Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Вылет на ОИ-2022 Шашилова, Казакевич и Васнецовой отложен минимум на сутки


    Комментарии читателей 137
    На РБ пора вводит рубрику «Вести с фронта»

    Так и хочется перефразировать Виталика Кличко:... а сегодня в завтрашний Пекин не фсее смогут долететь, вернее долететь могут не только лишь фсее, мало кто сможет это сделать...
    Ну по-моему как-то так.
    Анюта, А как же астматики? Они ведь на обмане фсё-фсё выигрывают!
    verrakul, вы в себе!?
    За манипуляцию с тестами могут снять всю сборную

    Ещё никто на обмане не выигрывал

    Знать, что больной, обмануть, поехать больным, всех перезаражать, и вся сборная на карантине — - просто гениальный план

    Вот кто такое пишет, что с головой то вообще!?
    L Gulydova, да чего там дышать-то )) нырять сразу ))

    почему-то вспомнила эту песню )) rusbiathlon.ru
    Ирина К., Элен говорила, -дышать над спиртом стопудово, если я не путаю.
    verrakul, водку в нос..., да Вы экстремалша.
    verrakul, нос? Водкой? Кто-то это пробовал?...
    Перед сдачей теста необходимо прополоскать горло и нос водкой, если нельзя ( допинг), то раствором перекиси водорода и воды. Тест будет отрицательный даже у больных. Проверено при использовании водки у знакомых, работает.
    Главный страх Олимпиады-2022 – тесты на ковид. Что будет, если сдать положительный? Закроют ли всю команду?
    Источник: sports.ru
    Александр. ru, Саша )) ты сделал мой день ))0
    Все в духе времени, ну ничего страшного, не вылетевшие пробегут гонки дистанционно, по видеосвязи. Делов то. Все по правилам — 30% женской сборной на дистанте ))
    слов нет, одни матерные...
    Алекс Пан, друг у друга списывали. ))
    Как раз сами и виноваты! Нечего ничего от себя нести! Есть документы, что болели коронавирусом — пишите, что болели, нет — не пишите! А откуда высокие антитела — не знаем!

    С гаджетами и соцсетями все умеют «работать» и на других языках даже, а с системой допуска на ОИ — «понадеялись на дядю»? Или просто все списали у одной, которая неправильно заполнила!
    Торжество китайской бюрократии
    ВладимирК., такие условия въезда в разные страны, например некоторые европейские страны, приложение заполняется максимум за 48 часов до прилета в страну.
    М-дя... Это конечно недоработка ОКР. Спортсмены и тренеры тут ни причём. Как поняли, так и заполнили.

    Надо было подробнейший инструктаж, методичку выпустить о том, как заполнять эти приложения. Указать там всевозможные нюансы.

    А у нас опять на русское авось пронадеялись, мол мы не предполагали, что так может оказаться. Господин Поздняков, это промашка вашего подчинённого персонала. Как детский сад какой-то.

    Странно мне, почему эти приложения надо было заполнять в день вылета, а что раньше дней не было, или не знали что надо что-то заполнять.

    Сейчас ещё по аэропортам мотаются.
    пионер, так ведь в памятке по ковиду все разжевали. там так и написано — дождитесь подтверждения. Как так можно заполнять документы, не понимаю
    Лиса-Наталия, да уж, «переболеть неофициально» это верх разгильдяйства и инфантилизма непосредственно самих участников, зная, какие карантинные требования по ковид в Китае )) Вечная надежда на авось, что кто-то другой включит как раз бюрократические механизмы, задним числом оформит «неофициальную» болезнь как официальную и доставит неприспособленных к реальной жизни «пасочек» по месту назначения )) А если что, другие дяди виноваты во всем )) Бред полный мира потребителей ))
    сами не проверили, сами виноваты. Все будет хорошо, вылетят завтра. Главное, чтобы ничего серьезного, в смысле болезни, не было. А с остальным прорвемся
    Борис, нет, не только биатлон. Инфа была, что пять хоккеисток тоже не улетели
    Удивительно, вчера все улетели, даже хоккеистки, а в биатлоне вечно какие-нибудь проблемы.
    Почитала комментарии и согласна с тем, что эти ОИ — триллер какой-то.
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, как жизнеутверждающе )) Хотя нас уже сложно чем-то удивить ))
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, тогда китайцы обнаружат ковид в сборной США и не выпустят из страны, а потом найдут новый штамм среди заболевших. Триллер.
    Если общее завоеванное количество медалей сборной США на ОИ в Китае их не устроит, американцы признают результаты Олимпиады недействительными…
    Luchens2, да уж...
    Ника, Нее, не так, — «Допущен до финиша»
    Babay, это я ворчу так
    Babay, лайкнула, в точку.
    Ника, Хотел подобное написать, но боюсь сглазить
    Babay: «Допущен до старта»
    МОК просто обязан ввести для членов команд дополнительные комплекты наград «Добрался до Пекина», «Доехал до олимпийской деревни» и т.д.
    В Минспорта сообщили, что все они вылетят на Олимпиаду в Пекин не позднее завтрашнего дня.

    «В настоящее время ситуация по организации вылета четырёх членов сборной по биатлону на контроле у Министерства спорта Российской Федерации. Вчера спортсменки и члены команды были оперативно доставлены на федеральную базу в Новогорск. Транспортировка была осуществлена в соответствии с максимальными требованиями безопасности, на специальном транспорте, закреплённом за командой. После перезаполнения соответствующей формы в приложении и получения подтверждения от Оргкомитета Игр спортсменки и члены команды вылетят в Пекин. Планируется, что вылет будет не позднее завтрашнего дня», — отмечается в сообщении ведомства.

    Руководитель пресс-службы СБР Сергей Аверьянов рассказал, как вышло так, что сразу у четырёх членов национальной команды не оказалось QR-кодов, из-за чего «Аэрофлот» снял их с рейса в Пекин.

    «Дело в том, что, насколько я понимаю, в течение суток перед полётом нужно заполнить аналог наших Госуслуг, туда загрузить документы, которые китайская сторона принимает, и, соответственно, генерируется QR-код для въезда в страну, который предъявляется. Все вышеназванные вами – члены нашей делегации, они переболели ковидом ещё в прошлом году. Этот документ, который они прикрепляли, видимо, как-то некорректно прикрепился», — цитируют Аверьянова «Известия».
    Победят китайцы
    Всех соперников устраняют до игр
    Елена Вяльбе: «лучше было бы отложить Олимпиаду в Пекине на год, хороших Игр не будет»

    Тяжелые ощущения перед ОИ. Может трудолюбивые китайцы все обустроят, но условия логистики уже дрянь.
    Luchens2, конечно же, о норвежцах написал. Лыжные гонки без них не представляю.
    Олег М., Коза пока ещё не лидер! Теперь понятно, почему стрелять не может точно... там мозги нужны!

    Таша, Да, они подстраховались! Началось с анкет, кто правильно заполнил, попали с багажом и холодным автобусом, кто после не заболеет, тех... а вот, что на следующем уровне всех ожидает?!
    Иван Похмельев, могу уверенно сказать, любая организация мероприятия зависит от оплаты, изо всех предложений по транспорту наше руководство выбрали самое дешевое.
    Иван Похмельев, это называется: сюрприз от китайцев.
    Испытывают на прочность (
    Мне казалось, они более ответственные. А тут вон что устроили (и очереди в аэропорту, и автобусы холодные, и не совсем понятно, почему
    часть мужской сборной будет жить в ОД, а остальные в обычном отеле — не пойми что происходит)
    Таша, что, им дали автобус со сломанной печкой? Или специально для ЗИМНИХ Игр автобусы закупили в экваториальной Африке?
    Олег М., доехать-то доедут, вопрос в другом: кто пройдёт этот квест без потерь!

    «Матч ТВ» также сообщает, что члены сборной России по биатлону добираются до олимпийской деревни в холодном автобусе – при температуре +13 градусов в салоне. Дорога займет у них три часа», tass.ru
    Такие ожидания были! И вот! Приплыли... Такими темпами до Олимпиады никто не доедет. Может быть, лучше было бы отменить её или перенести. Хотя кто его знает? Как бы ещё хуже не стало. Но Олимпиада без лидеров — не очень хорошее дело.
    пионер, М-да! Пушной зверек — это ещё мягко сказано, там, похоже, цельный белый мЯдведь! Тут одно из двух -они или «дуры» -или... ну нельзя быть красивой такой!
    Алекс Пан, примерно тоже ниже написал, просто вверх разгильдяйства и не профессионализма )) В нашем обществе очень много ограничений, но если ты согласился играть по этим правилам, то надо их выполнять, а не плыть по течению, сложив лапки и надеясь только на авось ))
    пионер, самая правдоподобная версия!
    Наивные простушки написали как думали и думали, что правда не наказуема!
    А правило бюрократии гласит — если нет документа, подтверждающего факт, лучше об этом факте умолчать!
    Ведь зачем писать, что переболели неофициально? Думали наоборот, поможет, типа с антителами и вряд ли могут заболеть!
    Это все равно что ВАДА написать, что возможно принимали допинг, но сами не знаем!
    пионер, Стадо идиотов это СБР и/или ОКР которые не обучили и не объяснили им как правильно все заполнить в ИХ случае. А потом еще и не проконтролировали заполнение. Итог их разгильдяйства — минус один день как минимум. Плюс команда без тренера...
    Стадо непуганых идиотов, ничего нового, увы...

    «По нашим данным четверо господ спортсменов заполняли свои анкеты в приложении чуть ли не по пути в аэропорт и указали, что переболели коронавирусом неофициально, то есть дома, не жалуясь. А раз неофициально — значит, без подтверждения. А если без подтверждения — значит, никаких вам qr-кодов от китайцев»

    П. С. Явно в Пекин на ОИ не собирались, особенно Шашилов ))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности