Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

«Матч ТВ» не покажет в прямом эфире биатлон, лыжи и фигурное катание с ОИ-2022

  • 24 января 2022 (20:38, понедельник)
  • 4
  • 106
  • rusbiathlon.ru
«Матч ТВ» не покажет в прямом эфире биатлон, лыжи и фигурное катание с ОИ-2022

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин в своем Телеграм-канале назвал виды спорта, которые спортивный федеральный телеканал будет транслировать во время Зимних Игр в Китае, которые пройдут с 4 по 20 февраля.

Интересно, что среди озвученных видов нет популярных у российских телезрителей: биатлона, лыжных гонок и фигурного катания.

«Совсем скоро в Пекине начнутся зимние Олимпийские игры. Наши зрители увидят подавляющее большинство дисциплин в прямом эфире — в них будет разыгран 81 комплект наград из 109.

В прямом эфире зрители каналов субхолдинга смогут увидеть мужской и женский хоккейные турниры, бобслей, санный спорт, скелетон, конькобежный спорт и шорт-трек, горнолыжный спорт, лыжный фристайл и сноуборд, керлинг, прыжки с трамплина и лыжное двоеборье.

Рассчитываем, что виды спорта, которые будут у нас на каналах в прямом эфире, принесут в копилку российской сборной много наград на предстоящей Олимпиаде. Прямые трансляции, включения корреспондентов, полное информационное освещение Игр в круглосуточном режиме и большое количество побед наших спортсменов запланированы на всех наших каналах. Постараемся удивить зрителей и технологическими решениями в нашей студии, о которых расскажем позднее. Желаю удачи российским олимпийцам и нашим журналистам в Пекине!», — написал Тащин.

«Отвечаю сразу на все вопросы: 81 комплект в перечисленных видах спорта эксклюзивно в эфире и на цифровых ресурсах только у «Матч ТВ», — добавил заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов.


    Комментарии читателей 106
    Рано радовались. ( (
    «Комментатор Дмитрий Губерниев будет работать на церемонии открытия зимних Игр в Пекине.

    Об этом в своем фейсбуке рассказал сотрудник ВГТРК Дмитрий Анисимов. Трансляция пройдет на канале «Россия-1» 4 февраля. Губерниев также станет комментатором на соревнованиях по биатлону и лыжам.

    Фигурное катание будут комментировать двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая, олимпийская чемпионка в команде Екатерина Боброва, чемпионка мира в парном катании Мария Петрова и комментатор Андрей Журанков.» sports.ru

    Осталось узнать распределение трансляций по каналам.
    Ирина, думаю, редактора первого канала проведут с ним работу над ошибками. Подкрутят к эфирам. Надеюсь на хороший результат.
    Val, у Антона плохо получается комментировать биатлон, очень он часто запинается, когда что-то начинает говорить.
    Шипулин и Юрлова будут комментировать на Первом канале биатлон на Олимпиаде-2022
    Раньше нравилось смотреть биатлон под комментарии Губерниева.

    Но уже второй сезон смотрю на Ютубе канал AnySpace, с Максом Загребельским.

    Мспорт смотрела в записи однажды. Мне не нравится ни тембр голоса, ни ударения, Макс гораздо приятнее.

    И больше даёт информации.
    Его ссылка на телеграм. Вдруг кто-то захочет посмотреть. t.me
    179.
    НЕТ, не расстроен — от обож.. равшейся идиотеи ожидаемый итог.
    Равиль!
    А Вы не поняли, что я обобщая?
    Давайте так!
    И во Франции практически все знают, кто такой АльбертотТомба, Марк Жирарделии и Пернила Виберг.
    И в о же время, мало кто знает Фуркада.
    Более того, там и биатлоном то не интересуются.
    Уже 12 лет работаю с французами и бываю там.
    Не верите?
    А приежайте завтро на Продэкспо и пообщайтесь с представителями франзуских, итальянских и немецких компаний ( ах да! мы же в изоляции!)
    геннадий, он не комментирует биатлон. Он просто занимается набором подписчиков на свои социальные сети. А биатлон так, между делом...
    Никто, кроме Губера, пока не в состоянии комментировать биатлон.
    5 февраля, суббота

    Первый

    12:00. Биатлон, смешанная эстафета, 4х6 км
    Нина, Увольняет он уже давно.
    Adrio75, по крайней мере он их увольняет
    Губошлеп как его ни крути ценный кадр для ТВ, к тому же работает не только клоуном, но и сторожевой собакой — покусывает разленившийся ТШ, держит в тонусе. Глядишь, скоро он и назначать их будет)
    Шабаш троллей. Небось и гу среди них.
    Вместо биатлона, лыж и фигурного катания опять будут старые кинчики.
    Лейка, вот точно! Гу- лучший!
    Мне кажется, нет более скучного и бестолкового комментирования биатлона, чем даёт Первый канал обычно. Посему новости лично для меня печальны)
    Феликс, ОН это доказал уж тем, что вёл «Русское лото»
    Лейка, пролезет, этот пролезет ))
    Феликс, как он пролезет, если у него контракт? Будьте спокойны)
    Товарищи, коллеги по цеху! Неужели вы всерьез думаете, что этот проныра — Губерниев не пролезет на первый или другие каналы, которые будут осуществлять трансляции? Конечно, на фигурку его никто не пустит, а вот на лыжи — не факт. Разве что Вяльбе воспротивится. И подозреваю, что биатлон, на каком бы канале его не транслировали — будет комментировать Губа. Парадокс, конечно. Но просачивание, под что угодно — главная черта этого специалиста разговорного жанра. Кем он себя давно уже, на самом деле, считает. Лично я за то, чтобы на каком бы канале не велась трансляция — Губерниева бы там не было. Слишком много его вокруг нашего спорта. Кстати, в порядке эксперимента, если губа не будет комментировать биатлон, как выступят наши команды? Хорошо — с победами и медалями или как в Пхеньяне? Да, насчет рейтингов. Их и придумали для того, чтобы сказку сделать былью.
    геннадий, неужели для вас изворотливость, наглость, бахвальство и моральное падение это праздник?!
    геннадий, хамство и наглая самореклама это для вас праздник? Однако...
    Не представляю биатлон и лыжи без Губерниева. Если 1 канал, то праздник испорчен.
    Lebedyn, зачем старшим бочка сливок с огромным дегтем ))
    Ashot Alexanyan, разумеется, старшие *кнопки* заберут все сливки себе. Тем не менее, переход олимпийского биатлона в том числе на Россию-1 не спасет вас от репортажей кровавого Губерника ))
    Lebedyn, если бы там сидели умные, у них не отняли бы показ биатлона с ОИ.
    Lebedyn, > на матче сидят не дураки
    Вот только дур..м, которые сидят на русбиатлоне этого не объяснишь ))
    Галина Ивановна, это да. Идёшь мимо начальной школы, стоит мат-перемат. Так что удивляться нечему. Поэтому и Губерниев тут как раз ко двору.
    Lebedyn, Уже поколения выросли на Доме-2 и тик -токах.
    Ashot Alexanyan, на матче сидят не дураки. Если Губерниев делает рейтинги, значит все ОК, и фиг его оттуда уберут из-за горстки недовольных. А на лыжи пох, их и так никто не смотрит.
    От того, что вы тут поставите сотню минусов, ничего не изменится ))
    Lebedyn, какие рейтинги? Эти рейтинги следствие того, что его передача совпадает с биатлонными трансляциями. Выходит до, после или между гонками. Миллионы людей включают телевизор чуть раньше начала гонок, отключают чуть позже после гонок или не переключаются между гонками. Вот отсюда и рейтинги! Комментатор просто высокие рейтинги биатлона присваивает, вернее крадет. Какая бы скучная программа не велась в такое же время, набрала бы рекордные рейтинги.

    Lebedyn, вот убрали губера из лыж, и что? Меньше людей стали смотреть лыжные гонки, чем раньше? Намного интереснее стало смотреть с комментариями Легкова, потому что он знает, о чем говорит, понимает суть, отличает главное от второстепенного. К тому же, без скандалов, троллинга и интриг.
    Уберите гребца и рейтинги биатлона резко обвалятся. А так условно есть 300 человек недовольных. Супротив миллионной аудитории это капля в море. Большинству людей нужны зрелища — скандалы, интриги, желтая пресса, троллинг и тд. Да полстраны смотрит дом-2, люди, о чем вы?
    L Gulydova, Браво!

    Олег Васильевич, знаете, тут как в «Джентльменах удачи:» кто ж его уберет, он же главный редактор спортивных программ МАТЧ ТВ". Это он кого хочет уберет, если его упоминать и показывать не будут, соратники по вещанию.
    Олег Васильевич, Почему Негодяя-то?. Мне не нравится, я отключаю звук, и коментирует уже мой муж, но его отключить трудно.
    Губера слишком много на МАТЧ ТВ — тошнит от его хамства (в очередной раз в адрес заслуженного тренера Хованцева — с последнего этапа в Италии) -:- ((

    Вообще — нужно убрать Гу из эфиров, пример трансляций из лыжных гонок показал: с Легковым и без Губера намного лучше, интереснее и привлекательнее (!)

    Поддержу коллег-блогеров: долой негодяя из эфиров, дайте поработать другим лицам и голосам!
    Евгений_X, среди этих 68% может быть много тех, кто понял так, что ОИ вообще не будут показывать и расстроились
    Почитываешь сайт РБ и складывается мнение, что большинству посетителей сайта смотреть биатлон с комментариями Губера тошнотворно.

    Кто же те 68%, по результатам опроса сверху, что расстроены новостью о непоказе биатлона на МатчТВ с комментариями Гу?
    Непонятно...
    Там, где есть секунды и метры, комментатор не нужен.
    Наталья мАлина, ФК как раз по расписанию в четыре-пять утра по мск.
    Наталья мАлина, у евроспорта (для России) показа с ОИ не будет, что-то там какое-то соглашение на трансляцию не заключили.
    Наталья мАлина, какая ночь, соревнования в Китае. Кое кому ранним утром смотреть придется или днем.
    Наталья мАлина, Евроспорта у меня нет (( (
    Плохо. Первый канал отвратительно показывает фигурное катание. Ночью и часто только в повторе. Не у всех есть доступ к быстрому интернету. К тому же все трансляции будут днём и не факт, что будут повторы. Надежда на Евроспорт.
    Mars, Трифанов с Легковым очень хорошо комментировали лыжные гонки. И бригада «матчевцев» работала на лыжных гонках несколько иначе, корректно.

    Видимо, на них в биатлоне негативно сказывается присутствие рядом Губерниева с его любовью к «желтухе», срачу (простите за выражение).

    Kennedy62, о, вы меня немного опередили.)
    Mars, Трифанов всё же адекватен.. Работа с Легковым в лыжах благотворно повлияла.. Чем дальше от токсичного майонезного клоуна, тем лучше ))
    Самые лучшие комментаторы это Денис Панкратов и Тарас Тимошенко. Ещё Круглов и Легков. А эти Гу и Трифанов одно недоразумение
    Нина, ну так всем известное «глаголом жги сердца людей» — губа ухватил прочно. Его кредо — шоу, а не спорт. А девиз всякого шоу — «лишь бы не скучно». Но беда в том, что дозу: скучно или нет — сам губа и выбирает и в этом смысле он авторитарен как не многие. Я много раз писал, спортсменов показывают 5 минут, а губа по 3 часа с экрана не уходит. Интервью, которые вроде бы на показ спортсменов рассчитаны — превращены в разборки и главный в этих разборках — он. А еще и всякая всячина попутно: блог, инстаграм. Красная девица, епрст.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности