Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Состав сборной России на мужскую эстафету 7 этапа Кубка мира в Антхольц-Антерсельве

Состав сборной России на мужскую эстафету 7 этапа Кубка мира в Антхольц-Антерсельве

Тренерский штаб мужской сборной России во главе с Юрием Каминским назвал имена спортсменов, которые вошли в состав команды на эстафетную гонку седьмого этапа Кубка мира, которая пройдет в воскресенье, 23 января, в итальянском Антхольце. Цвета российского флага будут защищать Бабиков, Серохвостов, Логинов и Латыпов.

Состав сборной России на мужскую эстафету 7 этапа Кубка мира по биатлону-21/22 в Италии

Смотрите завтра прямые трансляции эстафеты у мужчин и масс-старта у женщин из Италии. Прямой эфир мужской гонки стартует в 14:15, онлайн трансляция женского масс-старта начнется в 17:15 по московскому времени.


    Комментарии читателей 79
    Лиса-Наталия, волнение оказалось не зря.
    как же я сегодня волнуюсь за Эдика! Держу кулаки
    Странно, что Цветков не бежит. Видимо, он основной на первый этап в Китае, а Бабикова еще раз проверить решили. А ведь есть еще отличный Халили...
    Vovas, даже если Латыпов сегодня опять провалится, это еще не будет означать, что его отцепят от эстафеты в Китае. Там еще решать будут по ходу пьесы, как и по остальным парням. У нас хорошая скамейка.
    Всё-таки участие Бабикова в эстафете вызывает очень много вопросов и догадок. Почему не Цветков, не Халили? Они же едут на Олимпиаду! Каминский, похоже, не пришёл к чёткому и окончательному решению. Какие-то изменения появятся и они зависят от выступления Латыпова в эстафете. Думаю, что Бабиков со своим этапом справится. Как минимум третьим передаст эстафету Серохвостову. Надеюсь, Даниил эту позицию сохранит и передаст Логинову. А вот, что будет потом, зависит от Логинова и Латыпова. Верю в Логинова! Верю в Латыпова! Тогда к Олимпиаде к 15 февраля, день проведения олимпийской эстафеты, доложен прилететь Бабиков, на замену якобы заболевшему Халили или Цветкову. Это предположение. Что вы, друзья, считаете по этому раскладу?
    Alexander Belkin, У белорусов бежала не та Кручинкина. Ирина не Лена. Её уровень далек от уровня КМ и даже ИБУ. Кстати, по итогам вчерашней эстафеты она на ОИ не едет. Поедет юниорка. Пильчук. Вот пример для решения вопроса с Бабиковым. Ничего еще не поздно.
    Lebedyn, можно сказать, что экспериментальный состав шведов в Корее обскакал боевых норгов... Так все непредсказуемо в этом биатлоне.
    Alexander Belkin, согласен. Но именно сегодня у 2 эшелона есть хорошие шансы на медаль. Есть боевые норги, остальные фавориты- будут в экспериментальном или полурезервном составе. Соответственно, прогнозируема только уверенная победа норгов.
    Lebedyn,
    у Беларуси тоже «накатанный состав»
    могут быть высоко если пару команд сделают круги
    хотя, конечно, тут не женская эстафета где сюрпризов можно ожидать больше
    — -
    Вот я никак не мог ожидать вчера, чтобы Беларусь пролетела мимо призов ))
    и чтобы Норвегия с отставанием
    в полторы минуты после первого этапа выиграла и чтобы Россия после 3 кругов Казакевич вышла на второе место ))
    — -
    у мужчин всё более предсказуемо ))
    Лилия, не удивлюсь, если в призы сегодня попадет Италия или Украина.
    Один соперник сильный, и на Норвегию надо ориентироваться. Но экспериментальные составы могут преподнести сюрпризы.
    Vovas, может его сейчас и нужно напрягать
    Vovas, ну и что, если не получится. Эдику надо бежать финиш, всё правильно сделали.
    На мой взгляд, Каминский ЗАТРЕНИРОВАЛСЯ. Зачем Эдуарда ставить на заключительный этап? Понятно, что с прицелом на Олимпиаду. Но надо учитывать его состояние и физиологическое и психологическое. Если этой эстафете отводят роль «экскурсионной», то такой ход может быть оправдывает себя. Но если надо проверить готовность Латыпова и вчерашние промахи, считать недоразумением, то логичнее поставить было его на любой из трёх, а финиш доверить Серохвостову. Проверьте его! Доверьте ему! А когда? На Олимпиаде должны быть варианты. Нужен ли сегодня подиум? Нужен! Он добавит уверенность и силы спортсменам. Но тогда Эдуарда не стоит так нагружать, поскольку финишный этап психологическая борьба. Дай бог, чтобы у Латыпова всё получилось! А, если нет...
    Новежцы сильны ногами, поэтому они и выиграют, хотя это биатлон и эстафета! Не понятно, что с Цветковым? Упадок сил, как у Мироновой?
    paris, ничего это не значит. Это ровно точно также может значит, что Макс не может бежать по какой-то причине.
    Также это может значит, что в СБР ждут провала Антона хотя бы в одной из трёх гонок подряд — чтобы упростить себе ситуацию по отбрёхиванию от неудобных вопросов.
    То что тренеры поставили Бабикова в эстафету, значит у него есть еще шанс на ОИ.
    На олимпиаду должны ехать спорсмены лучшие сегодня и с шансами на медали: это Логинов, Халили и Бабиков. Хвостика и Цветочка не видел в Анхольце. По Латыпову много вопросов
    Андрей, рановато делать прогнозы. Возможно, Эда вообще отцепят по состоянию здоровья. А Макс не акклиматизируется в горах. Вот вам получится и эстафета...
    Думаю на ОИ побежат те же и Цветков вместо Латыпова КОВИД не та болячка после которой можно через месяц выступать на ОИ! При том, что я болельщик Эда!
    Удачи парням! Но за Эдика на четвёртом этапе тревожно, могли бы поставить на второй или третий
    Димыч, «чтобы все видели как берут пробу»?
    Круто! ))
    Lebedyn, проверяют, проверяют, но по-разному. Регулируя, таким образом, распределение медалей в мировом спорте.
    Димыч, немцев, шведов и французов тоже не проверяют? А ведь они также порой демонстрируют космический ход. А у женщин так вообще список стран еще шире. Иди вы считаете, что все они идут путем лазутиных-даниловых?
    Пока нет никаких фактов. Но право на личное мнение есть у каждого.
    Lebedyn, это моё личное мнение, сформированное по результатам выступления норвежцев и информации о найденных анаболиках в раздевалке норвежцев, которая раньше появлялась в СМИ. Более того, я уже много раз говорил, что на мой взгляд, что-то из запрещенного списка при желании можно найти У ЛЮБОГО человека. Просто у кого-то это ищут (например, у наших спортсменов), а у кого-то (например, у норвежцев) это не хотят искать за исключением совсем уже глупых провалов по недоразумению.
    Ну а периодически возникающие басни про «рождение в горах», «лишние хромосомы» и прочие «хроматозы» (поразительно совпадающие с чемпионскими званиями, а не с больничными койками) только лишь подтверждают мои догадки.
    Соответственно, во всей этой истории «борьбы с допингом» самые основные лицемеры и вруны — это как раз «борцы с допингом».
    И до тех пор пока не введут ОДИНАКОВЫЕ (т.е. без каких-либо справок) и ПУБЛИЧНЫЕ (т.е. чтобы все видели как берут пробу и как её проверяют) тесты для всех (хотя бы призеров) — так оно и будет продолжаться. Ну а т.к. правят бал те, кто как раз и курирует допинг в мировом спорте, то одинаковые тесты для всех вводиться не будут. Потому как это просто перевернёт весь мировой спорт и «вертикаль власти» в нём.
    Димыч, это Ваше личное мнение или предположение?
    Lebedyn, конечно там никого с ТИ нет. Там просто не проверяют. Или проверяют «по заранее согласованному графику» (очень редкому). Поэтому анаболики в раздевалках есть, а ТИ нет! :))
    Val, у вас есть подтверждение об астме в мужской команде Норвегии или это просто болтовня? Зигфрид Мазе уже говорил, что в мужской команде нет никого с ТИ.
    Ещеодин, мне до вашего изощрённого воображения далеко
    Val, уже хорошо, что вы ему астмы (не дай бог!) и всего такого не желаете
    Победят норги.
    Вне конкуренции у них состав.
    К тому же астма и все такое...

    Эду — уверенности и скорейшего восстановления
    Бабикову нужно следить за норвежцем. Вперед сильно не идти и экономить силы на финиш.
    Плохо то, что Цветков не стартует в эстафете. И у Латыпова пока сейчас не все хорошо. Надеюсь придет в себя прям точно к играм или уже к концу сезона. Именно для эстафеты Цветков важен.
    Серохвостов непонятно, как пробежит. Тоже сюрприз может быть. Логинову стрельбу надо выправлять и стрелять на ноль, чтобы не отстать от младшего Бё.

    Ходом норвежцы по сильней будут всех. Но многое решит стрельба. Ветле- Шостад у них самый слабый если так смотреть, но более стабилен в стрельбе, хотя на этом этапе это не так.. Опять дуэль будет Латыпов и Ветле- Шостад пока счет 1-0.
    Удачи Вам, ребята (ведь вы все — наши мальчишки)!

    Желаю хорошего выступления нашей Команде!
    По составу наши должны быть вторыми после норгов
    Алексей-Велосипедист, не плохо было бы Латыпова и на ЧЕ отправить для накатки и количества гонок.
    Правильно сделали, что поставили Латыпова. Ему нужна соревновательная практика. В эстафете есть дополнительные патроны, надеюсь не будет таких проблем, как сегодня.
    Крочек Alex Данилович, Вы хотите, чтобы они строго выполнили Критерии и пролетели мимо ЗОИ, опоздав с подачей заявки в ОКР?
    Vitosha, тренерский штаб нарушил постановление СБР что олимпийская команда должна формироваться по итогам1-7 этапов км. Они после 6 обьявили состав на ои
    Я доверяю ТШ. Если выбрали такой квартет, значит так надо было. Только после мужского масс-старта у меня появились сомнения использовать Бабикова как запасного. Завтра увидим как наши пробегут свои этапы и только тогда будет более прояснена ситуация с нашими биатлонистами и их возможностями. Надеюсь на победу. Желаю Эдуарду здоровья и показать ту скорость и точность при стрельбе какую он достигал в лучших гонках. Бабиков Антон, ты преодолел огромные трудности, несмотря ни на что продолжай делать свое дело, показывай все на что ты способен на трассе. Даниил, знаю, что в эстафете ты готов за команду костьми лечь. Дерзай и совершенствуйся, получай опыт. Александр, всем нужно на тебя равняться. Вы, Александр, человек и биатлонист с самой большой буквы.
    MerInOs, да, такое вполне может быть. И это будет результатам ошибочных решений и непрофессионализма ТШ и менагеров из СБР. Либо следствие коррупции в российском биатлоне
    MerInOs, Антон с «корабля» КМ сразу попадет на «бал» ЧЕ. Практически без отдыха и восстановления, в отличии от многих других спортсменов.

    Даже это уже пойдет ему в минус.
    И неизвестно, найдет ли он мотивацию для гонок там. И тоже не исключаю того, что он может просто психологически «перегореть».

    А ведь результаты ЧЕ будут расматриваться в плане ротаций между КМ и КЕ на последний триместр.

    Хотя январскими результатами на КМ (победа в ИГ, три раза попадание в десятку в проведеных пяти личных гонках на КМ — это лучший результат после Логинова, если учитывать провал в спринте Рупольдинга) Антон должен пройти снова на КМ, но это лишь мое мнение.
    А что решит СБР предсказать невозможно.

    Меня это сейчас волнует в отношении Антона.

    А тема «пика формы» актуальна не только по отношению к Антону.
    Если честно, меня не только радуют хорошие результаты парней на КМ сейчас, но и несколько настораживают как раз из-за этого самого возможного «пика».

    Остается лишь надеяться, что те, кто едет на ОИ, этого пика пока не достигли.

    Эд точно не на пике, а по остальным будет понятно уже на ОИ.
    Марина, есть подозрение, что Антон сейчас на пике и супермотивирован. Если так, то результат будет хороший. Но это не может продолжаться долго и через пару недель всё может резко измениться. Форма начнёт падать, а загнанный мотивацией организм начнёт бастовать, вплоть до отвращения к гонкам.
    Анюта, Антону «надо доказывать», как всегда. Ему скидки на горы и усталость неположены.)
    Марина, Антон железный, ему не надо акклиматизироваться
    Парням удачи завтра!
    То, что Антон побежит даже не знаю, плохо это, или хорошо.
    Ведь третья гонка подряд у него будет в горах, где даже тех, кто к горам привычен, «вырубает».

    Хватит ли сил Антону бежать завтра после двух таких сложных длинных гонок, как ИГ и МС?

    И за Эдика очень тревожно. Он пока не в форме, а тут 4 этап, где бежать надо наравне с сильными спортсменами мирового биатлона.
    За этих двух парней завтра буду болеть особенно.
    Данька с Сашей хотя бы отдохнувшие.
    Иван Похмельев, да, не Франшер, и не Фратцшер.
    Mammillaria, но не Франшер же?
    Иван Похмельев, сожалею, но по правилам традиционной транскрипции — Фрацшер.
    Nietzsche — Ницше.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности