Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Первый этап Кубка IBU в норвежском Шушене отменили из-за нехватки снега

Первый этап Кубка IBU в норвежском Шушене отменили из-за нехватки снега

Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов (IBU) отменил первый этап Кубка IBU в норвежском Шушене из-за нехватки снега, сообщается на сайте организации.

Решение было принято после обсуждения с Норвежской федерацией биатлона. Этап в Шушене был запланирован на 24-27 ноября.

Также были внесены изменения в программу соревнований второго этапа Кубка IBU в Швеции.

Накануне Международная федерация лыжного спорта (FIS) перенесла этап соревнований из Милана в Ливиньо из‑за роста цен на электроэнергию.


    Комментарии читателей 19
    Этого и следовало ожидать...
    Логично же?
    Как говорится, не умеешь не берись.
    Спортсменов (не всех), конечно, жалко... А функционерам биатлонным, этим коррупционерам, продажным американским и европейским подстилкам желаю побольше таких проблем
    Следовало ожидать. Жаль, пока нам не хватает политической воли и использовать климатическое оружие... ну по назначению. Как раз накануне ЧМ. Но до ЧМ все еще может измениться.
    Даа.., снег и все сущее — загадка природы, но зеленое решение есть. Нужно одни ветряки расположить напротив других. Первые включить как вентилятор, по прохладней будет, а вторые будут вырабатывать электричество для производства зелёного снега. Вот такой фокус-покус ( это хи-хи, ха-ха ).
    Alexander01, я и не имел в виду Норвегию. Читай третий абзац, речь идет о Швеции, у них уже сейчас тоже проблемы, а дальше будет только хуже. И скажи спасибо России, что не запретила въезд на свою территорию таким, как ты. Небось, за продуктами, за спиртным и заправляться ездишь в Россию? Или за 27 лет стал «гордым» и ходишь по «родной» земле пешком голодным и трезвым?
    ВладимирMГП, алё, знаток, а ничего, что Норвегия в НАТО с 1949 года? Куда они там вступать собрались?
    Да врут они про отсутствие снега! Все очень просто — в связи с предстоящим вступлением в НАТО, там будет размещаться военная база и стрельбище для подготовки личного состава к обороне от «агрессивных действий агрессора». Догадались, кто «агрессор»?
    Alexander01, да уж, тебе-то не понять, что такое патриотизм! Ведь перебрался в Финляндию явно не потому, что в жилах взыграла финская кровь далеких предков! Того, за чем ты туда рванул, в России сейчас даже больше, чем у вас! И патриотизма, это точно, у вас нет, а у нас есть! Ну, «гордый финн», готовься одевать натовскую форму и вставать в стройные ряды защитников ваших «нетрадиционных» ценностей!
    И Снова Кот, у нас — это в российской географической традиции. И в школе нас так учили. А на Скандинавским полуострове находится только малая часть Финляндии на ее северо-западе. Мы же не считаем Испанию африканской страной из-за того, что часть её территории относится к Африке?
    И какой-такой финский геолог, если я привел окончание абзаца из ВАШЕГО ЖЕ источника?
    Иван Похмельев, у кого это у нас? Почему я должен финнскому геологу, раздвинувшему границы Фенноскандии ещё и за счет Архангельской области, верить больше, чем Оксфорду? Давайте назовем это Северной Европой или просто Европой — тогда уж точно никто возразить не сможет.
    Вот только географически часть Финляндии находится таки на скандинавском полуострове. Или «у нас» и на этот счет своё мнение? ) Также следует учесть, что вторым государственным языком Финляндии является «скандинавский» (шведский).
    грис, как вам удалось через Киркенес? Норвегия закрыла границу. У меня зятя с шенгеном не пустили.
    И Снова Кот, если уж цитируете Вики, то делайте это до конца: «Объединяя географические понятия Скандинавия и Финляндия, правильно употреблять термин Фенноскандия.» ru.wikipedia.org ;)
    У нас же Финляндию, в отличие от Исландии, к скандинавским странам не относят. Не Оксфорд у нас. ))
    Alexander01, «Традиционно Скандинавия включает в себя три страны — Данию, Норвегию и Швецию. В некоторых источниках Исландию, исторически тесно связанную с Норвегией и Данией, также рассматривают в составе Скандинавии. Иногда Скандинавию рассматривают в более широком культурном и геополитическом смысле, включая в неё Исландию, Финляндию и острова Северной Атлантики» (ВИКИ со ссылкой на Оксфордскую Иллюстрированную Энциклопедию «Всемирная история (с 1800 года и до наших дней)»).
    Вот ведь, оказывается и в Оксфорд «пацриоты» пробрались, но финн Саша их разоблачил! ))
    ВладимирMГП, 27 годков назад перебрался...
    Специально для пацриотов — Финляндия це не Скандинавия...
    Назад? Не, лучше вы к нам...
    Ах, да, забыл.. граница на замке...
    Alexander01, «У нас в Конти...» — давно ли стал «скандинавом», натовец недовступивший? Как там на новой родине, хорошо устроился? А то некоторые, сбежавшие в разные теплые и прохладные места, уже чешут репы и планируют возвращаться на историческую Родину, а она, как известно, принимает всех отщепенцев.
    Alexander01, к вам хрен пускают через Выборг, пришлось в кругаля через Киркинесс пробираться ))
    Галина Васильевна,
    гасильевна, сыпану тебе сольцы на раны...
    У нас в Конти со снегом все норм, так что добро пожаловать на первый этап КМ...
    Галина Васильевна, моя первая мысль такая же ))
    Так им и надо ))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности