Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Лыжница Степанова обратилась к норвежскому биатлонисту Кристиансену: «Не переживай, я подберу тебе отличного ездового медведя у нас на Камчатке!»

Лыжница Степанова обратилась к норвежскому биатлонисту Кристиансену: «Не переживай, я подберу тебе отличного ездового медведя у нас на Камчатке!»

Российская лыжница Вероника Степанова ответила на слова норвежского биатлониста Ветле Шостада Кристиансена, назвавшего шокирующим её выступление в Кремле.

«Ветле, ты был таки на верном пути?! Но что-то пошло не так в твоей судьбе, да? Не переживай, я подберу тебе отличного ездового медведя у нас на Камчатке!», — написала Степанова в своем Телеграм-канале, t.me.

Ранее Кристиансен высказался о выступлении Степановой в Кремле и упомянул о встрече российских биатлонистов с министром обороны Сергеем Шойгу.

«Считаю, что это (выступление Степановой) было довольно шокирующим. Я пока не слышал ни об одной биатлонистке, которая выступила бы в том же духе. Не могу сказать, добровольно они поступают или их улыбки фальшивы. Никогда не знаешь, каковы последствия для тех, кто не станет подыгрывать. Разрешат ли им снова соревноваться в лыжных гонках? Но выглядит, конечно, неприятно. Особенно когда слово взяла Степанова. Это не было хорошо. Очень обидно, что она выглядит столь неосведомленной. Но, возможно, они ограничены в получении информации, назовем это промыванием мозгов. К сожалению», — заявил норвежец.

Напомним, слова Степановой на встрече олимпийцев с президентом России Владимиром Путиным в Кремле.

«Я ровесница века, родилась в январе 2001-го. На моих глазах Россия снова стала сильной, гордой, успешной. Не всем в мире это нравится, это очевидно. Но мы на правильном пути и мы обязательно победим, как победили на Олимпиаде. Я очень горжусь тем, что сегодня получаю столь высокую награду от нашего президента страны. Спасибо вам большое за то, что вы высоко подняли знамя страны. А мы его не опустим, обещаю. Спасибо», — сказала Степанова.


    Комментарии читателей 11
    В войне 2003-05 годов в Ираке в составе Международной коалиции участвовали 150 норвежских солдат.
    Интересно узнать мнение Ветле по поводу этого события: не стыдно ли ему было за свою страну? Ему тогда было более 20 лет — участвовал ли в акциях протеста?
    Был ли он «достаточно осведомленным» о том, что война, унесшая жизни тысяч мирных жителей, началась всего-то из-за пробирки со «стиральным порошком», и что эти «милые азиатские беженцы» массово заполонили Европу (и Норвегию в т.ч.) именно в результате той войны (и аналогичных ей войн, организованных Просвещенным Западом)?
    Кстати: в той войне участвовали и 1700 украинских солдат.

    ПС. Сорри — с возрастом Кристиансена несколько напутал. Что не меняет сути явления (кроме участия в акциях протеста )).
    Ветле Шостада убедили, осталось придавить Симона и в IBU настанет благодать. ((
    Aх, какая женщина... )) ))
    Ветле старался быть дипломатичным в ответах на провокационный вопрос. Но кроме осведомленности, которой всегда недостаточно, нужно находиться внутри событий со всех сторон, поэтому мнение норвежца, находящегося в своей никому не нужной стране, можно смело делить на кругленькое число или множить на ноль. А сетевые бои без правил достойны сожаления.
    Вероника- молодец!

    А Кристиансен? Благодарна ему за поддержку наших во времена «российской допинговой» истерии на Западе. Там он понимал, о чем говорил.
    А в этом случае даже осуждать его не хочу — он «продукт» тамошних СМИ, твердящих о том, что у нас диктатура, «режим» и все мы тут обязаны ходить строем — вместе с медведями )), иначе будем репрессированы.

    Наши «либералы», частенько дающие интервью западным СМИ, ведь про это говорят. А другие мнения в их СМИ не попадают.
    Да вы и сами это читаете здесь от сайтовских «либералов», «борцов» с «режимом».) Что уж говорить за Кристиансена? Хотя в его интервью просто сквозит сомнение в том, что все так и есть на самом деле, как им вещают их СМИ.
    Обожаю Нику! Крута на лыжне и в общении с кристиансанами! МОЛОДЕЦ!
    Крутая девочка, возрастом младше моей дочери)
    Молодец, девочка!
    Эх Ветле, а я ведь неплохо к тебе относился. А ты, поди, поклонник люси-карамельки ( ((
    Кристиансен всерьез считает себя более осведомленным, чем сами россияне?
    Молодец ребенок. Ставить на место этих «умников», достаточно унижений.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности