Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
Новости биатлона

Серохвостов: «Надеюсь, я останусь молодым к моменту возвращения на Кубок мира»

Серохвостов: «Надеюсь, я останусь молодым к моменту возвращения на Кубок мира»

Российский биатлонист Даниил Серохвостов рассказал, будет ли следить за гонками Кубка мира.

— Что лично для тебя значит этот сезон?

— Даже не знаю… Как отдых. Такая передышка. Если прибавить еще то, сколько я болел, то 100% отдых. После Олимпиады обычно многие выступают не очень хорошо относительного себя в сезоне олимпийском, чтобы восстановиться и начать следующий цикл в полной готовности. Я это воспринял примерно так же. Речь про подготовку. В гонках я выхожу так же, как и всегда.

— За Кубком мира будешь следить?

— Да, следил за индивидуальной гонкой во вторник. Мне было очень интересно. Почему-то думал, что именно Понсилуома может выиграть. Верил больше в него, потому что он неплохо выступил в Идре за месяц до старта Кубка мира. А шведы всегда хорошо начинают сезон. Но меня удивило, что Хартвег стал вторым, а Цобель третьим.

— Как думаешь, сколько будет новых молодых ребят, когда мы вернемся на Кубок мира?

— Надеюсь, я тоже останусь молодым к тому моменту. Думаю, их будет достаточно. Там их уже сейчас много: ребята 2001 и 2002 годов рождения бегают. Когда мы вернемся, Тарье и Йоханнес закончат, а старыми станут биатлонисты возраста Эдика (Латыпова).

— Не всем нашим биатлонистам интересно следить за Кубком мира. Объясни, почему российским спортсменам это важно.

— Когда ты вернешься, ты должен понимать, как бегают лидеры, ты должен знать их. Я слежу не только за результатами, а смотрю за техникой, как они стреляют, сколько секунд уходит на выстрел. Чтобы не деградировать и не смотреть только один Кубок России, нужно следить еще за Кубком мира. Кубок мира — это элита. Тут больше нечего сказать.

— Как думаешь, кто-нибудь из мировых лидеров обратит внимание на Кубок России? Посмотрят ли в протоколы?

— Думаю, они их не найдут. Им это неинтересно. Думаю, русскими мало кто интересуется. Если только румыны, которые раньше были русскими, — сказал 23-летний биатлонист, matchtv.ru.


    Комментарии читателей 2
    Рефлекторное понимание того, что все лучшее у соседа на грядке и политика государства, что так и должно быть, не дергайтесь — когда надо и кого надо позовут и тогда уж не посрамите, фиксирует рабский менталитет. Именно это отношение и беспросветная лень, проросшая в недееспособность организаторов соревнований формирует вторичность, не конкурентноспособность внутреннего шоу.
    Конечно, сборникам надо смотреть КМ, особенно молодым! А мне совершенно неинтересно смотреть без наших! Все те же с ТИ будут феерить, насмотрелась в те года достаточно, как сопли их с пеной тянутся до земли! Чемпионат фармацевтов!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-23
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности