Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Нигматуллина и Буртасова обратились в СБР с просьбой разрешить подготовку к сезону отдельно от команды

Нигматуллина и Буртасова обратились в СБР с просьбой разрешить подготовку к сезону отдельно от команды

Ульяна Нигматуллина и Евгения Буртасова обратились в СБР с просьбой разрешить проходить подготовку к сезону отдельно от команды.

«Нигматуллина обратилась с просьбой разрешить ей готовиться с региональной командой, которую возглавляет ее муж. Думаю, мы можем пойти навстречу в этом плане.

То же самое — Евгения Буртасова. Она попросила разрешить готовиться индивидуально по инициативе руководителя.

Кристина Резцова с такой просьбой не обращалась. Мы это еще обсудим, учитывая, что Виталий Норицын, скорее всего, будет работать с командой. Этот специалист оказывал ей консультационную поддержку. Возможно, она будет готовиться с командой в том числе», — сообщил глава СБР Майгуров, matchtv.ru.


    Комментарии читателей 9
    Odyssey8, ты что-то знаешь?
    Летом девки по декретам разбегутся, неизвестно сколько их останется. А вновь прибывшие юниорки едва ли станут.. работать.. также плотно с Норициным и Куваевым как это делали их предшественницы — международки то нет и отборов тоже!
    Olkyns, в этом сезоне мы, наконец, сможем сравнить наших биатлонистов «по гамбургскому счету» и рейтинг СБР будет равен рейтингу КР. ))
    Все акцентируют на «муж», а надо на «тренер», что поделать если это одно лицо Следующий сезон, скорее всего, без международных стартов. Надо тренить с регионами, что бы спортсмены подтягивались к лидерам, что бы были конкуретноспособны. Тогда Кубок России будет зрелищным и классным. Всех в регионы!
    Не вижу возражений после защиты плана подготовки к сезону и наличии отчётности в течении всего периода. Тренерские кадры должны активно расти на всей поверхности РФ, где есть инфраструктура. А цыпочек по осени подсчитаем.
    На каникулах у бабушки..
    - Вот нигодник..! Я тебе покажу уши бабушке отморожу!
    - Кто тебя этому научил?
    - Путин..?!
    - Уши..? Бабушке..?
    Бешеный медведь, вот если бы небыло лыжников, а правильней, высоких результатов в лыжных гонках, можно было бы промолчать. Есть хороший пример в подготовке — три группы, а самоподготовщики — это наказание от Вяльбе, пример тому Нечаевская! Есть еще самоподготовщики? А сколько молодых разбежалось благодаря КОМАНДНОЙ подготовке. И сегодня сделана такая база или командный фундамент (а это не на один сезон — минимум на три), что остается только завидовать. Не будем углубляться, но благодаря КОМУ Чудов стал Чудовым, Устюгов, Шипулин... — все они работали в КОМАНДЕ, а это хорошая возможность роста для молодых.
    Что показали эти две звезды? Что они смогут показать после самоподготовки: быстрее побегут?, да никогда, они достигли своего предела, или лучше стрелять начнут, так без работы ног — хоть того лучше, один хрен. А вот молодежь точно не получит того спарринга, который могла получить.
    Valentinych, В данном случае не муж, а тренер. Прошлый сезон показал, что самоподготовщицы, как минимум, ни в чём не уступали тем, кто был с централизованной подготовкой.
    И вообще. Биатлонистки же не одинаковые как кирпичики. Им нужны разные нагрузки, на разных этапах и по разному. До сих пор не видно, как тренеры сборной с этим справляются. Пока Шашилов во всяком случае готовности учитывать индивидуальную готовность каждой биатлонистки не демонстрировал.
    Пора заканчивать с самоподготовкой. Если на первом плане МУЖ, значит пора заканчивать с карьерой, в противном случае — работа с командой или общий отбор. Есть КОМАНДА, цели и задачи Командные, в том числе и подготовка (молодым тоже нужно расти).
    Ожидаемые действия.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности