Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Бородавко о сборе Казакевич с лыжниками: «Спортсменка захотела поработать на несколько других скоростях»

Бородавко о сборе Казакевич с лыжниками: «Спортсменка захотела поработать на несколько других скоростях»

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко рассказал о тренировках биатлонистки Ирины Казакевич в лыжной команде.

«Казакевич продолжает тренироваться с нами. Этот сбор она полностью пройдет, а уже в августе вернется в группу Михаила Викторовича (Шашилова).

Спортсменка захотела посмотреть, как тренируются лыжники, то есть поработать на несколько других скоростях. Здесь она занимается только лыжной подготовкой, стрельбища тут нет. О её состоянии детально может порассуждать Михаил Викторович в августе.

Отмечу, что Ирина очень старается, понимает, зачем она сюда приехала. Все внимательно слушает и как губка впитывает нюансы, которые мы ей преподносим. Я доволен тем, как она выкладывается», — передает слова тренера Бородавко matchtv.ru.

Сбор группы Бородавко в Малиновке (Архангельская область) проходит с 12 июля по 1 августа.


    Комментарии читателей 20
    Борис, Еремина — да, Каюмов и Сидоров — за счёт регионов.
    Иван Похмельев, Сидорова и Ерëмина взяли на ЦП?
    Andrey, да. Но Юрий Михайлович выделял Еремина и Сидорова.
    Иван Похмельев, а Мухамедзянов тоже быстрый парень.
    Марина, Кайса тоже с мужчинами каталась. Когда Малышко и Слепов тренировались у Хованцева, они гонялись с ней.
    Andrey, насколько знаю, Кузмина тоже частенько тренировалась с лыжниками.
    Про остальных не знаю, не следила за их тренировками в межсезонье.
    Andrey, Каминский сам отмечал, что в функциональном плане Сидоров и Еремин могут составить Эдуарду конкуренцию.
    Марина, у Латыпова тоже есть спарринг не плохой, пара ребят там совсем не медленные. Но я не придаю большого значения с кем он тренируется, иначе как объяснить скорость Макарайнен, Расторгуевса, Кузминой, Домрачевой.
    Молодец, Ирина! И Шашилов, что отпустил спортсменку на определенное время «на себя посмотреть» на фоне лыжниц и получить практические новые знания. Ирине есть с кем себя там сравнивать, это не с юниорками в группе бегать.

    Может быть и Эдику где-то удастся на себя посмотреть и на фоне лыжников в качестве спарринга и не только, вроде бы где-то у группы Каминского пересекаются места сборов с лыжниками.
    И Снова Кот, >> Халили 2 года тренировался с Егором Сориным
    Ну и почему он сейчас не у Сорина? )

    >> Если она решила, что ей с Шашиловым лучше
    Не она решила, а он решил. Вся его подготовка в прошлом сезоне была выстроена исключительно под одну Казакевич (под ее физические возможности), он ради этой своей параноидальной цели даже Шевченко из сборной в декабре помнится выкинул. И в итоге весь этот его конезавод дружно пошел ко дну к февралю месяцу. Как раз к тому моменту, когда у всех должен быть пик формы, как он неоднократно всем врал. Включая и Казакевич, которая ни на КМ, ни на ОИ ничего стоящего так и не показала. И остался наш герой по итогам сезона у разбитого корыта.

    >> высказывались не про вас лично
    То бишь если я вместо того чтобы ответить по сути, перейду на личности и напишу вам «ты дурак» или «ты мерзавец» — это будет для вас нормально? Такой по-вашему должен быть стиль общения на этом сайте?
    Adrio75, насколько полезны совместные тренировки с лыжниками — решать НЕ ВАМ. Халили 2 года тренировался с Егором Сориным — и не прочь был продолжать. Он глупее вас, не понимает, что ему полезно, а что нет? А ссылаться на вечно всем недовольного Васильева — напомните пжл, кого он натренировал за последнее время?
    Казакевич — достаточно опытная спортсменка, не первый год в биатлоне. Если она решила, что ей с Шашиловым лучше — ЕЁ право, и считать её за это «наивной буратиной» может только ещё более наивный и глупый чурбан (заготовка для буратины). Вы всерьез думаете, что она НЕ ЗНАЕТ своих результатов за прошлый сезон? Знает. Но она знает и составляющие этих результатов (а вы этого не знаете). То, что другим спортсменкам не подошли его тренировки — это ИХ дело, тут для каждого всё индивидуально.
    Что лично ВЫ считаете «тупым высером» — ваше личное дело. Я вправе вкладывать в это выражение свой смысл. По мне так тупой высер — ваша попытка «натянуть сову на глобус», т.е. убедить других в том, что Казакевич «ушла от Шашилова», несмотря на то, что из статьи следует совершенно иное. И я в своем мнении не одинок — люди не слепые, видят чужую ложь и предвзятость.
    И никакого отступления от темы в их постах я не заметил: высказывались не про вас лично, а именно по поводу вашей интерпретации приведенной в статье информации. А что касается формы их высказываний — сами виноваты: ну разве же можно так беспардонно ВРАТЬ?
    И Снова Кот, >> Если они вместе с тренером решили, что занятия с лыжниками будут ей полезны —
    это не предательство тренера, а выполнение совместного плана.
    Я где-то писал про «предательство тренера»?) А насколько полезны биатлонистам тренировки вместе с лыжниками — вопрос максимально спорный. Наверное если бы были полезны — все бы всегда с лыжниками и тренились. Так что здесь я скорее склонен согласиться с мнением Васильева, что это пустая трата времени.

    «Если тренер решил» — он в прошлом сезоне так все «решил», что провалил подготовку к важнейшему олимпийскому сезону и в итоге от него даже многие его подопечные поуходили. Включая и «родную» Миронову. Доверять после такого решениям этого физрука могут только совсем наивные буратины.

    «Тупым высером» я называю переход на личности без малейшего желания писать по теме. Кто ближе к такому определению, вы, Valentinych (равно как и те кто этому хаму понаставил плюсов) или я — любой легко может увидеть из комментов выше.
    Adrio75, Не знал, потому что читать ВЕСЬ текст было лень?
    «Этот сбор она полностью пройдет, а уже в августе вернется в группу Михаила Викторовича (Шашилова)... О её состоянии детально может порассуждать Михаил Викторович в августе.»
    «Трениться с Шашиловым» вовсе не значит не отходить от него ни на шаг. Если они вместе с тренером решили, что занятия с лыжниками будут ей полезны — это не предательство тренера, а выполнение совместного плана. И эффект от этого плана будет оценивать именно Шашилов (с чего бы, если она от него «ушла»? думать тоже лень, или нечем?)

    А ваши «тупые высеры» на эту тему действительно характеризуют вас не лучшим образом.
    Олег, А что, она сейчас с Шашиловым тренится? Не знал)

    Иван Похмельев, Да, согласен.
    Adrio75, то есть, Вы согласны с тем, что Каминский расписался в некомпетентности, неоднократно отпуская Халили готовиться с Сориным?
    Adrio75, и где ж ты узрел, что Ира ушла от М. В.?
    Valentinych, Ты поди и не в курсе, поделка папы карло, что тупые высеры всегда характеризуют автора, а не адресата?
    Adrio75, сколько же в тебе овна дружок. Жизнь обидела наверно, неудачник?.
    Олег, Что ушла от Шашилова к Бородавко?)

    Васильев о сборе Казакевич с лыжниками: «Шашилов расписался в некомпетентности...». sports.ru
    Молодец Ира.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности