Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Каминский о переходе Халили и Серохвостова в группу Истомина: «Я не очень удовлетворен их аргументами, которых практически не было»

Каминский о переходе Халили и Серохвостова в группу Истомина: «Я не очень удовлетворен их аргументами, которых практически не было»

Старший тренер сборной России по биатлону Юрий Каминский прокомментировал уход Карима Халили и Даниила Серохвостова из своей группы.

Спортсмены готовятся к сезону в группе Артема Истомина.

«Нормальные отношения. У Истомина своя группа, у меня — своя, разные работы, но немного пересекаемся.

Артем был очень важным звеном в нашей команде, я тоже строил определенные планы в связи с его использованием в команде. Сегодня это нереально, он пошел своим путем, как он захотел.

С Каримом Халили мы очень много общались, и в конце концов он принял такое решение, но я не очень удовлетворен его аргументами, которых практически не было.

Если говорить о Серохвостове, то там аргументов в основном не было. У него уже было согласовано с Майгуровым, поэтому я даже не стал обсуждать.

Я спросил, принял ли он решение или хочет моего совета? Он сказал, что принял решение. На это я ответил, что тогда нам не очень разговаривать, так как я не хочу тратить свои нервы», — цитирует Каминского, matchtv.ru.


    Комментарии читателей 2
    Менять тренера на фоне застоя — понятно, но на фоне прогресса, особенно у Серохвостова...? Время покажет кто был прав.
    у Юрия Михайловича работать надо, даже впахивать... как у Бородавко. ща все разбегутся где по-лайтовее условия... кчему надрываться когда перспективы весьма туманны...
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности