Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

«Матч ТВ» не покажет в прямом эфире биатлон, лыжи и фигурное катание с ОИ-2022

  • 24 января 2022 (20:38, понедельник)
  • 4
  • 106
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 106
    Да не избавимся мы от этого комментатора, раз на России будет комментировать. Меня, к стати, много заминусовало, когда я после ИГ написала, что как же он достал своим нытьём: не готовы, Шашилов как так и прочее. И тут же переобулся после медали в эстафете. Уже даже не на ходу, а на лету.
    Равиль, не хотелось бы. А вот греблю с комментариями Гу посмотрела бы, этот вид спорта давно *** популяризации, а биатлону нужен новый комментатор
    Хоть керлинг Губерниев будет комментировать?
    Марина, Мне тоже понравилось по сути. Конечно, с ударениями труба. Но он говорит на русском и с хорошим отношением к спортсменам и зрителям. Много говорит и о командах Казахстана, Белоруссии, Украины и Молдовы. С отличным настроением можно смотреть. youtube.com
    Смотрела ИГ в Антхольце на канале МСПОРТ. Как же это было здорово смотреть со звуком, но без воплей и сплетен, а с нужной информацией о гонке и биатлонистах!

    Очень жаль, что Первый не забрал себе весь биатлон. Придется опять без звука смотреть на «Россия 1», раз там будет Губерниев, либо искать трансляцию в интернете. На канале что ль своих комментаторов нет?
    Владимир 171, Елена Тарту, спасибо!
    Иван Похмельев, Скорее всего это КАНАЛ MSPORT ( или MSPORT Резерв).
    Смотрел только записи гонок на ЮТУБе. Комментатор своей фамилии не называл.
    ВладимирК., Загребельский на каком сайте?
    ВладимирК., мне тоже понравилось, даже не знал, что он с Украины. Очень позитивно говорит о всех спортсменах бывшего СССР, даже подумал, что он россиянин. Хотел перевести ему немного денег, но не смог зайти на сайт, может быть, потому, что смотрел репортажи в записи?.
    А я последние этапы биатлон смотрел с комментом Макса Загребельского из Киева. Прекрасно комментирует, мне нравится. Коммент на русском языке, если что.
    Боже мой! Небеса услышали нас! Неужели, наконец можно будет смотреть биатлон без постоянного выклянчивания комментатора на подписку своего телеграмм канала (инстаграма и т.п.)?! Без унижения спортсменов и тренеров, без подробностей о телосложении Вирер, любовниках старшей Эберг, без пошлятины, без хвастовства и нескончаемой рекламы собственной передачи комментатора?! Спасибо, Господи!
    Val, как то на Первый приглашали Курдюкова комментить биатлон на ОИ. Вот это было бы класс!
    Первый канал 5 февраля покажет биатлонную смешанную эстафету (11:45)

    Вот здесь Гу точно не будет. По остальным трансляциям информации пока не нашел
    L Gulydova, а зачем жалуетесь, если вам недосуг.
    Valentina F., У нас запустили новую программу ТВ местные, и что получше,- плати. Надо, конечно, перейти к другому оператору, да все недосуг.
    L Gulydova, федеральные каналы работают по всей России.
    Наверняка у нас эти трасляции пойдут по платным каналам. Это способ вытянуть деньги за просмотр самых медальных видов. А спортсмены разве не за страну, не за народ будут выступать? И деньги, которые выкачат у нас, все равно будут вывезены за рубеж, чтобы поднимать чужую экономику.

    Хотя москвичам скорее всего, чтобы не было шума, дадут смотреть по доступным каналам, а с остальными регионами не считаются ни в чем.
    Lebedyn, за себя говорите. Вы тоже тут по большому счету никому не интересны с вашими токсичными комментами. Но сидите, кнопки давите.
    И пользы никакой.
    Роза РД, по части приколов ещё Слепов силён.
    Роза РД, нет. Легков давно уже говорил, что он не будет комментировать ОИ на других каналах, потому что верен Матч Тв, и работает на эту команду.
    Роза РД, не без «другана», а без тумблера: вкл., выкл.
    грис, не понял — каждый раз три круга по 20км? Не слишком ли?
    Роза РД, Александр почти каждый день в Пересвете двадцаточку нарезает три круга по освещенке в районе 18 часов вечера с весьма хорошим темпом. можно даже живьем посмотреть и при желании самому поучаствовать. у Шипулина там тоже в раздевалке личный шкафчик есть но его ниразу не видел
    ВладимирMГП, винтовку не повесил совсем Антон, а не Саша Легков.

    А Губер точно достал!)
    Роза РД, «... не совсем провесил лыжи и винтовку.» Это Вы о какой винтовке упомянули, говоря о Легкове? Он же чистый лыжник. Очень нравится его комментирование лыжных гонок, интересно и познавательно. Нам бы еще найти такого же комментатора в биатлоне, а то Губерниев уже достал описанием внешности и форм биатлонисток и агитками о записи на его инстаграм.
    Lebedyn, причем тут депутатсво? А ничего, что ещё и благотворительностью для детей занимается? — то есть это вообще не в счет?
    И как специалист (Легков вредь вроде тоже депутат, а как его интересно слушать) — он ни разу не потерял квалификации. Тем более что похоже он не совсем провесил лыжи и винтовку.

    Кстати странно, что Волкова вообще никак не слышно... А ведь раньше всякие приколы были от него (блин на ночь всуе вспомнила для некоторых «особо рьяно болевших» за него)
    Роза РД, Шипулин не интересен после депутатства. Пусть дальше кнопки давит.
    alex3, а по мне и Круглова было бы неплохо подтянуть, или Шипулина (а может Волков попробовал бы — интересно было бы его послушать как комментатора)
    А в лыжах — интересно позовут ли Легкова (и как он будет без своего другана Трифанова) или Россия1 будет все-таки это транслировать.

    Но я так очень рада, что стукнули по носу этому стихоплету!
    Наконец-то можно будет посмотреть со звуком (без Губерниева)
    Я могу только приветствовать это решение и пожелать губеру искрометных комментариев на какой-нибудь цыганской свадьбе! :))
    P.s. Кстати, вот тут руководство Матч-ТВ скорее всего прекрасно понимает, что если они попытаются показывать старты параллельно с другим каналом, то смотреть люди будут скорее всего другой канал, т.к. он менее майонезный
    Обожаю смотреть сайт Первого канала — без рекламы. А «Матч ТВ» — это сплошная реклама, да к тому же бездарная. Жуткая пошлятина.
    alex3, Да Ростовцева с Кругловым.
    Неплохо бы Ростовцева в комментаторы.
    Как же долго тянули на МатчТВ с объявлением новости о том, что самые смотрибельные виды спорта будут показаны на гос. каналах с меньшей долей навязчивой рекламы и более адекватными комментаторами. Это было известно еще 2 недели назад...

    Очень рад, что все показы биатлона будут избавлены бесконечного словесного поноса Губерниева с короткими паузами на время стрельбы россиян на рубеже! ))
    Ноги, крылья.. Главное — хвост! SAT-TV рулит!)
    на самом деле, мне практически без разницы. Всё равно смотрю всё по интернету.
    Лиса-Наталия, у Евроспорта нет права транслировать ОИ в России
    а у меня подписка на Евроспорт, на всякий случай
    Согласен, кроме канала «1» можно смотреть и на белорусском канале
    грис, «... уЗкоспециализированный...»
    грис, Волков Владимир Васильевич, Равиль, ВладимирК., Товарищи! А по существу то что? Хотелось бы мнение узнать.
    Волков Владимир Васильевич, а вы видели сколько зрителей собирается в Ле-Мане? бег на лыжах с ружжом не сопоставим по аудитории с футболом и автогонками даже кратно. Ройселанд не француженка как ее могли назвать французы?, сомневаюсь что во франции про такую слышали больше людей чем про Дилана Ферандиса.., например, а он француз и его титулы и гонорары на несколько порядков выше, просто спорт такойже ускоспециализированный как биатлон, с ограниченной аудиторией. подозреваю что спортсменом года в 22 году в Норвегии будет Эрлинг Холланд ) )) это реальность
    Андрей Червяков, однако в прошлом сезона Франция признала Ройселанд лучшей спортсменкой года. Вы видели сколько зрителей собирается в Анси?
    Андрей Червяков, кто такой Томба? Платинум — это химэлемент?
    Андрей Червяков, кто такой Томба во Франции, которого знают все. Я знаю Альберто Томба итальянского горнолыжника, а вот кто такой Томба во Франции, просветите пожалуйста.
    Самое главное — хоккей!
    И спасибо за гандбол.

    Что волноваться то!

    Мир не смотрит биатлон, во Франции не знают, кто такой Фуркад.
    Но Томбу и Платини хнают все!
    Багира, без Губера и биатлона не будет толкового.
    Опс, не туда попала
    Мой ответ НЕТ
    А попала на ДРУГОЕ

    Всегда бы Первый биатлон показывал, только ЗА! :-)

    Губера долой от биатлона! :-)
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности