Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Зимняя Универсиада-2021 отменена из-за коронавируса

  • 29 ноября 2021 (17:00, понедельник)
  • 1
  • 27
  • rusbiathlon.ru
Зимняя Универсиада-2021 отменена из-за коронавируса

30-я зимняя Универсиада, которая была запланирована на 11-21 декабря в Люцерне, отменена из-за нового штамма коронавируса «омикрон». Об этом сообщает официальный сайт турнира.

В Швейцарии ввели ограничения на въезд из ряда стран, чтобы предотвратить распространение нового штамма.


    Комментарии читателей 27
    ВладимирMГП, я переболел еще в прошлом году летом, поражение легких было 25%, но переболел в легкой форме, была одышка. Но насмотрелся в больнице на других больных, никому не пожелаю это увидеть. Поэтому когда прошло чуть больше полгода после выписки вакцинировался, а месяц назад прошел ревакцинацию. У нас есть одна национальная черта, мы учимся только на своих ошибках. Поэтому не нужно верить горлопанам и словоблудам. Только-что посмотрел по телевизору: в Австрии вводят штрафы за отказ от вакцинации до 10 тысяч евро. Наверное они дураки.
    Брат с женой живут в Орске. 3 месяца назад оба заболели ковидом, поражение легких у брата 28%, обошелся без ИВЛ, у жены — 46%, увозили в Троицк на ИВЛ. Брат только дней 10 назад стал разговаривать по телефону нормально и без одышки. Жену только недавно выписали из больницы, задыхается даже при ходьбе по квартире. Оба едят по горсти таблеток за один прием. Так что оснований не верить в заразу у брата теперь нет, а то ведь не хотели вакцинироваться. Никакой агитации, голые факты. Про себя молчу, так как и вакцинировался, и ревакцинировался.
    Валерий NN, Вы пишете не про отмену Универсиады, а распространяете мракобесные бредни. Для всякой фигни типа «плоской Земли» есть отдельная тема «Алексей Навальный».
    Иван Похмельев, в заголовке этой темы написано, что Зимняя Универсиада отменена из-за «короновируса». Или эта тема про что-то другое?
    Валерий NN, и что вас так восхитило в указанной вами статье? Обычный набор фантазий и домыслов, полное отсутствие доказательств прикрывается типичной в такой ситуации фразой «ВСЯКОМУ... очевидно следующее...» Мне — не очевидно, и что? Вместо доказательств — предположения, которые почему-то предлагается считать аксиомами, и личные наблюдения автора, из которых он делает однозначные чисто субъективные выводы, даже не рассматривая иные варианты их толкования.
    Совершенно не впечатлило. Таких фантазий в инете много. Но с каких пор чьи-то фантазии стали считаться доказательством чего-либо?
    Впрочем — люди правы, здесь не место для подробного обсуждения столь обширной и специфичной темы, как сущность эпидемии ковида. Здесь несколько иная, более конкретная и прикладная тема.
    Валерий NN, а не пойти ли Вам в специально отведённую тему? Зачем замусоривать все темы этими бреднями?
    Валерий NN, отрицаете такое заболевание как ковид ну и флаг Вам в руки, только тут им не размахивайте.
    Вот отличная статья о сущности проекта «пандемии»:

    «Давайте начистоту, граждане. Всякому, всерьез задумывавшемуся над вопросом, очевидно следующее. Вся история с коронабесием не более чем вспомогательный инструмент, причем далеко не главный, для реализации стратегических планов глобалистов, наднациональных элит, держателей денег, мирового правительства, хозяев мира (нужное подчеркнуть). Планы эти также ясны: создание нового мироустройства, сокращение населения земли и постановка под тотальный контроль оставшегося.»

    Полностью здесь: stalingrad.site
    За Даньку радостно..
    всякие Матыцины его дёргать не будут ))
    туды её в качель
    «Участие юниорской команды в Кубке IBU в Мартелле уже отменили. Моим юниорам уже сказали, что они никуда не едут. Зачем-то на десять дней их повезли на сбор на Семинский перевал, что является полной глупостью.

    Неужели бы регионы не нашли денег на выступление членов сборной команды на международных стартах? Конечно бы нашли, если бы об этом объявили заранее. Но почему это надо делать в последний момент? Мне непонятно», – сказал Васильев.

    Ранее Metaratings.ru сообщил о том, что юниорская сборная России по биатлону пропустит этапы юниорского Кубка IBU из-за проблем с финансированием. Старт турнира намечен на 10 декабря. Первые его два этапа пройдут в итальянском Мартелле.
    Валерий NN, в Туркменистане могут запретить и смерть — только что это изменит? Если закрыть границы, как в Северной Корее — эпидемии не будет. Но жить они будут намного хуже. Если границы не закрывать, то её туда рано или поздно завезут (если уже не завезли). Можно, конечно, все случаи заболевания списывать на ОРВИ, малярию, что-то ещё, но сути это не изменит — ковид так и будет продолжаться, как его не обзывай, выкашивая самые уязвимые слои населения, пока все не переболеют.
    Когда-то ковид отрицал и Лукашенко — спасло это Беларусь от ковида? Нет.
    Валерий NN, информации в Интернете сколько угодно, но почему-то сплошь негативная.
    Валерий NN, вот и вали уже наконец в Туркменистан.
    Волков Владимир Васильевич, там есть нормальная и вполне себе обеспеченная жизнь. А нету информации об этом у вас и у других.
    Валерий NN, так там ничего нет: ни болезней, ни законов, ни голода.
    Сибирский Кот, в Туркменистане, например, запрещена «короновирусная» пропаганда. И там нет никакой «эпидемии».
    Валерий NN, это вы про Китай?
    Да-да, по Би-би-си ворлд ньюс уже который день талдычат о новом «короновирусе», придуманном британскими учёными. :) А то, что ЮАР наказали за недостаточный размах коронобесия — очень даже похоже. Ну, как показывает практика, чем меньше «короновирусной» свистопляски, тем здоровее обстановка в стране.
    Стало быть тогда не только Универсиада, но и все международные спортивные соревнования в Швейцарии этой зимой накрываются, так?
    Luchens2, откуда у вас такие данные? В России население 146 миллионов человек, а количество заражений 9,6 миллионов. Это больше 6,5%. Это только официально зарегистрированных случаев. Это что не эпидемия? Тогда и Волга не река. А тех кто отрицает эпидемию поселить в красной зоне ковидной больницы.
    Ленивец, никто не отрицает ковид как болезнь! Отрицают наличие ёпидёмии! Брату не повезло (хотя многие болели и будут болеть разнообразной простудой) — ведь вероятность заразиться ковидлой не превышает 0,4%
    Я и раньше отрицателей ковида на дух не переносил, а уж после того, как этой дрянью переболел мой брат, и вовсе тянет их убивать. Или хотя бы стерилизовать.
    Димыч, да, со «спортом вне политики» — явные проблемы.
    Кто требовал всю политику в одном блоге обсуждать. Не получится.
    Предполагаю, что ЮАР наказали за пассивное участие в коронобесии
    Не удивлена.
    Да, пролетели южноафриканцы с Универсиадой. А как о ней мечтали!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности