегии Россией. Вот в такой «дружелюбной» атмосфере они там живут. Презумпция виновности русских во всем и сразу им вбита в голову еще со школы.
    Adrio75, Света проявила нашу серьёзную проблему — незнание в основной массе иностранных языков, отсюда и невозможность общения и определённая зажатость.
    В первоисточнике это большое вью с Мироновой
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности