регистрация или вход

В ОКР выразили позицию о недопустимости подписания российскими спортсменами деклараций и заявлений политического характера


    Комментарии читателей 105
    Александр Круглов, ааа этот... он лакей, конечно, но... президента ли? ))
    Валера, ну этот... говорящая голова с усами.
    Александр Круглов, Это да! Многие олигархи (полагаю, что все) помогают ВСУ.
    А кто такой «лакей перзидента»? Или Вы замахнулись ажно на наше фсё?
    Я даже больше скажу, некоторые высокопоставленные и/или влиятельные подонки помогают ВСУ, а потом им лакей президента руки целует.
    Сергей Алекс, как мне нравятся бытовые пропагандоны! Даже не парятся на черное заявлять белое! Вопрос-то вроде простой -вся страна (не только я) видела выступление президента и даже заседание Госсовета 24.02.22 (или ты не видел?) — вот это и есть ПИАР решения. НО Указа Президента я не видел (и вся страна тоже), Постановления Федерального Собрания тоже — ни нижней, ни верхней палаты.
    А пропагандоны вместо ответа рассуждают о судьбах родины, моем желании кого-то обвинить.. Или всё -спёкся, ответа на вопрос не будет?

    P.S. И не ВРИ -далеко не вся страна помогает, даже очень далеко. И в агрессии Россию (вернее, не Россию, а Кремль) обвиняет весь мир. (см резолюции ООН)
    Валера, ваша мания величия — «я как и вся страна» не подтверждает и того, что ты сам законнорожден. Скорее всего, наоборот )). Твое желание обвинить Россию в агрессии против враждебного соседа не изменит мнение всех россиян. Вся страна, по мере сил, помогает фронту, а вы так — щепки в русле реки.
    Сергей Алекс, Решение? Я, как и вся страна, видели только ПИАР решения. Если у Вас больше инфо, то скиньте ссылочки на Указ Президента, Постановление Думы и СовФеда. А может, они закон соответствующий приняли?
    И че воду в ступе толочь?! — решение было принято 24.02.2022г.
    В заявлении ОКР выглядит мутноватой организацией, не имеющей инициативного плана — как-то все невдобно получилось, подождем вашу маму. С теплыми местами за счёт государства расставаться ой-как сопливо.
    Юрий Амосов, так всякие единоборщики (кроме самбистов) присягают только флагу острова Окинава :)
    А под каким соусом питерские тхенкводисты едут на чемпионат мира?
    Владимир, ///Рабская сущность из вас так и прет

    А ещё интересно в пропагандонах, что ничего своего сказать не могут -только зеркалить ранее сказанное в их адрес, по принципу «сам дурак». Тупые, чо!
    Да и про зомби это не столько ярлык, навешанный неправедно на вас, бедненьких, сколько констатация того факта, что ваша компашка, может только повторять мемы из ТВ и более, ничего, это про вас: утром в газете, вечером в куплете. Всё это было не раз и повторяется -ваша позиция вихляет вместе с линией ЕДРа... Даже не смешно
    Владимир, да мне посрать на госдеп. То, что Америка — враг нашей страны для меня всегда было очевидно, но это не повод становиться холуями власти, которая плевала на народ, обкрадывала его и думала лишь о выводе капитала на ненавистный вами запад и устройстве туда своего помета.
    Валера, может и зомбированные ТВ (ярлыки вы горазды навешивать, но это на вашей совести, хотя откуда она у вас), но в отличии от вас не являются госдеповскими холуями. Рабская сущность из вас так и прет
    Александр Круглов, дык урЯ-патриоты они именно такие -как дети сами, и окружающих считают таковыми... неразумными. Чего стоит хотя бы их посыл: «не сметь критиковать (по их мнению -дискредитировать) власть» -мол, кто мы такие, дети малые, не понимаем взрослых вещей
    SSergey, не надо сравнивать детей и дееспособных взрослых. Вы видимо и в свои годы считаете себя ребенком и что взрослые дяди в Кремле должны за вас решать, как вам жить и что делать?
    Александр Круглов, да да, дети наши тоже пусть сами решают — ходить в школу или нет.
    Позиция понятна
    SSergey, я предлагаю на усмотрение спортсменов оставить. Вы кстати, читали текст декларации? Там про осуждение ни слова, только не поддерживаю. Ну тут уж пусть выбирают сами, поддерживают они или нет.
    Александр Круглов, от души, бальзам…
    Так АКруглов то что предлагает? Подписывать «не участвую, ненавижу, осуждаю» и в Париж?
    Александр Круглов, с зомбированными ТВ всегда так — они знатоки того, о чем по тв говорят
    Валера, этот грамотей и специалист в экономике, политике, бизнесе и интересах страны путает частное мнение чиновника, выраженное в частном канале, с официальным документом, имеющим юридическую силу. У него уже на основе поста фантазия и протоколы нарисовала, и официальные документы, и права применять санкции. Там не голова, а целый дом советов.
    SSergey, вот пошто видишь фигню всякую? Где там злость? Протсо констатация факту: Собрались (выпили, закусили). Обменялись мнениями с коллегами относительно наших общих актуальных задач (снова выпили, закусили, ну и поболтали о том о сем).
    Главная из них — восстановить справедливость (конечно, после рюмашки-другой у русского человека всегда про мировую справедливость речь идет, да и позиция становится единой и некобелимой... секретарша, говоришь, длинноногая? Что ж, годно -это тебе не какая-нибудь боевая повариха).
    Нет, мой дорогой краснодарский товарищЬ, это не называется решение, это называется ПИАР решения (которого нет, а может, и не будет).
    Вообще, не уверен, вправе ли, ОКР принимать подобные решения, в смысле легитимности оных. Так-то бумага всё стерпит.
    По сути, посидели, обсудили, все согласились, что «да, нехорошо без флага и гимна» и надо спортсменов поддерживать (кто бы спорил!), а Поздняков всё это озвучил в инфо-поле, так сказать.
    Но инфо-цыганам... то есть турбопатриотам надо, чтоб это решение было. Мне вон тут деятели типа *** Бешеного пытались внушить, что законы публиковать вообще не надо, достаточно по телевизеру их озвучить и.. всё. Увы, надо. Так и решения ОКР становятся оными, когда есть «Голосовали, Решили», а когда кто-то там выступил от имени (даже без поручительства), то это... бла-бла-бла
    Валера, ну тебе прямо злость застила разум.
    ««Сегодня провели заседание исполкома Олимпийского комитета России.» Знач и секретарь был, вела, длинноногая, протокол. Кто что сказал та та та
    «... Участники заседания выразили единую позицию о недопустимости подписания российскими спортсменами каких-либо деклараций или иных заявлений политического характера, которые противоречат законодательству РФ»
    Это называется РЕШЕНИЕ. Все зафиксировано на бумаге, подписано председателем и...
    И превратился этот протокол в официальный документ.
    Попробуй нарушить это решение! У Исполкома же есть еще и Права...
    Ирина..., Её не было в 18-м, не будет и сейчас. Очевидно жеж. Хотя, варианты возможны -например, когда станет ясно, что в ближайшие лет 10 нас не пустят ни на каких условиях, то тогда «да» примут какую-нибудь хрень
    Ирина..., какой инициативы? Хоть одна путная была в последние годы?
    Валера, да все очень просто. Ждем законодательной инициативы от депутатов.
    А чем новость-то? И что там разрешилось? Право слово, местная компашка турбированных совсем не соображает -только кукарекать могут.
    Где там увидели официальную позицию? Ну-у, посидели, прикинули, что «нехорошо подписывать всякие неподходящие бумажки, если таковые будут подсовывать» и чо? Ах да, решили рассказать об этом. Делов-то, а радости у компашки, как будто им всем по пиву за счет заведения
    Багира, интересно, от какого корыта убрали Губерниева? На госканале работает за большую ЗП, заказы в роли ведущего по всей России идут, зарабатывает очень хорошо. В сравнении с Губерниевым скорее вы едите из корыта.
    Марина Алексеевна, от корыта убрали
    Вот и верещат
    Марина Алексеевна, так заграница не светит
    Не сегодня, завтра Губерния заверещит опять как резаный поросенок.
    Долго рожали
    Наконец то заявлена оф позиция
    SSergey, ну так в рамках зерновой сделки аммиак, находящийся в украинских портах, никуда не идет и по сути задержан. Для экспорта зерна через Новороссийск действительно проблем нет, но для этого не надо и подписывать зерновые сделки. А спрос вырос, потому что цены упали, в том числе и из-за зерновой сделки зерно наше стало дешевым.

    С январь по июнь 2022 года мы поставили 11,2 млн. т. пшеницы, почти столько же, сколько в предыдущие годы и безо всякой зерновой сделки. «Россельхозбанк» никто к SWIFT обратно подключать не будет, так что мы выиграли от этой сделки?
    Александр Круглов, завязывайте писать муть!
    «На российское зерно сейчас высокий спрос. В результате в январе-феврале (2023) морской экспорт пшеницы вырос по сравнению с тем же периодом 2022 года почти на 90% и…» expert-ru.turbopages.org

    По вашей ссылке речь идет о сельхозпродукции, а ИМЕННО об аммиаке! Да, это тоже сельхозпродукция!
    Тольятиазот- численность 4000 чел, затоварены, простой, зарплата…
    Россия — крупнейший поставщик аммиака в мире! А делов то — газ природный и… воздух! Себестоимость копеечная, прибыль огромная. И какие то чмошники заблокировали одесский терминал!…

    Говорите о биатлоне. Я обожаю вас смотреть.
    SSergey, и если вам интересно, единственный, но сомнительный довод — «за», который я вижу — это поддержка Реджепа Эрдогана перед выборами, но он может и не выиграть, а выиграв оценить это как слабость, а не поддержку. При этом минусов несомненно больше
    SSergey, Конечно, важно — все войны последних трехста лет ведутся исключительно «за»... Впрочем, и в древности было так же — легионеры РИ (Римской империи) не дадут соврать)
    Валера, так согласен, что рынки сбыта — это важно.
    Как у Ленина? Архиважно!
    SSergey, извините, а Россия что-то сбывает в рамках зерновой сделки? В ее рамках через украинские порты сбывается украинское зерно, а Россия в пролете. Действительно примитив написали. tass.ru вот буквально свежее подтверждение, что российский экспорт заблокирован. Так что это, если не унижение?
    SSergey, Кто ж самураям может закрыть вывоз авто? ВИдится только Омерига. Или у краснодарских экономиксистов свой взгляд на проблемы мировой экономики?
    Александр Круглов, захваченные ранее рынки сбыта отдавать добровольно, самим! Нельзя. Это раб места, деньги налоги жизнь авторитет репутация, развитие сельмаша, произв топлива…., перспективы…
    Закрой самураям вывоз авто и… нет половины Японии.

    Аж писать неудобно примитив такой. Больше продукции- ниже себестоимость…
    SSergey, ну понимающий, расскажите про интересы России от продления зерновой сделки и расширения количества портов. Я один только аргумент «за» вижу и то слабый, но послушаю.
    Александр Круглов, не, ну журналисту (если журналист?) все же необходимо расширять свой кругозор, что то понимать в экономике, политике, бизнесе, понимать интересы страны. А то я прямо оторопел от «... зерновая сделка после атак Крыма куда большее унижение,...»
    Ну право я ж не девочка живущая в сети, чтобы вас сиюминутно развлекать. Ну решили и решили. Это ж рекомендация, а не закон. По мне зерновая сделка после атак Крыма куда большее унижение, чем выступление в нейтральном статусе. Но в отличие от вас данная новость не вызывает у меня ни восторга, ни огорчения.
    Дмитрий, Воды ли?
    Дмитрий, скорее водки
    Андрей, он «воды в рот набрал»...
    Ваше сиятельство!
    Граф А. Круглов!

    Ну и?
    С нетерпением ждем Ваших очень «квалифицированных» комментариев «НАСТОЯЩЕГО» журналисиа.
    Владимир, /// так вы же тоже пропагандисты
    Нее, брателло, не передергивай! Пропагандисты и их отмороженная часть -пропагандоны — называют всех несогласных власовцами (хотя именно сами и ходят под власовским триколором. Именно они сразу начинают разговор с несогласными с оскорблений, вплоть до... угроз. Не помню, что Александр Круглов начинал с кем-то беседу с оскорблений, да и и вообще, самое страшное оскорбление с его стороны было, что он перестал разговаривать с зомбированными ТВ (и сказал об этом).
    Напомните-ка мне про Катынь -так понимаю, сожгли её пару-тройку лет назад, да? Если Вы про моих друзей заговорили. Если не так, то не 3,14дите — прям пятно пропагандона, 3.14 деть не по делу.
    Про флаг со свастикой -это Вы про батальон русских нацистов Мильчакова? или ещё про кого?
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-24
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности