Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Томшин и Поварницын заменят Елисеева и Гараничева на 2 этапе КМ

  • 29 ноября 2021 (15:09, понедельник)
  • 2
  • 179
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 179
    Vovas, он и не брал на себя роль лидера. Это мы, болельщики, на него её возложили. Никаким требованиям он отвечать не должен. А других спортсменов такого уровня у нас кот наплакал.
    Не люблю поварницына и, учитывая его возраст, не думаю что ему удастся еще за свою карьеру показать хоть что-=нибудь впечатляющее. Буду рада, если окажусь не права. А вот Вася... ну... добро пожаловать. И дай Бог ему показать хорошие результаты. Хотя бы пробежать в пятом десятке — уже будет не так уж плохо для начала. Но и за менее удачные места не стоит винить дебютанта и выгонять обратно на КИБУ.
    Нечего делать Гараничеву на Кибу. Елисееву еще ладно, Но гараничеву точно нечего. Пусть на КР едет, а на КИБУ должны обкатываться молодые.
    Александр, к сожалению, иногда плохая стрельба становится нерешаемым вопросом, как у той же Ильченко, как у Вьюхина.
    А я не против решения оставить Казакевич. Может еще срастется. Психология решаема в конце концов. А вот тренера по стрельбе надо принимать. Не дать пропасть таланту Гореевой, как в свое время Ильченко, выступавшая по юниорам прекрасно и отличалась скоростью.
    Антон Павлович Чайка, это как? там есть видео-трансляции?
    Марина, насчет Губерниева ничего интересного сказать не могу. Я смотрю биатлон по Сивидате, поэтому реакции Губерниева мне неведомы. :))
    Антон Павлович Чайка, «болельщики указали», или Губерниев все же? ))
    Denis. by, А Буртасовой оно надо? на КЕ гарантированный заработок и Гу со своими вопросами не лезет
    Олег, вот и отправить на КИБУ, чтобы она там справлялась с психологией. У нас не настолько сильная команда, чтобы держать откровенный балласт.
    Антон Павлович Чайка, Казакевич может хорошо бегать на КМ, если справится с психологией, Елисеев сейчас НЕ МОЖЕТ выступать на КМ ни при каких условиях, не может физически.
    Антон Павлович Чайка, речь вроде про ребят покамест. Про девчат напрашивается замена Казакевич на Буртасову — впереди две эстафеты, нужен качественный стрелок
    Олег, а оставить Казакевич? Можно и нужно? Я к тому, что нужен единый подход ко всем спортсменам, а не так, как сейчас: на кого болельщики показали, тех и убрали. :))
    Антон Павлович Чайка, ересь пишите, оставить Елисеева на КМ — значит, добить его окончательно, без какой-либо возможности ремиссии.
    Решение вообще-то не очень справедливое. Почему-то коснулось только мужчин, хотя Елисеев плохо-бедно на 45 месте в тотале, а вот у Казакевич — ни одного очка, а Куклина — на 44 месте в тотале. Чем 44 место Куклиной лучше, чем 45 у Елисеева. По-хорошему надо было лишать КМ Гараничева и Казакевич как спортсменов, не набравших за две гонки ни одного очка.
    Андрей Червяков, согласен с Вами, но кем менять-то? Резерва-то нет!
    Андрей Червяков, ну я конечно за то чтобы сжечь всех очистительным огнем, но вы таки перегибаете. Моте нужно было дать шанс облажаться. Все таки Позапрошлый сезон у него был не плох. Сейчас облажается, ничерта не поймет и может смело ехать под крылышко жены рассказывать какие все буки и тренироваться с белочками. Гараничева, да его бы сразу на IBU отправили бы и пусть ветеран спокойно денежку подзаработает. А вот Кайшеву (при всей моей не любви к ней) полюбому нужно было оставлять как минимум на этот сезон. Она не так плоха. Да и сборная из одной молодежи тоже не есть хорошо. Пусть бабулькой поработает. Очки позарабатывает пока молодежка разгоняется.
    Андрей Червяков, все бы Вам выгонять и резать (к чёртовой матери ))
    А бегать то кто будет? Кто у нас куёт победы? Имя, Андрей, имя... ))
    Во накатали!
    Слушайте!
    Ну Гараничева надо было еще два года назад выгонять!
    Вместе с Малышко.

    Носитесь, как с писаной торбой.
    Валерий Васильевич Лобановсеий просто резазл и убирал.
    А тут опять крики-Бабиков, Цветеов и так далее.
    И Кайшеву в «великие записали».
    Ну будет она еще сезон 17 места занимать, очки Вам нужны или победы?
    zakol, ну вобще то Каминский возомнил себя тренером олимпийских чемпионов по лыжам. А вот кем себя возомнил мотя? тут вопрос то открытым остается. Есть много версий, но думаю верная одна — богом биатлона.
    Олег, если будут «перегорать» в их то возрасте, пора завязывать с биатлоном. Вообще давно такой ж... не было, чтобы не набрать крепкую эстафетную четверку.
    zakol, вопрос — кем возомнил себя Каминский, считаю нелепым. Ему ничего не надо делать, просто показать нелепый финиш Латыпова и аналитику гонки. Даже с таким «крюком» Эдуард на финишном проиграл 17 секунд! После такого, вопросов к Каминскому не должно возникать!
    Алексей-Велосипедист, да понятно, что под Гараничева по хотению Тюмени-что ж тут странного и нового?

    И на счет «чувствуют»:
    уж сколько раз такое было, что «хорошо чувствующие» себя в декабре потом, через пару-тройку этапов, становились как-то незаметными в плане результатов.

    Поэтому разумнее, наверное, не сравнивать пока успехи тренеров — слишком рано еще, всего две/три гонки прошло и весь сезон еще впереди.
    Kennedy62, Действительно, некоторые Башкировские неплохо себя чувствуют. Но Гараничев не просто не бежит на уровне КМ, он вообще не бежит. Раньше такого никогда не было.

    Марина, согласен. Но критерии подправили уже осенью, и явно под Гараничева (Елисеев и так проходил). Странно все это...
    Олег, будем надеяться на лучшее. Пример у них перед глазами, и на КЕ последних не пасли.
    MerInOs, им бы сейчас не перегореть при переезде с КИБУ на КМ.
    Олег, пусть дерзают, успех Даньки должен вселять в них надежду. Я в прогнозах осторожен и не рассчитываю на серьёзный прорыв, но на эндорфинах можно неплохо себя проявить.
    Алексей-Велосипедист, а Гараничева и взяли без отбора, как спортсмена «топ-30» согласно критериям.
    Олег, я бы не стал сталкивать лбами двух тренеров. Многое зависит от качества спортсменов.
    Елисеев прошлый сезон закончил на 21 месте КМ. Это не слабо. Спортсмен может и с проблемами, но ведь нашёл какой-то личный подход к тренировкам. Зачем было ломать ему индивидуальную подготовку? Кем себя возомнил Каминский? Может хотел с Майгуровым как лучше, а получилась опа.
    zakol, точно, Томшин просто удивляет своими кондициями, может и на КМ что выгорит.
    Kennedy62, может не тот маэстро виноват... На КЕ башкировские Томшин с Поварницыным Стрельцову с Бабиковым продыху не дают.
    Kennedy62, а Первушин все финишные отрезки отработал на Ура, так бы и дальше.
    Алексей-Велосипедист, Вопросов к Башкирову больше кучи:
    Горын никакой..
    Матюха за гранью..
    Логинов не тот.. сам про это говорит..
    Сучилова Первушин в Хантах обгоняет на родном снеге..
    Не слишком ли много совпадений?
    Мне как-то кажется, что маэстро неверно ребят к сезону подвёл (( (
    В принципе справедливо. Но все-таки хотелось бы послушать тренеров, что происходит с Гараничевым? Ведь хотели же его изначально взять без отбора. С Елисеевым в принципе все ясно...
    Верное решение..
    Ежели в жеребцах остались силы, то пусть доказывают ))
    Хотя лично я в них не верю.. какие-то они неправильные стали.. и дохлые ((
    Ежели нет — на покой ((
    Олег, просто некоторые пишут тут про «мудрое решенье», какое-то, непонятно какое. Мудрость тут и рядом не ходила.
    Odyssey8, какой хвалить, тут надо компенсацию требовть за деньги, потраченные на подготовку Гараничева и Елисеева.
    Хвалить тут Майгурова не за что, Нуждова с Бойцовым — тем более. Доигрались..
    Елена Ташкент никакого умысла в моем высказывании нет. Думаю, что Томшин на ОИ не попадет, а выкатывать эстафетную четверку необходимо. Хорошо, если будет возможность заменить, но у нас с логистикой постоянные проблемы.
    MerInOs, Вася с Саней — это 5-6 номер, тут по другому не задвинуть..
    Это те же Бабиков/Сучилов в прошлом декабре ((
    Но что самое удивительное, они реально лучше этих двух клоунов ))
    Вот такое удивительное начало сезона ))
    Хорошо хоть Даньку привезли.. он очки в КН подогнал ))
    Ладно, формальности соблюдены, решение ТШ правильное. В то, что Вася и Саша сильно помогут команде, верится с трудом. Пусть обкатываются, заодно другим пример, что на КМ попасть реально и на общих основаниях.
    Моте с Женькой, правильно принять ситуацию, переварить и сделать выводы, без обид и претензий. Мальчики они уже большие и сами несут ответственность за свой результат. Они не первые когда в попытке сделать как лучше, получается как всегда. Теперь всё от них зависит. Смогут «вернуться», буду рад видеть на КМ, в конце концов ещё не забылись времена когда и один, и второй радовали результатами.
    Vovas, правило бумеранга знаете? Будьте осторожны в своих желаниях.
    Vovas, я понимаю разочарование. Но это их жизнь, и решение они должны принять сами.
    Rashit, вот именно из-за этого и ответил. Ведь понимаешь, что в душе у них творится. Не люблю когда добивают, особенно со всех сторон. Если не можешь помочь, не мешай.
    MerInOs, зато Vovas в стихах излился
    Vovas, это наши парни, да, накосячили, да, переоценили свои силы и возможности, да, неумело оправдываются или тихушничают, но это живые люди. Шанс вернуться должен быть всегда. Нельзя относиться к ним как к несимпатичному использованному изделию № 2, отправляя на помойку и сплёвывая вслед. Хотя бы спасибо за то что они для нас делали в свои лучшие времена сказать нужно.
    «Хотели как лучше, а получилось как всегда.» С кем из нас такое не случалось?
    Vovas, нехорошо пинать упавших.
    Ещеодин, тут не поспоришь). Голову тоже приплюсуем )).
    Элен, сорри! Не все в их ногах и руках.
    Голова тоже стала важной частью тел даже и в циклических видах.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности