Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Резцова: «Нуждов не совсем компетентен. Он функционер, а не биатлонист»

Резцова: «Нуждов не совсем компетентен. Он функционер, а не биатлонист»

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова высказала свое мнение по кандидатуре вице-президента СБР Алексея Нуждова, который планирует баллотироваться на выборах главы организации в июне текущего года.

"Я уверена, что он финансово обеспечит себе победу на выборах в СБР. Это однозначно. Как у нас всегда делается, к сожалению. Но дай бог, чтобы команда была обеспечена. Чтобы был выбран правильный тренерский штаб. Пусть Нуждов доказывает болельщикам и нам. Спортсменам не всегда только деньги нужны. Руководитель должен быть на подхвате с биатлонистами и тренерами. Другое дело, что ни Драчев, ни Майгуров не доказали, что могут руководить. У Виктора есть плюс, что он знает иностранные языки, но материально они оба толком не помогли команде.

Финансовые возможности у Нуждова выше, это сто процентов. Он дружит с "Газпромом". Но мне не нравится его кандидатура. Не хочу его унизить, но он не биатлонист. Всегда работал с клубом лыжников. Могу рассказать, как он попал в биатлон. Я была президентом федерации Московской области. Нуждову захотелось завладеть этой должностью. Он проплатил свои выборы, за него проголосовали. И он стал президентом. Потом он попал в СБР. Думаю, что он не совсем компетентен. Он функционер, а не биатлонист. Был у нас тоже обеспеченный Михаил Прохоров, но по факту руководил всем Кущенко. Не уверена, что при Нуждове будет все хорошо", — цитирует Резцову rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 6
    На удивление, очень трезвое и осторожное мнение без оценочного суждения о пути продвижения в президиум Нуждова.
    геннадий, а почему бы ей не высказаться, а другим и не прислушаться к ее мнению, в данном случае, не только как к лыжнице, но и как к бывшему спорт. функционеру, если она знает, кто такой Нуждов и на что способен, его методы достижения своих целей?
    геннадий, если бы Вы были суперспециалистом в каком-либо виде деятельности, а потом вышли на пенсию, Вы тоже стали бы никем? Тогда сочувствую!
    геннадий, точно такая же бывшая лыжница и биатлонистка, как все закончившие карьеру спортсмены в указанных видах спорта. Почему бы ей не высказаться? Всем можно, а ей нельзя?
    Резцова выдающаяся лыжница, но сейчас то она кто, чтобы к ней прислушиваться?
    Неожиданно «стрельнула» Натольевна. А я грешным делом поверил что А. А. уже главный.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности