Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Логинов: «Не могу сказать, что в конце ноября – начале декабря буду в полном порядке. Скорее всего – нет»

Логинов: «Не могу сказать, что в конце ноября – начале декабря буду в полном порядке. Скорее всего – нет»

Чемпион мира Александр Логинов рассказал, что вряд ли сможет набрать хорошую форму к началу сезона.

«Сейчас самое главное — вернуть свое хорошее тренировочное состояние. Естественно, сейчас не могу точно сказать, что в конце ноября — начале декабря я буду в полном порядке. Скорее всего — нет. Сейчас я целенаправленно готовлюсь к середине и финальной части сезона», — сказал Логинов.

Напомним, сейчас Логинов проходит тренировочный сбор в составе группы Сергея Башкирова в Тюмени, который завершится 17 ноября.


    Комментарии читателей 10
    Хорошо же, что девчонки рожают в это непонятное время, чем время терять! Когда ещё наших вернут на междунар. соревнования, время рожать пройдёт! А если разрешат выступать, то сразу появится стимул тренироваться и войти в сборную! А вот с парнями что то происходит, особенно с Сашей, это очень огорчает, конечно! С ОИ и не видели Сашу..
    В После олимпийский сезон это нормально.
    И рожать действующие спортсменки вынуждены в это же время.
    Всем спортсменам быстрейшего восстановления и возвращения в боевую форму, а нам нечего переживать — в ЧР и КР в любом случае победят российские спортсмены! А там, глядишь, и обстановка с КМ и ЧМ прояснится, а у нас появятся новые перспективные кандидаты в основу. С нетерпением ждем начала сезона и новых интриг на лыжне!
    Все как в жизни у людей: глубоко не вспашет, но и борозды не испортит, если она есть.
    Иван Похмельев, я имею в виду тех, кто прошел отбор на ОИ, или тех, кто был лучшим по итогам прошлого сезона. Что мы имеем? Из пятерки лучших (набравших наибольшее количество очков на КМ) на начало нового сезона в строю будет только одна — Ирина Казакевич. ))
    Антон Павлович Чайка, не половина сборной, а половина первой команды (выступавшей на КМ и ЗОИ). Так-то у нас в основном составе кандидатов в сборную 16 человек.
    Марина, ну как, не все. У женщин — половина сборной будет отсутствовать: Резцова, Кайшева, да еще Васнецова. Плюс Миронова, которая не в форме. А какая разница, в чем ее проблемы. Главное, что они никуда не деваются. )) Итого — 4 человека. ))
    Антон Павлович Чайка, Кристина с Ульяной-это все ж далеко не «все».)
    У Логинова практически каждый сезон идет разговор проблемах, да и возраст никуда не денешь,

    у Серохвостова они и из-за болезни (это опять же к вопросу о «безобидности» ковида перенесенному даже легкой форме) и, возможно, от непродуманной смены тренера и тренировок,
    у Мироновой, как она сама признала, проблема не в «физике» и Шашилове, как тут некоторые РБшники вещали, а в ее голове и причем эта проблема возникла не в это межсезонье, а раньше, а остальные..

    а «остальные» бегают, тренируются, соревнуются, как и положено спортсменам. И правильно делают!
    Будем болеть за «остальных».)
    У Логинова — проблемы, у Серохвостова — проблемы, у Мироновой — проблемы, остальные — в декрете. Странная складывается ситуация. ))
    Да нормальную фотографию Логинова уже поставьте) Неужели ещё и в этом сезоне будете постить старую фото Александра?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности