регистрация или вход

Лапшин: «Не очень удачно начал подготовительный период. Я попал в ДТП. Сломал одну косточку на кисти. Теперь шесть недель буду ходить в гипсе»

Лапшин: «Не очень удачно начал подготовительный период. Я попал в ДТП. Сломал одну косточку на кисти. Теперь шесть недель буду ходить в гипсе»

Тимофей Лапшин, выступающий за Южную Корею, заявил, что получил перелом руки в результате ДТП.

"Не очень удачно начал подготовительный период. Я попал в ДТП. Пришлось проскакивать между машинами, и я зацепился за зеркало автомобиля. Сломал одну косточку на кисти, которая идет к мизинцу. Можно было не делать операцию, но решились на нее, потому что расположение кисти без нее бы поменялось. Всё прошло хорошо, сейчас я в больнице. Теперь шесть недель буду ходить в гипсе, тренироваться по мере возможностей", — сказал Лапшин в видео, опубликованном на его личной странице в соцсети.

Позже Лапшин дал небольшое интервью matchtv.ru в котором сообщил, что намерен судиться с водителем автомобиля после ДТП.

— Тут такой закон, по которому после подобного инцидента они должны были меня либо отвезти в госпиталь, либо поделиться своим телефоном, чтобы в случае чего я мог бы им позвонить. Они мне не дали ни контакт, ни в госпиталь не отвезли. Я, видимо, после падения был в состоянии аффекта, поэтому после их вопроса о том, все ли нормально, ответил положительно и поехал дальше. Но через 300 метров понял, что не могу держать палку. Подумал, что, проезжая мимо меня, мужчина остановится, и тогда я уже скажу, что мне нужна помощь. Они не остановились, но я запомнил номер машины и дальше встретил их у ресторана. Зайдя внутрь, я сообщил, что, скорее всего, сломал руку. На что они мне только пожелали удачи.

— Просто ушли от ответственности?

— Получается так. Сейчас хочу подать в суд на них. Если бы они предложили помощь, то никаких проблем. Но в таком случае хочется не оставить это дело просто так. Здесь система очень хорошая: я каждый месяц плачу за страховку, что позволит мне возместить средства за сделанную операцию. Посмотрим камеры наблюдения из ресторана, где все прекрасно видно, как я ему сообщаю о своих проблемах. Также на днях съезжу на то место, чтобы сделать фото.


    Комментарии читателей 1
    Интересно будет узнать как разрешится эта ситуация! Выздоравливай!
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-24
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности