Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Кристина Резцова и её муж Иван Анисимов — о семье

Кристина Резцова и её муж Иван Анисимов — о семье

Кристина Резцова, объявившая о пропуске сезона-2022/23 в связи с беременностью и её муж Иван Анисимов в эфире «Матч ТВ» дали комментарии по этому поводу. Первого ребенка Кристина родила в феврале 2021 года.

Кристина Резцова: «Не все только на спорте завязано, семья — это в первую очередь»

«Когда я в первый раз забеременела и смотрела Кубок мира по лыжным гонкам, видела девчонок, которые уезжают. Я говорила мужу: Вань, я не могу понять, как можно оставить ребенка. И когда мне пришлось самой это сделать, мне было максимально неприятно от своих же собственных слов. Когда я родила, у меня сразу стоял выбор: либо мы идем до конца и жертвуем годом жизни нашей дочери — годом, проведенным с ней, либо изначально ничего не получится.

На тот год я отбросила чувство вины. Я даже не думала об этом, старалась не думать, чтобы все получилось, чтобы себя не травмировать. Но когда я вернулась, мне было очень тяжело от того, что я не дала своему ребенку всю ту любовь, которую должна была дать.

Весь прошлый год был насыщен именно спортом, очень мало я отдавала себя семье. Понимаю, что не только как мамы, но и как жены для своего любимого мужчины меня было мало. Сейчас стараюсь как можно больше времени посвящать им, потому что понимаю, что не все только на спорте завязано, семья — это в первую очередь.

Стараюсь наладить отношения с дочерью. Наверное, это нормально, что она не так сильно мне доверяла после моего возвращения с Кубка мира. И сейчас хочу стать ей другом, подружкой — всем, чем угодно. Поэтому наслаждаюсь той жизнью, которой у меня не было в предыдущий год», — сказала Резцова в эфире «Матч ТВ».

Муж Кристины Резцовой: «Участвовать в Кубке мира после рождения дочери была моя позиция»

«Теща — интересная женщина. Дань уважения мы отдаем. Анфиса Анатольевна — очень крутая женщина с великими результатами. Если мы повторим это, будет шедевр. А если мы шагнем дальше? Как разговаривать с мамой тогда? Мама же не перенесет этого, она сразу вернется.

Изначально участвовать в Кубке мира после рождения дочери была моя позиция. Если она хочет в биатлоне побегать, сделать, что запланировано, то хорошо. Но если не будет, то ничего страшного, на этом жизнь не заканчивается.

Очень тяжело, когда на чашу весов ставишь маленького ребеночка, а на другую — олимпийские медали», — сказал лыжник Анисимов в эфире «Специального репортажа» на «Матч ТВ».


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности