Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Николай Загурский: «Есть понимание, какие сделать выводы и где мы можем улучшить»

Николай Загурский: «Есть понимание, какие сделать выводы и где мы можем улучшить»

Тренер женской сборной России Николай Загурский прокомментировал бронзу россиянок в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

«У нас есть резервы в стрельбе. Не надо было мазать Лере два, она отличный стрелок, это не её промахи. Мы третьи по стрельбе, мы проиграли француженкам 18 секунд, шведкам 10 секунд. По времени девочки отработали быстро.

По ходу каждая в среднем проигрывала 23-27 секунд. Мы анализируем все спуски-подъемы, мы посмотрели различные отрезки дистанции. Есть понимание, что это могло бы быть — не хотелось выносить на суд прессы.

Всегда есть надежда. На старте мы рассчитываем не на 5-10-е места. Есть понимание, какие сделать выводы и где мы можем улучшить. Состав на Олимпиаду? Те, кто бежали эстафету, плюс Нигматуллина — прямые кандидаты.

Насте Шевченко легче, завтра пасьют, сегодня она тренировалась. Вчера рисовала нули», — сказал Загурский в эфире «Матч ТВ».


    Комментарии читателей 13
    Есть понимание в необходимости воспитания искусственного интеллекта, и хай им читаить интервью.
    Дожили. Загурский заговорил.
    Очередная лапша на уши до следующей гонки.
    Волков Владимир Васильевич, Вам никогда не понять почему не бегут, потому что сами Вы никогда не бегали. Вот возьмите и прыгните в высоту на 2 метра, это очень слабенький результат, а не сможете. Или пробегите на лыжах 5 км за 15 минут, это тоже очень слабо, но вам неподвластно, хоть затренируйтесь.
    Зачем брать интервью, если везде одно и то же. Есть понимание, есть резервы. А почему не бегут?
    Kirk, думаю что он уйдет сам, зачем ему это всё? Он согласился поработать до олимпиады, уговаривали, поскольку его воспитанников кандидатов в сборную больше всего. Сейчас посмотрел на все эти склоки и думаю что здоровье дороже. К тому же накатался вдали от семьи и захочет домой.
    Сергей Кугуар, Не порите чушь, ей больно! За два последние года (шашиловские) наша сборная выглядит лучше, чем за все последние пять лет! И это только начало (конечно, если МВШ не уйдут по окончанию сезона)
    Каждый год говорят о «Понимании» и о том, что нужно сделать... Потом бах, главное соревнование сезона... и понимание так и не наступило... На следующий сезон Понимание опять возникает. Старые песни о главном.
    Димыч, Крючков вроде главный
    Что-то я совсем всё перепутал. А кто тогда у нас «главный по науке»?
    Артём, последний круг Лера ходом была восемнадцатой. Странно что только сейчас пришло понимание. А декабре где были? Бамбук курили?
    Понимание есть а понимания нету Ну промазала Лера 2 раза но если ты спортсменка под №3 с топа то какого не сьела полячку 4 сек отставания и не отыграла отставание и команду кинула на самое дно а еще приехала в куче среди слабых отстающих биатлонисток
    Тот случай когда свежее дыханье облегчает пониманье ))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности