Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Сенатор Андрей Климов: «МОК под полным контролем Госдепа США»

Сенатор Андрей Климов: «МОК под полным контролем Госдепа США»

Партия «Единая Россия» обратится к мировым спортивным организациям для защиты прав российских спортсменов, отстраненных от международных соревнований. Об этом сообщил зампредседателя комиссии генсовета партии по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом, сенатор Андрей Климов.

«Что касается спорта — это очень серьезная тема, здесь необходимы определенные методы реагирования. Есть идея, ее согласовали с председателем комиссии Сергеем Лавровым — сделать специальное обращение и распространить его в международную спортивную общественность, в том числе с помощью наших спортсменов, многие из них находятся в высших органах нашей партии. Чтобы спортсмены сами подумали о том, что происходит.

Международный олимпийский комитет под полным контролем Госдепа США — совершенно известная вещь, и рекламные деньги в основном американские. Мы же все понимаем, как это работает. WADA на три четверти состоит из граждан стран НАТО.

Что мы хотим получить, что мы сами себя обманываем, что мы к ним апеллируем. Вот зайдете к крокодилу в загон и апеллируйте к его совести, он крокодил», — сказал Климов в ходе телемоста в «Единой России» по проблеме западной русофобии в отношении российских граждан, сообщает rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 6
    Олег М., и я о том же...
    Ника, это же официально теперь. Согласно поправкам в Конституцию. Зачем только это нужно? Член Совета Федерации. Какой-то сенатор появился.
    Какой-такой сенатор, в России Сената нет
    Удивительная новость для косолапых? Или сверху кран открыли? Вот, где проходит граница самодостаточности — это рамки авторитетной власти, а остальных можно сдавать в аренду для глумления.
    Он это только что узнал что ли? Для этого нужно было едросов пинком под зад с насиженных вилл отфутболить как использованные изделия? Сейчас-то чего возмущаться? Раньше надо было думать, когда соглашались под белым флагом на любых условиях выступать.
    Кого это удивляет?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности