Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Виктория Сливко: «Спасибо тем, кто меня опрокинул с командой А, и я начала тренироваться под руководством Андрея Падина»

Виктория Сливко: «Спасибо тем, кто меня опрокинул с командой А, и я начала тренироваться под руководством Андрея Падина»

Российская биатлонистка Виктория Сливко поблагодарила на своей личной странице в Инстаграм тех, кто её поддерживал и внес вклад в ее спортивные успехи. Напомним, в этом сезоне Сливко поднималась на пьедестал Кубка России во всех гонках, завоевав две золотых и три серебряных медали.

«Два этапа для меня пролетели. Были только приятные эмоции. Хочу сказать спасибо всем, кто со мной рядом, кто не позволяет опустить руки. Спасибо региону, который меня любит. Первый тренер, который меня отдал в Тюмень и до сих пор нянькается и думает, что я еще маленькая, каждый день звонит и переживает.

И конечно, я хочу сказать спасибо тем, кто меня опрокинул с А командой, и я начала тренироваться с Б командой под чутким руководством Падина Андрея Викторовича. Андрей Падин, тренер, спасибо», — написала Сливко.


    Комментарии читателей 29
    Роза РД, только вот у Сливко уже который год кряду очень медленная стрельба, каковое обстоятельство срезает под корень любые намёки на её перспективы на КМ. Видимо, на одном характере не выедешь, даже если он имеется.
    Viktor, никогда н5 надо говорить никогда. Юрлову помниться разве ленивый в своё время н5 гнал. А Сливко в характере н5 откажешь. В отличии от тепличных Мироновой и казакевич
    Ничего этой мадам не светит. Никогда не показывала результата, уровня кубка мира. Ни ума, ни трудолюбия, только языком молотит не по делу. Ты, поменьше говори, побольше трудись, и доказывай результатом, что достойна выступать в команде А. Как делала это, в свое время, Юрлова, например. Екатерина, в этом плане, образец ума и трудолюбия.
    Odyssey8, в 2018 она выступала за Россию, значит карантин обеспечен. К тому же, Падин ушел в МУЖСКУЮ сборную Беларуси. А если бы он там не прижился? Так ей и бегать за ним по разным странам? )
    Здесь тот самый случай, когда Имеющий уши да слышит.
    В Беларусь Вике надо было уходить ещё тогда в 19-м. Вслед за Падиным, Драчев её бы отпустил, можно не сомневаться. Норицыну с Куваевым она со своей независимой (несогласной) позицией не нужна, оба уже успели это «реализовать на практике». А Шашилову «чужие» нужны только исключительно для демонстрации превосходства над ними своих «дочек». Как известно, Норицын тренировал вверенную ему команду по планам Мироновой, которые кроме неё самой больше никому не подходят. Отправив в отставку Гурьева, Тюмень сильно ослабила ТШ своей региональной команды.
    Последние три года Сливко попросту не имела возможности получить достойную своего уровня предсезонную подготовку.
    Вика, зачем заранее... Осталось 5 гонок. 40 очков отрыв, 1 идешь. Первая и закончишь на КР, По критериям всем пройдешь на 4-5 этап на КИБУ. Далее уже показывай свой уровень в европе и делай выводы. Никто не кидал. Система отбора какая? 2 прошли на КИБУ по результатам, 4 тренерским, тебя не взяли тренерским. И теперь только по результату у тебя есть шансы учувствовать в Европе, при Шашилове в основе тебя не будет, ежу понятно, только если на голову сильнее всех будешь, типа резцовой.
    Вика относится к тому типу людей, которым всегда нравится их руководитель. Ну если нашла своего тренера — может побежит быстрее. А там, глядишь, и остальное подтянется.
    Марина, именно, что В ЭТОМ СЕЗОНЕ — никакую. Перечитайте ещё раз: «поблагодарила на своей личной странице в Инстаграм тех, кто её поддерживал и внес вклад в ее спортивные успехи.»
    Она говорит про сезон 2018/19, когда она попала в Б команду Падина. Чего тут непонятного? Это был её ЛУЧШИЙ сезон, он заложил ей тогда базу, и она за это благодарит своего лучшего тренера.
    Какое это имеет отношение к нынешнему ТШ? Никакого. Она совсем о другом. Просто вспомнила добрым словом человека, который многое сделал для дальнейшего развития её спортивной карьеры, поддержал её, помог поверить в себя. Можно ли такое сказать про Шашилова? Очевидно, что пока нет.
    Роза РД, нет -надо про совесть. Если вчера хвалит ТШ с которым готовилась, а сегодня накидывает на этот самый ТШ-то это вопрос совести тоже.
    А благодаря кому она сейчас выигрывает на КР? Падину разве? Это он ее к этому сезону готовил?

    ТШ, то есть Шашилов, взял ТР всего две спортсменки, по остальным решал не он.
    При чем тут Падин и Викины благодарности ему в этом сезоне?

    Что Вика по отбору заслужила бегать на КЕ-не спорю. Писала об этом еще после отбора.

    Но вопрос этот и свои обиды «почему она не на КЕ» пусть адресует им- этим решалам из СБР и ТС, без набрасывания на ТШ.

    Сибирский Кот, какую команду «Б» в этом сезоне тренировал Падин? Где?

    А Сливко пресезонку прошла в команде «А» у Шашилова.
    Марина, а мне думается, что ты неправа. Может быть человеку просто обидно, Что ее просто кинули?
    И не надо про совесть. Совесть должны были иметь те, кто устраивал отборы, а в уме уже составы были готовы.
    Зато теперь наши на КИБУ вместо 6 бегают 4,5 биатлонистки.
    Или это нормально?
    Марина, объясните, какое отношение к ЭТОМУ ТШ имеет «команда Б» под руководством Падина?
    Включение Гараничева в состав сборной состоялось по результатам прошлого сезона, т.е. задолго до прохождения Викой отбора. Откуда инфа о «размене»? Сами придумали?
    «Лавры» Матвея по набрасыванию на ТШ Вике покоя не давали? Неумно, как минимум.
    Не в предсезонке ли закладываются кирпичики будущих успешных выступлений в сезон, а не за две недели с начала сезона? Вике ли этого не знать?

    Знает, понимает это, наверняка, и ведь в интервью говорила прежде много хороших слов в адрес нынешнего ТШ женской сборной-буквально накануне отборочных гонок, или те слова были всего лишь лицемерием? Обида затмила ей разум? И совесть? ( (
    И еще: не любимая ли Викой Тюмень разменяла ее на включение еще более любимого Тюменью Гараничева в основу без отбора?
    Разочаровала! ( (
    Лилия, почему выпад? Просто она воспользовалась случаем, чтобы в очередной раз высказать благодарность Тренеру, чьи методики ей подошли более всего. Это скорее в её пользу — достаточно вспомнить Бабантошу, хвалившего падина при успехах, рассорившегося с ним после первых неудач, и в конце концов признавшего свою неправоту.
    Кстати — в Беларуси Падин тренирует мужскую сборную, так что Вике тренировки с ним вряд ли светят, разве что пол сменит. )) В то, что специально ради неё Соседи пойдут на исключение и выделят ей спец. место для тренировок с мужской сборной, верится с трудом.
    Сибирский Кот, да просто непонятен этот выпад. То ли на жалость давит, то ли в Беларусь навострилась. Просто показывать результат, и на вожделенную Европу возьмут её. Ротация всё равно будет.
    Лилия, естественно — ведь это именно он натренировал её в сезоне 2018/19 до выигрыша Кубка Европы, она тогда заметно прибавила в скорости. Вот она и выражает ТРЕНЕРУ благодарность за лучшие результаты в своей карьере.
    Падин — то откуда взялся? Или это воспоминания прошлых лет?
    LES, сейчас в команде сплошные лидеры.
    Марина Апатиты, дорогой эксперимент, кто оплатит, Тюмень?
    Нужно ее на КМ и посмотреть. Все вопросы отпадут
    Благодарит тренера Падина это уже хорошо, безусловно дипломатии у ней не хватает, молодость! А так молодец, стабильно хороша!
    Виктория, ничего не понял, кроме «спасибо». Мамочка, ты все время мне снишься в экзотической виде.. Аааааа!
    Волков Владимир Васильевич, ещё один пророк? откуда вы знаете её потолок? 24 место — это когда она провела всего ДВЕ гонки в сезоне. Продолжи она тренироваться с Падиным и попади на КМ в ТОМ своем состоянии на целый сезон — были бы и попадания в 10-ку, не вижу, чем она хуже той же Куклиной или Леры.
    Маленький тест: на что, по вашему, способна спортсменка 26 лет, за 3 полных сезона на КМ (+ одиночные этапы в других сезонах, итого около 50 личных гонок) лучшие места: 15,17,18,19 (2 раза),23, но в основном — в 3-4-5 десятке, ни разу не попала в МС. Места в тотале — 45,55,56. Стрельба — от 76 до 85%, отставание ходом — от 14,4 до 12,3 сек/км. Личных медалей на КЕ нет.
    Определите её потолок, коль вы такой провидец. ))

    ПС. У Казакевич НЕТ попадания в 10-ку, у Васнецовой НЕТ попадания в 10-ку. У Резцовой ДО этого сезона НЕ БЫЛО попадания в 10-ку. Первое попадание в 10-ку у Куклиной случилось в 30 лет. Вике сейчас только 28.
    Сибирский Кот, из нынешнего состава сборной почти у всех есть попадание в десятку на этапах КМ, а у Вики Предел 24 место. Выше ей ничего не светит. У Кайшевой 8 побед и 17 подиумов на КЕ, хотя она бегала там меньше Сливко.
    LES, а вы, собственно, КТО — господь Бог, или хотя бы профессор Ильдус Гибадуллин, чтобы мерять чужие потолки?
    Хочу напомнить: 24 и 34 места (в 2 гонках подряд) были именно ПОСЛЕ тренировок Падина (за что она в очередной раз выражает тренеру свою благодарность), а что было ДО ТОГО — насколько это корректно вспоминать? Её тогда взяли функционально не готовой к уровню КМ, чисто на перспективу — чему тут удивляться, что результаты были скромными?
    Те же Хорхлер и Хаммершмит долгие годы выступали на КЕ, он считался их потолком — до тех пор, пока они, попав-таки на КМ в хорошем функциональном состоянии, не взяли там призовые места.
    По поводу «перспектив» — существует СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП (не слышали про такой?), согласно которому спортсмену, показывающему хорошие результаты, ДОЛЖНЫ предоставить шанс проявить себя на более высоком уровне — НА ЭТОМ держится весь СПОРТ. Иначе занятия спортом теряют всякий смысл: стоит ли терять столько времени в юности на занятие спортом, если после первых неудачных выступлений на высшем уровне перед тобой «опустится шлагбаум»: не успела стать Нойнер к 25 годам — до свиданья, мы будем искать другую перспективную звездочку. Но Нойнер и ДаДо в биатлоне единицы, а биатлон держится во многом на Хильдебранд и Cкардино.
    ПС. И прежде чем заявлять «у Вики 24 и 34 места были единыжды за всю её карьеру на КМ» — неплохо было бы хотя бы заглянуть в статистику, иначе получается довольно глупо. Ибо ещё в 2017 её места на КМ были: 24,27,30,34,35.
    Сибирский Кот, КЕ это потолок для Виктории, туда она и рвется. С Казакевич её даже сравнивать не нужно, у Вики 24 и 34 места были единыжды за всю её карьеру на КМ, а обычно намного ниже. Смысла нет никакого её везти на КМ и выкатывать, поздно уже. Я бы и на КЕ подумал стоит ли её везти, только если по критериям и если нет никого перспективнее. На безрыбье и рак рыба.
    ВладимирMГП, «опрокинул её с А командой» (года 3 назад) совершенно ДРУГОЙ состав ТШ (и другое правление СБР), так что никаких обид у ЭТОГО состава ТШ быть не может.
    В ТОМ сезоне, когда она под руководством Падина выиграла Кубок Европы, она как раз неплохо пробежала последние гонки на КМ: 24 и 34 места, для НЫНЕШНЕГО состава сборной это твердое попадание в эстафетную 4-ку (сравните с результатом Куклиной или Васнецовой).
    На счету Вики 14 личных подиумов (в т.ч. 4 победы) и 4 эстафетных победы на КЕ, личная бронза и 3 эстафетных подиума ЧЕ — в нынешней сборной аналогичными успехами могут похвастаться единицы.
    ВладимирMГП, не будет никаких результатов, не дано ей это.
    ВладимирMГП, Согласна, никчёмные обиды. Получится у Вики, только порадуемся.
    Виктория зря начинает словесную конфронтацию с ТШ главных команд. Нет бы задуматься о том, что это просто ее уровень, ведь ей не раз предоставлялись шансы на выступление на более высоком уровне, но ее результаты там были никакими. Надо показывать достойные результаты и тогда никто ее «опрокидывать» не будет.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности