Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Нигматуллина: «Я пыталась сделать мотивацией зарабатывание денег, но для меня это не работает»

Нигматуллина: «Я пыталась сделать мотивацией зарабатывание денег, но для меня это не работает»

Ульяна Нигматуллина рассказала о подготовке к новому сезону.

«Летняя подготовка прошла приятно и необычно, так как в этом году я снизила нагрузки, чтобы немного отойти от олимпийского цикла и быть во всеоружии в следующем четырехлетии.

Легче ли тренироваться после олимпийской награды? Нет. Наверное, все спортсмены перфекционисты. Когда у тебя есть медаль, думаешь только о том, что у тебя нет золота», — сказала Нигматуллина в подкасте «Два дела сразу».

Она заявила, что не считает профессиональный спорт работой.

«Профессиональный спорт я считаю образом жизни. Я не могу назвать это профессией или работой, хоть мы и получаем деньги и трудоустроены. Спорт мне слишком много дает, чтобы называть его таким словом.

Это можно сравнить с бизнесом — чем больше ты вкладываешь... А спортсменам приходится вкладываться очень много, речь не только о времени, но и о финансах.

Я пыталась сделать мотивацией зарабатывание денег, но для меня это не работает. Работает только то, что я должна выполнить работу максимально хорошо», — передает слова Ульяны sports.ru.


    Комментарии читателей 6
    Евгений, Она уже давно профессионал, и не важно что она там сказала
    ну вот пока она не считает профессиональный спорт работой, она никогда профессионалом и не станет.
    Личному тренеру Ульяны Нигматуллиной – Ильшату Нигматуллину – присвоено почетное спортивное звание «Заслуженный тренер России». Приказ подписал министр спорта России Олег Матыцин.
    На сайте СБР эта новость выложена 30.09.2022. biathlonrus.com
    Поддержу тему Ульяны о мотивации в зарабатывании денег. Если эта тема не даёт покоя, то вам в банковскую среду (коллекторские структуры, микрофинансовых и прочий игровой лохотрон) или сразу в криминальную среду по отъему собственности. В других случаях чек быстро выгорает, если он чек.
    Владимир, дело в том, что слово «работа» имеет не одно значение. В первом предложении «работа» — это место осуществления трудовой деятельности, например, говорят «моя работа недалеко от дома», «я сменил работу», при этом имея в виду предприятие или организацию.
    Во втором предложении «работа» — непосредственно труд, физические действия.

    P.S. Решил проверить по словарю Ожегова верность своих утверждений. В принципе, примерно так там и написано только другими словами, всего приведено 7 значений, поэтому процитирую только интересующие нас.

    2. Занятие, труд, деятельность. Физическая, умственная р. Ответственная р. Срочная р. Общественная р. Р. по специальности. Провести большую работу.

    3. Служба, занятие как источник заработка. Постоянная, временная р. Выйти на работу. Снять с работы. Поступить на работу. dic.academic.ru
    «Я не могу назвать это профессией или работой» и «Работает только то, что я должна выполнить работу». Это как?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности