Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Макларен об отстранении россиян: «Это две веские причины, чтобы позволить им снова участвовать в международных соревнованиях»

  • 15 августа 2022 (10:28, понедельник)
  • 1
  • 7
  • rusbiathlon.ru
Макларен об отстранении россиян: «Это две веские причины, чтобы позволить им снова участвовать в международных соревнованиях»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по расследованию дела о допинге на Олимпиаде‑2014 Ричард Макларен назвал несправедливым отстранение российских спортсменов от международных стартов.

«С ними обращаются несправедливо. Спортсмены не начинали этот конфликт и не несут ответственности за его ход. Это две веские причины, чтобы позволить им снова участвовать в международных соревнованиях.

Если CAS примет решение в пользу спортсменов, федерации будут вынуждены разрешить им выступать», — цитирует Макларена издание sportschau.de.

Напомним, ранее Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал международным спортивным федерациям не допускать российских атлетов к соревнованиям под своей эгидой из‑за ситуации на Украине.

Мы должны выступать со своим флагом и гимном!

Депутат Роман Терюшков прокомментировал слова Ричарда Макларена.

«Если он призвал допустить россиян, то тогда надо допускать нас с флагом и гимном. Тут он должен принять наши условия, безусловно. Мы должны выступать со своим флагом и гимном!

Никто не имеет права отнимать у нас свою отчизну, свой суверенитет. Тем более после 24 февраля. Если раньше каким‑то образом это можно было сделать, то сейчас это категорически неприемлемо», — передает слова Терюшкова Телеграм-канал «Матч ТВ».


    Комментарии читателей 7
    Поздно задний ход давать, уже не отмыться…
    Эти извращенцы соскучились по новым расследованиям, яд пропадает зря.
    Что же происходит то, если даже старый гриб вкурил, что что-то идёт не так?
    К гадалке не ходи, главный пианист демократии ему задаст жару.
    Fun, ничего ему не приснилось, озвучивает слова заказчиков.
    Они надеялись нагнуть Россию и бесконечно получать подать.
    Как деньги перестали поступать, так и риторика стала меняться.
    Трудно поверить, что этот ангажированный человек что-то осознал — у «них» была цель убрать Россию с международной арены. Убрали и русских и флаг и страну.
    Его миссия окончена, но 77-летнему старичку опять что-то приснилось... Вранье для достижения целей и меркантильность во главе угла — таким людям верить нельзя!
    неинтересное мнение этого... и глупое — спортсмены ваши не виноваты уже ему а виноваты гимн и флаг! и еще пищит, что это не политика...
    Да и раньше не надо было прогибаться
    Дали укусить палец, оттяпали по локоть
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности