Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Дмитрий Губерниев: «Ближайшие две Олимпиады мы пропустим»

  • 20 сентября 2022 (15:24, вторник)
  • 1
  • 24
  • rusbiathlon.ru
Дмитрий Губерниев: «Ближайшие две Олимпиады мы пропустим»

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев считает, что Россия пропустит две ближайшие Олимпиады.

«Я не вижу выхода из ситуации. В этом смысле я не пессимист, а реалист. Удивляют люди, которые ждут, что что-то произойдет. Якобы не может такого быть, что нас отстранят надолго. Но я уверен, что никто нас никуда не вернет в ближайшее время.

Кто-то отдельно что-то говорит, но наверху ничего не происходит. В этом смысле я считаю, что это надолго, и призываю всех готовиться к тому, что ближайшие две Олимпиады мы пропустим. Это время российские спортсмены проведут вдалеке от Франции и Италии», — сказал Губерниев, rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 24
    Алексей-Велосипедист, ведь Байден на днях объявил, что пандемия закончилась! Из этого следует, что не только МОК, ВАДА, но и ВОЗ в его кармане!
    Алексей-Велосипедист, новости на иностранных каналах для полноты картины посморите )) им вполне себе до спорта, спорт есть он никуда не делся. СВОZ идет только в нашем телевизоре, ну может еще в украинском а в остальном мире продолжается обычная жизнь. не думаю что негра и латиноса в штате кентуки каким-то боком парит конфликт со стрельбой на окраине или даже за пределами вселенной в его географическом понимании, как впрочем и нас не парят беспорядки в иране и межплеменные столкновения в центральной африке.
    Какой выход? Ситуация, конечно, неоднозначная. Но с другой стороны, уже ОФИЦИАЛЬНО признано, что идет война, которую начали не мы. Потому действительно, о каких олимпиадах он говорит? Кстати, действительно большой вопрос — состоятся ли они? Ведь экономический кризис в мире никуда не делся. И он будет только усугубляться. Так что не исключаю новую волну ковида как раз аккурат к лету 2024 года или еще что-нибудь в этом роде.

    С другой стороны, торопиться рано. События сменяют друг друга как в калейдоскопе и мир действительно быстро меняется. А если к концу следующего года будет заключен мир на основе какого-то компромисса? Тогда сам Бог велел провести ОИ да еще с привлечением всех договорившихся сторон. Собственно как поступали еще в Древней Греции.

    В общем сейчас откровенно не до спорта, так что остается ждать. Но другое дело, что таким как Губерниев ждать не получается. У него гонорары и международные поездки горят уже сегодня. Вот и становится он на позицию штатного паникера. Я не удивлюсь, если он сбежит заграницу за это время.
    Григорий, По слухам на МатчТВ банально сокращают бюджет. Что и логично. Но это вряд ли имеет отношение к его личному мнению по тому или иному поводу.
    Григорий, совершенно верно. Дольче вита поёт романсы.
    Да проще всё. Губер остался у разбитого корыта. Никаких командировок за бугор. Никаких гонораров за интервью со звездами мирового спорта. Тупо перекрыли финансовый поток. Что в остатке? Чемпионаты России и кубки содружества с белорусами. Тут ему ТЕХ денег не дадут. Вот и бесится от бессилия.
    Багира, многих мы не знаем. Те, что постоянно в разных СМИ или на экране, стараются разогнать панику и безнадегу как и ЭТОТ, пользуясь доступом к СМИ.
    Fun, он не одинок, много артистов, певцов и др публичных людей тихо, не пиарясь помогают
    Причём постоянно
    Губерниев оторвался от реальности как и Пугачева — какая ОИ если мобилизация на носу?

    Вроде как Пускепалис гнал бронированный инкассаторский фургон на подготовку в Москву и далее на Донбасс — он единственный из этой своры актеров, певцов и экранных болтунов меня поразил. Без лишнего шума делал дело. А остальные, как их назвали ранее лицедеи, циркачи, гусляры и конферансье, продолжают торговать лицом, жить в своем либеральном мире без границ и рассказывать о своих «правильных» принципах.
    Он о чем? Пропиариться? Невелика ценность его слов.
    Губерниев решил стать оракулом, сменил профессию, теперь будущее будет предсказывать?
    До 2024 года надо еще всем дожить и сможет ли, захочет ли кто провести ОИ тогда? Я не о конце света, если что), а о состояниях экономик к тому моменту.
    Элен, Высокая вероятность.
    Я вааще не уверена, что они состоятся.
    Профессиональному спорткомментатору следовало бы знать, что Олимпиада — четырехлетний отрезок времени между двумя летними Олимпийскими играми. Две Олимпиады — это 8 лет. Текущая Олимпиада заканчивается в 2024-м году, следующая — в 2028-м.
    И, кстати, нет таких «ОИ-2026», есть ЗОИ-2026. ;)

    P.S. Уточнение. Текущая Олимпиада заканчивается 31 декабря 2023 года, следующая — 31 декабря 2027 года.
    Олимпийские игры проводятся в первый год Олимпиады.
    Насчёт голосования
    Смотря насколько затянется война
    Пока воюем не до ОИ
    две Олимпиады это он загнул
    Багира, воевать должны идти профессиональные военные, отставные в том числе. Они обучены и от них будет толк, а остальные это пушечное мясо. Почему бы Пионеру и ему подобным не записаться в добровольцы вместо того чтобы русвесну здесь копипастить.?

    LES, Минусы преобладают. Похоже местные отставные воевать не хотят. Болтуны они.
    Дима война на носу, а ты все про ОИ
    На Донбасс не хочешь, за Родину?
    Северина, можно было бы дождаться, чтобы укры были в полной боеготовности и первым ударом нанесли серьезный урон НМ ЛДНР и населению республик. Но зачем? Зачем эти лишние жертвы? Вам этих людей не жалко?! Всё равно во всём обвинили бы нас. ( (
    Предлагаете не учитывать уроки начала ВОв?
    А насчёт «не посмели бы» — это Ваше личное, ничем не обоснованное мнение. ( (
    Багира, вот именно из за этого и затевалась СВО! Но мне как то неудобно стало сейчас, когда объявили мобилизацию, как будто кто то на нас напал! Хотя много провокаций было до 24 февраля, но можно же было дождаться, когда действительно нападут! А они не посмели бы, зная, что зависят от России и какой народ!
    Багира, а чо еще не в окопе-то? победоносец )) диван не пускает?
    Adrio75, по себе людей не судят;-)
    Багира, Закусывать надо! ))
    Adrio75, мы Победим и мы будем диктовать кого на ОИ допускать, а кого нет
    Согласен, но при условии, что Путин не сдаст Донбасс с Крымом и Херсоном. Если сдаст или сдаст хотя бы частично — думаю допустят.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности