Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Валерия Каюмова (Васнецова) пропустит сезон из-за беременности

  • 23 сентября 2022 (17:49, пятница)
  • 7
  • 13
  • rusbiathlon.ru
Валерия Каюмова (Васнецова) пропустит сезон из-за беременности

Тренер сборной России Михаил Шашилов сообщил, что Валерия Каюмова (Васнецова) пропустит сезон из-за беременности. В межсезонье вышла замуж за биатлониста Рустама Каюмова.

«Все хорошо у нее. Матерью станет, все будет здорово. Пропускает ли она сезон? Ну конечно», — передает слова Шашилова телеграм-канал «Матч ТВ. Только новости», t.me.

В прошлом сезоне Васнецова заняла 40-е место в общем зачете Кубка мира. Олимпиаду в Пекине она пропустила из-за коронавируса.


    Комментарии читателей 13
    Красивая была фамилия...
    Все правильно. Сейчас самое время. А дальше будет видно. Хотелось бы конечно, чтобы Валерия получила компенсацию через 4 года за свои злоключения в Китае. Но там уже как получится.
    Позитивная новость, здоровья и благополучия Лере)
    Поздравляю Лерочку — нашу пекинскую пленницу! Самое удачное время чтоб стать мамой!
    Надеюсь, этот сезон Валерия завершит новыми жизнерадостным эмоциями и результатами нового качества, удачи!
    Антон Павлович Чайка, пользуйтесь официальными источниками, и будет Вам счастье!
    Задайтесь простым вопросом: кто проводит КМ.
    В таблице, на которую Вы ссылаетесь, у всех спортсменок с равным количеством очков места перепутаны: Вайдель и Блашко, Мака и Чу, Комола и Куклина вывернуты наоборот.
    Откуда эта таблица — не знаю, но она, безусловно, неофициальная.
    Иван Похмельев, на сайте «Русбиатлон» — «КМ общий зачет», «женщины», «полная таблица».
    Антон Павлович Чайка, по какому такому факту она на 39-м месте? Откройте официальный сайт, прежде чем выдавать свои домыслы за истину!
    Во время сезона она, как и остальные трое, была бы 38-й, а итоговый протокол составляется с учётом всех показателей.
    Иван Похмельев, по факту Лера стоит на 39-м. А то, что одинаковые очки у 4-х, да хоть у 5-х. Значит, позже они добрались до своих очков, раз такое распределение мест. И мне нет дела, какая Лера среди наших. Я говорю о том, что показатель необъективный, а значит нет смысла его держать на сайте. Эти показатели принижают достижения ВСЕХ наших спортсменов — и тех, которые среди первых, и тех, которые среди пятых, потому что им просто НЕ ДАЛИ завершить сезон.
    Антон Павлович Чайка, откуда информация о 39-м месте?
    На сайте IBU у Леры 40 место. 153 очка у четверых (Стремоус, Хойниш, Васнецова, Джима — не самая плохая компания), распределение мест идёт по доппоказателям.
    Из шести наших спортсменок, набиравших очки на КМ, Лера пятая.
    Насчёт тотала частично с Вами согласен, итоговое место — не показатель в сложившихся обстоятельствах. Кроме итогового можно приводить ещё и более объективный показатель — место после двух триместров, перед ЗОИ.
    Не 40-е место, а 39-е. Но даже и это неправда, поскольку наши биатлонисты не участвовали в последних этапах, следовательно, автоматически откатились назад.

    Я бы вообще убрал этот тотал со страницы сайта, поскольку, во-первых, он не отражает реального расклада сил, о чём я только что написал, во-вторых, зачем фиксировать внимание на КМ, если в ближайшее время наши спортсмены не будут участвовать в этих гонках. Получается, что нам в грубой форме указали на дверь, выдавили наших спортсменов из этих соревнований, а мы всё продолжаем придавать какое-то значение этим необъективным результатам, вроде бы соглашаемся с тем, что так нам и надо. ))
    Это прекрасно, удачи Валерии.
    Пожелаем Валерии наилучшего!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности