Чемпион мира по биатлону Александр Логинов больше не выступит в текущем сезоне. Об этом сообщил тренер сборной России Сергей Башкиров.
«К сожалению, в этом сезоне Александр выступать не будет. Есть вопросы по здоровью. Пока их не удалось решить», — цитирует Башкирова Телеграм-канал «Матч ТВ», t.me.
Комментарий тренера сборной по биатлону Тюменской области Максима Кугаевского
«Ему был поставлен диагноз, который я не вправе разглашать. Конкретная проблема выявлена, ему назначено официальное лечение. До этого долгое время выявляли диагноз.
Насчет карьеры он сказал, что хочет продолжить. Говорит, что порох в пороховнице есть. Поборется!», — сказал Кугаевский, matchtv.ru.
Комментарий личного тренера Логинова Александра Касперовича
— У Логинова есть определенные проблемы со здоровьем. Я не собираюсь рассказывать, какие именно, существует этика в таких вопросах. Как только его состояние позволит приступить к тренировкам — он приступит. А сейчас, когда человек пропустил столько времени, о чем можно говорить? Сезон однозначно сложно продолжать. Надо выходить из этого состояния, приводить себя в порядок и начинать подготовку. Саша намерен дальше готовиться, очень заряжен на это. Все зависит от его здоровья. Нужно немножко потерпеть, сейчас идет слишком много каких‑то догадок, никчемной информации.
— Заканчивать он не собирается?
— Нет, нет!, — сказал Касперович, matchtv.ru.
Интересуешься объёмом крови в легких?! Ты же биолог! Вот и найди эти данные там и укажи в своём новом коменте!
Прочитай внимательно мои статьи при гипервентиляцию! Там отмечено: после 30 секундной гипервентиляции и плюс 30 секунд задержки дыхания, возможно 3-5 секунд слабая эйфория в мозгах! Хотелось бы услышать твоё мнение про любую мою статью, связанную с гипервентиляцией.
Спасибо за комент! С уважением!
С уважением
Кровь, строго говоря, не в альвеолах, а в оплетающих их капиллярах.
И где приводятся данные, что в этих капиллярах находится 1/5 крови мужчины?
У некоторых людей вызывает головокружение, проходящее не за 30 секунд, а заметно дольше.
Панацея здоровья лежит в алгоритме увеличения кровотока во всей сосудистой системе человека, но без интенсивных кардио нагрузок. Ведь все эти инсульты, инфаркты, повышенное давление, почечные, печёночные, мозговые, глазные, слуховые, отёчные и многие другие болезни есть ни что иное, как проблемы с кровотоком через капилляры. Вот отсюда и возникает идея определения ПАНАЦЕИ от многих болезней и алгоритм действий по созданию эффективного кровотока через капилляры для поддержания всеобъемлющего здоровья организма человека, включая и повышение эффективности его иммунной системы ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА и ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК.
При резком выдохе и сокращении грудной клетки альвеолы тоже резко сокращаются. При этом воздух легко выходит через открытую носоглотку, а кровь около одного литра впрыскивается из альвеол в артериальную систему человека. Вот и получается, что лёгкие начинают играть роль дополнительного нагнетательного кровяного насоса что и значительно увеличивает объём кровотока в организме без задействования работы сердца.
Учёные-медики считают, что «при короткой гипервентиляции до 30 секунд содержание кислорода повышается (на 40-50% от исходного), сохраняя другие параметры постоянными. А при выполнении моих 30 секундных сетов с гипервентиляцией мы имеем повышение кислорода в крови на 40-50% от нормы, что даёт нам понятный механизм очистки внутренних стенок сосудов и капилляр, т.к. добавочный кислород крови, являясь наиболее активным окислителем, вступает во взаимодействие со всеми налипшими ингредиентами и, отторгая их от стенок капилляров, направляет их в движущийся поток крови для последующей утилизации. Вот Вам и действенная прочистка всех органов и систем человека и восстановление организма от всех болезней. Читайте: «ПАНАЦЕЯ ЗДОРОВЬЯ»