Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Шашилов о состоянии Мироновой: «Где-то, наверное, подорвала себя. За все в ответе я, значит, в ее сегодняшнем состоянии виноват я»

  • 28 ноября 2022 (15:30, понедельник)
  • 1
  • 17
  • rusbiathlon.ru
Шашилов о состоянии Мироновой: «Где-то, наверное, подорвала себя. За все в ответе я, значит, в ее сегодняшнем состоянии виноват я»

Тренер женской сборной России Михаил Шашилов высказался о форме биатлонистки Светланы Мироновой.

Сообщалось, что Миронова пропустит начало сезона по состоянию здоровья. Она входит в группу Артема Истомина, а ранее тренировалась под руководством Шашилова.

— Вы сейчас со Светланой Мироновой поддерживаете связь?
— Она вышла на тренировки, в Екатеринбурге катается — рано или поздно ей придется выйти на старт.

— У вас есть понимание, почему она до сих пор не может прийти в себя после прошлого сезона?
— Видимо, это что-то внутреннее. Где-то, наверное, подорвала себя. Разберемся. Но, как я говорю, здесь за все в ответе я, значит, в ее сегодняшнем состоянии виноват я. По крайней мере, так все считают. Ну, будем так и считать. Значит, наверное, где-то я недоглядел, — цитирует Шашилова championat.com.


    Комментарии читателей 17
    Обращаюсь ко всем болельщикам и просто читателям: прошу сообщить об этой статье Светлане Мироновой, которую я написал СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕЁ. в силу того, что у меня нет никаких возможностей связаться с ней лично. Мой e-mail: ARINAVAL@hotmail.com
    «Восстановление после спортивных перетренировок и всех заболеваний, включая все ковидные вирусы»
    • «РУСБИАТЛОН» 15 ноября 2022 (01:55, вторник) Валерий Ефремов
    МИХАЛЫЧ, так поясняйте свои мысли, а не пытайтесь ввести людей в заблуждение, используя общепринятые понятия для своей личной трактовки. ( (
    И, кстати, 6 личных расширенных подиумов, даже на КМ и ГС вместе взятых, всё равно никак не наскребается. ((
    Иван Похмельев,

    расширенных
    алладин62, Шашилов в прошлом сезоне разгромил свою группу ( «вытянула» его конезавод только одна Казакевич) и тем самым полностью провалил подготовку к ОИ, где подопечные, вымотанные его дуростью, вообще ничего не показали. То что его не выкинули из сборной прямо на ОИ — заслуга исключительно самоподготовщиц, которые его вытащили буквально за волосы из болота. Вывод местных буратин: «Шашилов — молодец». ))
    Poslushnik, плюсую ))
    Красиво сказал!
    А Шашилов -молодец, сор оставил в избе ))
    При всем однообразии многообразия и подготовке к жизни на Марсе в деталях на Земле есть множество непознанного и необустроенного, а что творится внутри человека — темень и простуда, ни туда и ни оттуда. Здоровье слишком интимная категория, чтобы быть публичной, но душевная поддержка без привязки к спорту может творить чудеса.
    МИХАЛЫЧ, Миронова с Шашиловым работала только в юниорах, да последние пару сезонов. В прошлом сезоне он сделал глупость и форсировал подготовку, не соображая вообще что творит. В результате к ОИ отвалились все, кроме Казакевич (которая впрочем тоже на ОИ была полумертвая и ничего там не показала). Как результат, по итогам прошлого сезона сама же Миронова проголосовала «ногами», как и Куклина, и Гореева, и Васнецова. Заметьте — это не я их уговорил, они ушли от физрука сами. Я лишь здесь объясняю на пальцах причину их ухода от «прекрасного тренера»)
    МИХАЛЫЧ, 6 личных подиумов где? На ЧР?
    Миронова с Шашиловым работала на результат, и он был ( 6 личных расширенных подиумов, 6 призовых в эстафете на Кубке Мира, серебро на ОИ, возможно перебрали, Шашилов ей предлагал вместе разобраться, восстановиться и продолжить работу, она же сбежала к Истомину сопли подтирать, посмотрим будут ли у нее медали вообще, я говорю не про мир, на России

    Adrio75-лечиться не поможет.
    Valentinych, В следующий раз хотелось бы чтобы и вы тоже поразили кого-нибудь своим умом... хоть разок)
    Adrio75, поражен Вашим умом, а потому и повторяться не хочется. Спокойной ночи.
    Valentinych, Да без разницы на эти минусы, это детский садик. Но вы и ничего умного здесь тоже не написали.
    Adrio75, насчет минусов! Там где у Вас 15: 0, я Вам (+) ставлю, может поймете. Где еще поставить и кому? Я парень не жадный.
    Сергей Кугуар, Каким боком к моим словам прошлая гонка? Я выше писал про прошлый сезон. Где была Дербушева по итогам прошлого сезона — знают все, видимо кроме вас.

    Valentinych, «Минусы» да переход на личности — вот и все ваши аргументы )) Потому что по сути вы ничего возразить не можете.
    Adrio75, Вам лечиться надо.
    Adrio75, резервистка Дербушева кстати, именно с этим тренером бегать начала. В прошедшей гонке при одинаковом количестве промахов (2) опередила Алимбекову. у Иры Казакевич свой папа был, к сожалению ушедший, так что она доча только своей мамы. Шевченко больна временно... Её что, Шашилов заразил? Нулевые у вас выводы, так то...
    >> Разберемся.
    Спасибо не надо) Уже один раз «разобрался» в прошлом сезоне. Остались после тех разборок в его команде только «любимая доча» Казакевич, да больная Шевченко с «резервисткой» Дербушевой которым просто тупо некуда больше приткнуться. Остальные благоразумно решили держаться подальше от конезавода им. Шашилова.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-23
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности